Глава 1050 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1050

Гу Сицзю онемела. Е Хунфэн посмотрела на нее и спросила: "Мой учитель раньше сражался с серебряным волшебным зверем на заброшенной территории. Зачем ты выпустила быка, чтобы заманить его сюда?"

Гу Сицзю небрежно ответила: «Он бы позвал своих приятелей, если бы я этого не сделала!» Она больше не хотела разговаривать с Е Хунфэн. Поэтому она повернулась и хотела пойти помогать Лонгу Сийе.

Она нашла слабое место зверя, так что они, вероятно, смогут убить его быстрее, если она поможет.

«Пожалуйста, не уходи».

Е Хунфэн быстро схватила ее за рукав: «Мне страшно».

Гу Сицзю вскипела: «Чего же ты боишься, моя юная леди?»

«Я боюсь, что появятся и другие свирепые звери... их так много в джунглях!»

Гу Сицзю чувствовала, что сейчас у нее заболит голова: «Я думала, ты обладаешь духовной силой пятого с половиной уровня. Обычные звери не смогут причинить тебе вреда».

«Я... я никогда раньше не охотилась и не дралась. Мне страшно оставаться здесь одной. Не могла бы ты остаться здесь со мной? Мой учитель велел тебе оставаться со мной и защищать меня, если что-то случится...» - Е Хунфэн отказывалась отпустить рукав Гу Сицзю.

Гу Сицзю была раздражена. Хотя Е Хунфэн ей не нравилась, она была ученицей Лонга Сийе, и он отдавал предпочтение своим ученикам. Иначе он не воскресил бы ее и не взял бы в ученики. Он даже хорошо с ней обращался.

Хотя он занимался сексом с Е Хунфэн, когда был пьян, этого не произошло бы, если бы какая-то часть его не была готова сделать это. Кроме того, на этот раз он даже привел Е Хунфэн с собой. Во-первых, он старался не оставаться наедине с Гу Сицзю. Во-вторых, Е Хунфэн хотела получить камень – частичку серебряной сказочной горы, - который был бы похож на агат. Поэтому Лонг Сийе взял ее с собой.

Независимо от того, будут ли в будущем Лонг Сийе и Е Хунфэн парой, Лонг Сийе действительно заботился о ней. Гу Сицзю решила защищать ее от любого вреда ради ее учителя. Поэтому она решила остаться с ней на дереве.

"Ах! Твоя рука кровоточит", - вдруг завопила Е Хунфэн.

«Не волнуйся, это всего лишь небольшая рана», - Гу Сицзю это не волновало, и ей было даже лень смотреть на это.

«Почему бы мне не помочь тебе перевязать ее?»

Гу Сицзю покачала головой: «Все в порядке, я не умру из-за кровотечения. Кроме того, нам понадобится моя кровь, чтобы позже вытащить мышцы из серебряного сказочного зверя, так что, по крайней мере, мне не придется резать для этого палец».

Е Хунфэн замолчала.

Гу Сицзю продолжала смотреть в ту сторону, где сражались Лонг Сийе и зверь. Она почувствовала облегчение, увидев, что Лонг Сийе получил преимущество над зверем.

Примерно через 15 минут серебристый сказочный зверь наконец-то рухнул на землю. Гу Сицзю облегченно вздохнула. Наконец-то все было кончено!

Она посмотрела на рану на своей руке и увидела, что на ее поверхности уже образовался слой струпьев. Она планировала сломать его своей духовной силой, пока будет идти к зверю. Таким образом, к тому времени, когда она прибудет, крови должно быть достаточно, чтобы вытащить мышцу зверя.

Она была так счастлива и уже собиралась телепортироваться, как вдруг Е Хунфэн потянула ее сзади: «Сицзю, возьми меня с собой».

Настроение Гу Сицзю улучшилось. Поэтому она немедленно подхватила Е Хунфэн и телепортировалась прочь.

Ей удалось телепортироваться только на половину пути, когда она вдруг почувствовала острую боль в спине! Е Хунфэн, которую несли, вонзила в нее короткий нож! Девушки были слишком близко друг от друга, и Сицзю ничего не подозревала. Следовательно, Е Хунфэн это удалось.

Комментарии