Глава 1107 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1107

Рядом с ним были только Му Юн и Му Лэй, сопровождающие его. Более того, У Янь тоже была там с ним. Ему было бы неудобно идти куда-то еще.

Великий лорд повел с собой более сотни элитных бойцов, чтобы тайно составить заговор против Ди Фуйи. Они могут напасть в любое время. К тому времени Ди Фуйи едва мог бы позаботиться о себе, не говоря уже о Лонге Сийе. Лонг Фан был доволен возможными исходами ситуации.

На этот раз у него было довольно много последователей, примерно 30-40 человек. Сделав расчет, он начал посылать их с различными миссиями, пока в его распоряжении не осталось всего десять последователей. Остальным было приказано вернуться на базу.

Это был базовый лагерь, на строительство которого он потратил несколько десятилетий. Он не мог допустить ни малейшей ошибки. Он почувствует облегчение только в том случае, если здесь будет достаточно охраны.

«Старейшина, куда нам идти?» - десять последователей были готовы к выполнению своей миссии.

Лонг Фан взглянул на компас, который держал в руке. Красная точка все еще находилась в быстром движении и уже покинула горы. Она направлялась на восток, где находилась гора Тяньвэнь. Казалось, что Лонг Сийе пытается отвести Сицзю на гору Тяньвэнь для временного убежища. Однако, учитывая ее нынешнее физическое состояние, в ближайшие сто миль ей придется сделать привал.

После выяснения местонахождения Гу Сицзю Лонг Фан, казалось, успокоился. Он небрежно ответил: «К чему такая спешка? Мы должны позволить им немного повеселиться». Он разделил их и приказал восьми летающим всадникам перехватить беглецов на пути к горе Тяньвэнь.

Их кони летали исключительно быстро, даже быстрее, чем волшебный журавль Лонга Сийе. Лонг Фан был уверен, что они успеют вовремя, чтобы перехватить его. И Лонг Сийе, и Гу Сицзю попадутся в его ловушку, если они действительно направятся к горе Тяньвэнь.

Когда все было улажено, все восемь человек отправились выполнять свою миссию.

«Старейшина, а как насчет нас двоих?»

«Вы двое будете со мной».

Лонг Фан тоже хотел прокатиться. Беззаботно и неторопливо его понесло на восток. Он двигался не с головокружительной скоростью, а так, словно собирался на прогулку.

Двое его последователей были озадачены внезапной переменой темперамента начальника, поскольку всего несколько минут назад он был полон крайней ярости.

Лонг Фан мог казаться внешне спокойным, но часто был подвержен перепадам настроения. Таким образом, оба последователя были слишком напуганы, чтобы спрашивать.

Они увидели, что старейшина Лонг часто сверяется с компасом. Он казался уверенным в своем плане. От улыбки в уголках его губ по спинам слуг пробежали холодные мурашки.

Примерно через полчаса красная точка на компасе резко остановилась. Лонг Фан быстро попытался определить ее точное местоположение. Улыбаясь, он сказал: «Хорошо, теперь мы можем вытащить сети!» Внезапно его скакун набрал огромную скорость и помчался вперед!

«Что-то здесь не так!» - покинув территорию действующего вулкана, Лонг Сийе наконец нарушил молчание.

«Что случилось?» - оторопела Гу Сицзю.

«Сицзю, у тебя на теле что-то вроде локатора!» - во время телепортации Гу Сицзю держала Лонга Сийе за руку. Это был первый раз, когда Лонг Сийе прикоснулся к ней после того, как она перешла в новое тело. Он чувствовал, что что-то не так.

Выражение лица Гу Сицзю резко изменилась. Интуитивно она быстро поискала локатор на своем теле.

«Локатора на твоей одежде нет. Он находится внутри твоего тела», - Лонг Сийе остановил ее.

Гу Сицзю не знала, что сказать. Наконец-то она поняла, почему враги не беспокоились о том, что она рыскала по всему подземному дворцу. Они знали, что она не могла убежать, потому что ее клонированное тело было оснащено локатором.

Она нахмурила брови и спросила: "Где же он?"

«Под твоим сердцем...» - Лонг Сийе сказал ей его точное местоположение.

Гу Сицзю использовала свою духовную силу, чтобы исследовать свое тело с помощью навыка внутреннего видения. Она каким-то образом разглядела там инородное тело размером с боб.

Комментарии