Глава 1074 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1074

Е Хунфэн, должно быть, вырыла туннель в качестве запасного плана для ситуации, подобной сегодняшней. Она, должно быть, планировала это больше полугода назад!

Основываясь на интеллекте Е Хунфэн, понятно, что она не додумалась бы до такого сложного плана. Кроме того, она не стала бы рисковать своей жизнью, чтобы спасти Лонга Сийе. Единственным объяснением было то, что либо Лонг Фан, либо предзнаменование контролировали тело Е Хунфэн.

Для нормальной души было бы невозможно обладать чужим телом. Хотя клонированное тело Е Хунфэн не имело души мастера, оно было сделано с использованием генов и клеток настоящей Е Хунфэн. Таким образом, ее магнитное поле было подобно магнитному полю ее хозяина, и только душа, обладающая подобными чертами, могла обладать таким телом.

Однако Е Хунфэн была в состоянии контролировать клонированное тело и в то же время обладать телом Гу Сицзю, значит ее душа была несколько уникальна; возможно, Лонг Фан изменил ее.

Ди Фуйи глубоко задумался, обдумывая все возможные объяснения, которые он мог принять. Основываясь на своих выводах, он чувствовал, что расследование дела Е Хунфэн будет самым быстрым способом найти больше улик.

И все же он знал, что не должен их спугнуть. В противном случае Гу Сицзю может оказаться в опасности. Он сжал кулаки, глядя на звезды в небе. Звезда, представляющая Гу Сицзю, была тусклой и зыбкой. Похоже, она исчезнет в ближайшее время.

Му Лэй чувствовал себя виноватым и думал о самоубийстве, как о способе извиниться. Он опустился на колени перед Ди Фуйи: «Милорд, я совершил такую неосторожную ошибку! Пожалуйста, накажите меня!»

Ди Фуйи посмотрел на него: «Я пока оставлю твою милую головку у тебя на плечах. Быстро собери всех наших секретных агентов и найдите Лонга Сийе! Обыщите все щели и закоулки и не оставляйте без осмотра ни одного уголка!»

Му Лэй был потрясен. Все секретные агенты?! Такого еще никогда не случалось! Должно быть, на этот раз Господь в ярости! Тайные агенты были частью самого влиятельного и таинственного информационного центра на континенте. Никто не знал, сколько гениев и экспертов работает в центре, и никто не знал, кто их лидер. Люди только знали, что попасть в их тайные книги – это была бы неблагоприятная ситуация, - и что тайные агенты были разбросаны по всему континенту. Они будут искать свою цель до тех пор, пока им будет поручено охотиться на нее. Не имело значения, кто их цель.

Посторонний человек мало что знает о секретных агентах, но Му Лэй знал многое. Все тайные агенты были шпионами Лорда, и считалось опасным случаем, если восемь-десять из них были назначены на одно задание.

В данном случае Господь хотел, чтобы к расследованию присоединились все! Все! Это означало, что в общей сложности к команде присоединяться 23 823 секретных агента. Они наверняка смогут найти Лонга Сийе, пока он еще на континенте!

Му Лэй немедленно уехал, чтобы сделать необходимые приготовления. Никто не заметил, что на таком мирном континенте была проведена секретная операция, так как в каждом городе под разными личностями скрывалось бесчисленное множество секретных агентов. Все они получили одно и то же известие в один и тот же день: найти Лонга Сийе. Им было приказано немедленно явиться в штаб, как только они получат какую-либо информацию. Многие из них сразу же приступили к поискам, как только получили приказ.

Не прошло и часа, как кто-то сообщил новость о том, что Лонг Сийе отправился в вулканический регион. Он прибыл в долину между вулканами вместе с какой-то девушкой. Излишне говорить, что Ди Фуйи сразу же бросился в вулканическую зону!

Гора Фэнхуо была действующим вулканом, и с ее вершины всегда шел дым. Вулкан извергался каждые восемь-десять дней. Поэтому нигде на горе не было ни единого клочка травы, и никто не приходил сюда. В этом районе не было никакого признака любой формы жизни.

Комментарии