Глава 1063 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1063

Хотя Лонг Сийе в целом выглядел нормально, Ди Фуйи и раньше чувствовал что-то странное. Единственная проблема заключалась в том, что он не мог точно определить, что это было... К счастью, когда ум Ди Фуйи стал ясен, он смог добраться до сути большинства проблем почти мгновенно.

Он вспомнил императора Сюаня, которого контролировал наркотик, и заподозрил, что Лонг Сийе был обманут тем же самым способом. Затем он подумал о предзнаменовании. Если Лонг Сийе был пойман предзнаменованием и тот знал, что Лонг Сийе чем-то весьма обеспокоен, ему было легко усилить проблему, используя наркотики или даже просто заклинания. И к этому времени он уже мог делать с повелителем все, что угодно!

Чем больше Ди Фуйи думал об этом, тем больше волновался. Поэтому он немедленно призвал своего единорога и отправился на гору серебряной феи. Он даже не подозревал, что прибудет в такое нужное время. Как раз вовремя, чтобы спасти Гу Сицзю!

Духовная сила Ди Фуйи составляла всего около 20%. Если он хотел победить Лонга Сийе в обычный день, то ему нужно было достичь хотя бы 30-40%. Однако в данном конкретном случае Гу Сицзю оказалась в опасной ситуации, которая требовала немедленного вмешательства. Поэтому до бегства с Гу Сицзю мастер напал только на Е Хунфэн.

К счастью, он был хорошо знаком с этой местностью. Таким образом, он смог найти хрустальную пещеру почти мгновенно. Гу Сицзю была ранена как в спину, так и в грудь, а также в сердце. Обычный человек умер бы давным-давно, но, к счастью, Гу Сицзю была достаточно развита, чтобы не сделать этого. Она хотела выжить, и ее духовная сила была уже почти восьмого уровня, что помогало поддерживать ее жизненно важные функции.

К счастью для Гу Сицзю, медицинские навыки Ди Фуйи были удивительными! Никто не посмеет утверждать, что он лучше его. Хотя ранение Гу Сицзю было тяжелым, мастеру удалось спасти ее.

Он тщательно объяснил ей всю ситуацию, и Гу Сицзю наконец поняла, что происходит. Она почти не разговаривала, когда мастер рассказывал ей эту историю, но ее глаза смотрели на него, пока она слушала.

Ди Фуйи заметил, что она изо всех сил старается не заснуть, а ее лицо постепенно бледнеет. На этот раз дело было не только в ее физических травмах. У нее был душевный шрам. Вот почему ей приснился кошмар, связанный с морем крови.

Ди Фуйи знал, что она очень устала. Поэтому он нежно погладил ее по голове: «Глупая девочка, ты слишком устала. Ладно, поспи немного, я буду рядом...» - его голос был нежен, как весенний ветерок.

Гу Сицзю действительно была измучена, но она все еще волновалась, держа глаза открытыми. Ди Фуйи хорошо ее понимал: «Не волнуйся, я восстановил почти 20% своей силы. У меня есть свой способ убить тех людей, которые захотят напасть на нас! Кроме того, снаружи нас охраняет Му Фэн. Мы будем в безопасности».

Гу Сицзю, наконец, закрыла глаза, чтобы поспать.

Вся пещера была заполнена кристаллами. Кристаллы были хороши для собирания духовной силы, которая была чрезвычайно полезна для практики и исцеления. Пещера располагалась глубоко в джунглях и была хорошо замаскирована. Му Фэн был тем, кто случайно нашел ее, и он подумал, что это было очень хорошее место для практики Господа. Так совпало, что эта пещера теперь очень пригодилась.

Комментарии