Глава 1040 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1040

Все зеваки были полны опасений и удовлетворения одновременно и чувствовали, что стоит остаться и посмотреть, что произойдет дальше.

Это была действительно хорошая ловушка. Казалось, что Ронгу Че невозможно вырваться из этой ситуации даже с его превосходными способностями.

Все верили в это. Они сосредоточили свое внимание на Ронге Че, и некоторые из министров даже набрались храбрости, чтобы спросить его: "Кто вы такой на самом деле?"

Некоторые голоса резонировали: "Теперь нет необходимости задавать ему вопросы. Мы допросим его еще раз после того, как схватим".

Ронг Че глубоко вздохнул. Улыбнувшись, он сказал: «Отлично! Я никак не ожидал, что Господь пошлет сюда так много людей! Однако я боюсь, что вы не сможете поймать меня!» Затем он упал на землю.

Выражение лица Ди Фуйи изменилось: "О, нет!"

Круг света окружил тело Ронга Че, а затем раздался глухой взрывной звук. Бесчисленные капли крови брызнули во все стороны, словно яростный шторм.

Шипящий звук был похож на стук дождевых капель по оконному стеклу, когда кровь брызнула на поверхность магического барьера.

Твердая и непобедимая преграда зеленого волшебника, которую нельзя было пробить даже самым острым ножом, медленно разрушалась и образовывала множество крошечных дырочек. Затем она с громким стуком упала на землю.

Мерцание пятицветного свечения, несущего в своем сиянии слабый силуэт человека, быстро исчезло в проломе. Солдаты попытались догнать его только для того, чтобы понять, что человек, который излучал пятицветное свечение, уже исчез.

Человек двигался как тень, и его движения были быстрыми. Он исчез в мгновение ока, так что никто не видел, как на самом деле выглядел этот человек.

«Дух уничтожил его тело, чтобы спастись!»- Ди Фуйи внимательно следил за обстановкой в зале. Ронга Че нигде не было видно. Единственное, что осталось от него, - это многочисленные кусочки плоти и крови размером с рисовое зернышко.

Очевидно, этот человек покинул тело Ронга Че. Он использовал специальную технику, чтобы превратить тело в свое оружие, и пробил магический барьер, взорвав его. Тогда его душа смогла вырваться наружу.

Души обычных людей были преходящи и неустойчивы. Но как только духовная сила человека достигнет хотя бы девятого уровня, его душа сможет освободиться от ограничений физического тела. Однако такие души существовали только в форме слабой тени без твердой оболочки.

Однако душа этого человека уже сформировала твердую фигуру, а это означало, что он смог достичь духовной силы десятого уровня и выше.

Человек, который только что сбежал, был настоящим злодеем, стоящим за всеми этими заговорами. Отношения между ним и Лонг Фаном должны быть не в форме совместного партнерства, а скорее в форме подчиненного надзора. Лонг Фан мог быть одним из его слуг.

Буйство пяти цветных отблесков, его способность отрываться от тела, седые волосы…

Все доказательства, казалось, указывали на один общий вывод. Этот человек был предзнаменованием. Никто не ожидал, что такое предзнаменование существует.

Неудивительно, что он смог прорваться сквозь магический барьер, установленный четырьмя посланцами; неудивительно, что он смог привязать свою душу к телу Ронга Че и оставаться незамеченным в течение такого длительного периода. Предзнаменование было вполне реальным.

При этой мысли Ди Фуйи прищурился. Этот человек потенциально может быть его противником.

Их кун-фу, интеллект и даже духовная сила были почти на одном уровне. Хотя человек двигался с головокружительной скоростью, Гу Сицзю смогла смутно разглядеть его внешность, поскольку она внимательно наблюдала за нефритовой табличкой.

Он казался высоким, худым и обладал таким красивым лицом, что его невозможно было запомнить. У него были белые волосы и зеленый халат. Черты его лица были очень соблазнительны и пленительны. Хотя Гу Сицзю видела его лишь мельком, он произвел на нее глубокое впечатление.

Гу Сицзю нахмурилась: "Кто это? Если ему удастся сбежать, он обязательно вернется, чтобы отомстить каждому из нас".

Ди Фуйи слегка вздохнул: «Он - предзнаменование. Не волнуйся, даже если ему удалось спастись, уничтожив свое тело, его жизненная сила, несомненно, пострадала от использования такой техники. Я не думаю, что он сможет оправиться так скоро, так что пока он ничего не сможет сделать».

Комментарии