Глава 1073 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1073

Желудок Му Лэя скрутило после того, как он опознал предметы в бутылках! Это были разные виды человеческих внутренних органов! Алхимическая лаборатория была фактически лабораторией анатомии человека. Лаборатории такого типа часто встречались в современную эпоху, но это было необычно и страшно для жителей древней цивилизации, так как они раньше такого не видели!

Но Му Лэй был слишком занят, чтобы оставаться шокированным. Он понял, что Лонга Сийе и Е Хунфэн в лаборатории не было! Планировка лаборатории была относительно простой, несмотря на то, что она была огромной. Однако, несмотря на то, что хозяин и слуга могли видеть каждый угол комнаты, они не могли найти Лонга Сийе и Е Хунфэн.

Как же они могли пропасть?! Лаборатория была отдельным зданием, и она не соединялась ни с какими другими помещениями. Му Лэй все это время наблюдал со стороны, и он был настолько сосредоточен, что мог бы даже различить пол комаров, которые залетели бы туда! Как могло случиться, что они оба сбежали??

Му Лэй прошептал: «Это невозможно! Как они могли просто исчезнуть?!»

Ди Фуйи тут же перебил его: "В лаборатории должен быть потайной туннель. Найди его!"

Му Лэй был вдохновлен и быстро сосредоточил свое внимание на поиске потайной двери. Наконец они нашли потайную дверь в одной из стен лаборатории. Действительно, за дверью был темный туннель, но они понятия не имели, куда он приведет их.

Му Лэй сжал кулаки: «Очевидно, Повелитель Лонг очень неуверенный в себе человек, раз он построил скрытый туннель даже внутри своей алхимической лаборатории!»

Ди Фуйи промолчал и сразу же прыгнул в туннель.

Туннель был довольно коротким. Он был длиной всего три-четыре километра. Наконец они оба выбрались из него и поняли, что достигли утеса. Выход был буквально в центре сломанной скалы, и он был слишком далеко от неба и земли. Вокруг выхода росло множество сорняков и виноградных лоз. Следовательно, он был хорошо спрятан, и никто не узнал бы о потайной двери, если бы не подошел очень близко.

Очевидно, Лонг Сийе сбежал этим путем с телом Е Хунфэн! Утес был хорошо скрыт, и несколько гор окружали его. Поэтому никто не заметил бы их, независимо от того, улетели ли они на летательном аппарате или спрыгнули с обрыва.

Лонг Сийе и Е Хунфэн вошли в лабораторию более чем шесть часов тому назад. Это означало, что у них, возможно, была шестичасовая фора, и они могли быть уже где угодно!

Ветер завывал, и халат Ди Фуйи развевался. Мастер сделал глубокий вдох, чтобы подавить свои эмоции.

Ди Фуйи знал, что, хотя в глубине души он уже начал паниковать, он должен сохранять спокойствие и быстро придумать план действий. Иначе он потеряет ее навсегда.

Он снова исследовал туннель и, основываясь на своих наблюдениях, пришел к выводу, что туннель был прорыт недавно, вероятно, менее полугода назад. Однако, человек создавший туннель, не проделал своей работы должным образом.

Между тем, Лонг Сийе был организованным и суетливым человеком, и поэтому он всегда старался, чтобы все было сделано правильно.

Ди Фуйи уже ходил на охоту с Лонгом Сийе и видел, как Лонг Сийе обрабатывает дрова. Он мог нарезать дрова разной длины на бревнышки определенного размера и использовать их, чтобы построить костер в форме пирамиды.

Если бы он был тем, кто построил туннель, это был бы настоящий туннель, и он не был бы похож на тот, который Ди Фуйи наблюдал прямо сейчас. Ход из лаборатории был чрезвычайно узким и низким, как собачья нора.

Когда мастер взглянул на стены туннеля, то догадался, что тот был построен кем-то, кто не был знаком с деревом. Единственным человеком, который мог войти в алхимическую лабораторию Лонга Сийе и который также был паршивым практиком духовной силы дерева, был Е Хунфэн!

Комментарии