Глава 182 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 182

Дьявол во плоти.

Глава 182. Император-грубиян.

В тот определяющий момент Гу Сицзю решила использовать технику телепортации, чтобы сбежать. Однако она не стала переноситься в то место, о котором говорил ей Лун Сые, поэтому он понятия не имел, где была Гу Сицзю. Естественно, девушка не хотела сбегать с Оверлордом, потому что всё еще ненавидела его.

Лун Сые закрыл глаза, чтобы успокоиться. Через мгновение он открыл их снова. Оверлорд был бледен, но его глаза блестели. Он поднял руку, щелкнул пальцами в сторону неба, чтобы выпустить восемь зеленых огней.

Пальцем он начал писать что-то в небе и, дописав, что хотел, он взмахнул рукой – огни моментально разлетелись в разные стороны, как поток метеоритов.

Спустя час все шпионы клана Тяньвэнь получили приказ любой ценой разыскать Гу Сицзю. У каждого из них была особая птица-ищейка. Ее обоняние обострялось благодаря особому препарату и становилось в десять раз лучше, чем у обычной птицы.

Ищейки были настолько хорошо подготовлены, что могли отследить человека по запаху его дыхания. Поэтому Лун Сые включил его в свое сообщение, которое написал с использованием зеленых огней. Неважно, в кого перевоплотится Гу Сицзю или как попытается замаскироваться – птица-ищейка всё равно сможет ее найти.

После внезапного исчезновения Гу Сицзю император приказал своей охране обыскать все уголки города. Его приказ был таким же важным, как приказ богов! Поэтому спустя всего некоторое время город наполнился солдатами, искавшими Гу Сицзю.

В королевстве было одно укромное место, куда никто никогда не ворвался бы без разрешения. Что это за место? Спальня императора. Несмотря на хаос во всем городе, во дворце царила атмосфера спокойствия. Слуги и охрана, как и прежде, исполняли свои обязанности. Тишина в спальне императора нарушалась только во время уборки. Это был единственный раз, когда в комнату могли войти другие люди. Сейчас здесь царили спокойствие и безмятежность.

Комната была просто великолепна! Всё сделано из материалов самого высокого качества, кругом чистота и порядок. На столе стояли чай и прохладительные напитки, и всё было очень красиво оформлено.

Гу Сицзю выпила несколько чашек чая и съела целую тарелку пирожных, чтобы наполнить, наконец, свой желудок. Император обошелся с ней довольно плохо. Он вызвал ее во дворец прошлым вечером, чтобы разыграть запланированное покушение на убийство. Гу Сицзю очень вымоталась. А потом, когда начался праздник, появился Лун Сые и не дал ей поесть. С тех пор, как всё началось, она выпила только немного супа, который предложил ей сумасшедший Учитель Цзо.

Кроме того, слуги Ди Фуи так управляли кораблем, будто это было космическое судно, которое попало в турбулентность! Корабль так сильно трясло, что Гу Сицзю чуть не выронила из рук тарелку с супом. В тот момент, когда тряска прекратилась, девушка с удивлением обнаружила, что ее способность к телепортации вернулась.

Казалось, что этот шанс подарен ей богами, и она не могла не воспользоваться им. Поэтому, прыгнув в сторону Луна Сые, девушка применила технику телепортации и перенеслась из страшного места. После нескольких перемещений она оказалась в спальне императора.

Гу Сицзю знала, что, как только она исчезнет, император станет искать ее по всему городу. Но ему и в голову не придет, что беглянка прячется в его комнате!

Перевод: rus_bonequinha

Комментарии