Глава 298 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 298. Она смотрела на него, как на мусор

Гу Сетянь с танцовщицами и Ло Синлань прибыли в резиденцию одновременно. Ло Синлань даже улыбнулась и дала мужу понять, что он может провести время с девушками и насладиться их обществом…

Гу Сетянь не увидел в глазах жены ни ревности, ни гнева.

Разозлившись, он потащил Ло Синлань обратно в ее дом и снова принудил к близости.

С тех пор как они поженились, Ло Синлань никогда не отказывала мужу в сексе. Генерал получил, что хотел, но жена оставила на его лице и теле множество ран и царапин. Гу Сетянь так и не смог забыть ее взгляд, полный ненависти. Ло Синлань смотрела на него, как на мусор!

Жена снова вывела генерала из себя, и он ушел, хлопнув дверью.

Гу Сетяню казалось, что Ло Синлань ведет себя слишком высокомерно. Вокруг него было множество милых юных девушек – так зачем ему беспокоиться о том, что чувствует тридцатилетняя женщина?

Генерал решил наказать жену еще больше, чтобы она изменилась, и приступил к действиям.

Он начал с того, что переселил Ло Синлань из хорошего и красивого дома в заброшенный и запер там. Кроме того, у женщины осталась только одна служанка вместо восьми.

Если раньше каждая трапеза состояла более чем из десяти блюд, теперь их количество было урезано до двух.

Излишне говорить, что хозяйка и горничная делили всё пополам или вместе голодали, когда еду не приносили вовремя.

На дворе стояла зима, всё время шел снег. В доме не было ни дров, ни печи, и было холодно, как в морозильной камере.

Ло Синлань была заперта в своем доме, поэтому в резиденции стала распоряжаться Лэн Сянъюй.

Гу Сетянь не навещал жену почти полгода. Он даже позволял любовницам и слугам тайно над ней издеваться…

Кроме того, генерал всегда приводил своих наложниц к дому Ло Синлань, чтобы развлечься. Они пели, играли в игры и наслаждались вкусной едой. Гу Сетянь знал, что Ло Синлань точно почувствует аромат деликатесов и заметит его присутствие.

Но это было не самое ужасное, что генерал мог сделать. Он пренебрегал сыном, Гу Тяньно, и всё внимание дарил другим своим детям. Во всех проступках Гу Сетянь обвинял Гу Тяньно, даже если виноват был вовсе не он, а кто-то из его братьев и сестер. И каждый раз, когда генерал ругал сына, он нарочно делал это неподалеку от дома Ло Синлань, чтобы она могла слышать.

К тому времени Гу Тяньно уже исполнилось 11 лет. Некогда счастливый и радостный ребенок теперь был грустным и понурым. Мальчик очень хотел навестить мать, но ему не разрешали это сделать.

Своими действиями Гу Сетянь хотел показать Ло Синлань, кто в доме хозяин, и дать ей понять: если она хочет жить хорошо, ей нужно во всем угождать мужу.

Генерал не знал, что после его мимолетного порыва страсти Ло Синлань забеременела. Пытки мужа нарушили менструальный цикл женщины, и она обнаружила, что ждет ребенка, будучи уже на четвертом месяце. Ужасные условия ее жизни и депрессия привели к нарушениям в питании. Получалось, что вместе с матерью недоедал и плод…

Сильная и здоровая женщина-рыцарь за полгода сильно похудела и ослабела.

Так продолжалось до тех пор, пока Гу Тяньно не удалось прорваться в дом к матери и навестить ее. Он испугался, увидев, что Ло Синлань ждала ребенка и даже теряла сознание от высокой температуры. Единственная служанка тоже была в панике…

Гу Тяньно рискнул ворваться в зал собраний генерала (зал Байху). 11-летний мальчик опустился на пол со слезами на глазах и начал кланяться отцу, ударяясь головой об пол. Он даже поранил лоб, умоляя генерала спасти его мать.

Гу Сетянь, наконец, узнал о том, что Ло Синлань беременна. Новость его шокировала. Он быстро бросился в хижину жены.

Комментарии