Глава 1062 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1062

Четверо грабителей были весьма искусны. Самый могущественный из них обладал духовной силой шестого уровня, а остальные были выше пятого. Поэтому они полагали, что смогут легко победить подростка, который перед ними выпендривался.

Хотя битва закончилась в короткий промежуток времени, именно разбойники оказались в проигрыше. Ди Фуйи был подобен "вспышке", когда обежал вокруг четырех грабителей и заставил их всех в синяках растянуться на полу.

Все четверо лежали там, не веря своим глазам, и беспрестанно просили Ди Фуйи открыть свою истинную личность. По вполне понятным причинам Ди Фуйи не горел желанием разговаривать с ними и перед уходом решил уничтожить их кун-фу.

Грабитель А был раздражен: «Неужели ты даже не спросишь, кто нас сюда послал?»

«А ты бы потрудился мне сказать?!» - спросил в ответ Ди Фуйи.

Четверо разбойников вдруг вздернули подбородки, как надменные павлины: «Конечно, нет! Мы не скажем тебе, даже если ты убьешь нас!»

«Тогда зачем мне спрашивать? Вы все убийцы из ассоциации Анинг, и вам не позволено раскрывать что-либо о преступнике»,- холодно сказал Ди Фуйи. Он оставил разбойников смотреть друг на друга.

Ди Фуйи понял, что что-то не так, и хотел немедленно уйти. Гу Сицзю знала, что он практикует и что никто не должен беспокоить его в этот момент. Честно говоря, она скорее будет охранять комнату, но даже не войдет проверить, что происходит, несмотря на колоссальный хаос.

Когда Ди Фуйи вышел из комнаты, Му Фэн только что прибыл в отель. Ди Фуйи приказал ему разобраться с четырьмя убийцами, так как ему нужно было проверить местонахождение Гу Сицзю. Му Фэн сообщил ему, что она отправилась на гору серебряной феи, чтобы поохотиться на серебряного сказочного зверя вместе с Лонгом Сийе и Е Хунфэн!

Как всемогущий врач континента, Ди Фуйи знал про свойства серебряного волшебного зверя так же хорошо, как и про его мышечные волокна. Он даже когда-то сделал несколько таблеток из этого материала, но это было совершенно бесполезно! Сможет ли Гу Сицзю получить мышцу или нет, ему это было не нужно.

Ди Фуйи знал, что Гу Сицзю была осторожным человеком. Она бы обязательно нашла кого-нибудь, кто защищал бы Ди Фуйи, если бы ей пришлось отлучиться с Лонгом Сийе. Если это было так, то эти "стражи", должно быть, были назначены в его комнату Лонгом Сийе. Вместо того чтобы защищать его, они напали, чтобы убить мальчика. Поэтому он знал, что с Лонгом Сийе что-то случилось.

Если главным виновником произошедшего был Лонг Сийе, то Ди Фуйи не чувствовал необходимости беспокоиться. Он знал, что Лонг Сийе не причинит вреда Гу Сицзю, так как у него были к ней чувства. Возможно, он просто хотел отвлечь ее, чтобы убить Ди Фуйи. Однако Ди Фуйи опроверг это предположение, поскольку он переосмыслил нынешнюю ситуацию.

Ди Фуйи знал о чувствах Лонга Сийе к Гу Сицзю. Она ему действительно очень нравилась. Таким образом, ему было очень легко стать безрассудным и ревнивым. Однако Лонг Сийе, похоже, был не из тех людей, которые убивают "ребенка" только потому, что он ревнует.

Ди Фуйи уже давно знал Лонга Сийе. Кроме того, он хорошо умел читать чужие мысли. Следовательно, он знал, что Лонг Сийе должен быть довольно силен или, по крайней мере, он сильнее, чем Гу Сицзю. Он заметил небольшую перемену в Лонге Сийе, хотя Гу Сицзю и не осознавала этого.

Комментарии