Глава 1011 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1011

Когда Гу Сицзю посмотрела на него, она поняла, что форма его губ очень красива. Он выглядел соблазнительно, когда улыбался взрослым взглядом. Гу Сицзю захотелось поцеловать его, когда он так улыбался, даже несмотря на то, что он был похож на восьмилетнего или девятилетнего мальчика! Поэтому она снова придавила его своим телом.

Ди Фуйи был ошеломлен, так как не ожидал, что она окажется такой сильной. Однако он не сопротивлялся, а вместо этого позволил ей делать все, что она хотела. Он просто посмотрел на нее и спросил: "Что... что ты делаешь?"

«Целую тебя!» - ответила Гу Сицзю без колебаний! Затем она наклонила голову и начала целовать его. Она целовала его брови, ресницы, кончик носа, пока он, наконец, не поцеловал ее в губы. Она тоже крепко поцеловала его, а затем прошептала ему на ухо: "Не стоило часто упоминать, как сильно я по тебе скучаю. Днем я старалась быть спокойной, веселиться и тренироваться вместе со своими сверстниками, так как мне нужно было больше работать. Я хотела стать сильнее, чтобы быть рядом с тобой. Я не хочу быть твоей тенью и просто следовать за тобой повсюду. Я думаю, что муж и жена должны проходить через взлеты и падения вместе? Днем я много работала, а ночью очень скучала по тебе. Я должна была смотреть на браслет любви по нескольку раз в день, так как боялась, что он сломается…"

«Ты обещал навестить меня через год, но не сделал этого, и каждый раз, когда я выходила из дома, я пыталась позвать тебя, но никто не отвечал. Откуда мне было знать, что ты следишь за мной каждый день и обманул меня, приняв другой облик... ты мне не доверял? Ты боялся, что я тебе изменю? Так вот почему ты всегда проверял меня? А ты знаешь, что сейчас выглядишь как придурок? Ты думаешь, что ты Сюэ Пингуй, а я Ван Баочуань? Этот придурок покинул свою родную страну на 18 лет и женился на другой. Вернувшись домой, он подумал о своей жене и задался вопросом, ждала ли она его все эти 18 лет. Он боялся, что жена ему изменит…"

Тело Ди Фуйи слегка напряглось, когда она взяла на себя инициативу целовать его. Он удивлялся, почему она так агрессивна сегодня, и даже сама целовала его, как будто она перестала быть ребенком после того, как узнала, что он был Ди Фуйи. Однако после того, как она поцеловала его в лоб, кончик носа и губы, он почувствовал ее страсть, почувствовал, что она любит его всем сердцем...

Он никогда еще не был так близок с кем-то, прежде чем встретил Гу Сицзю, не говоря уже о том, чтобы кто-то удерживал его таким образом. Во всяком случае, он чувствовал себя хорошо в этой позе; это было так же здорово, как промокнуть в медовой луже. Он не мог просить большего и очень наслаждался сладостью их любви, особенно после того, как Гу Сицзю призналась ему. Он просто хотел, чтобы это мгновение длилось вечно! Конечно, было бы лучше, если бы он смог вернуться в свою первоначальную форму!

Ему понравилось, как она призналась в том, что скучала, и тоже был слегка тронут. Тем не менее, мастер почувствовал, что она была слишком взволнована, выслушав последние несколько предложений, которые она сказала. "Сицзю, я доверяю тебе. Я просто чувствовал, что был беспомощен. Кроме того, я никогда не слышал, чтобы ты упоминала, что скучаешь по мне, хотя я уже полгода болтался рядом с тобой. Я думал, что ты не скучаешь по мне, вот почему я пытался скрывать свою личность до сих пор... как ты могла сравнить меня с Сюэ Пингуем?"

"Мммм, у тебя есть оправдание. Ты лучше его в том смысле, что пропал без вести всего на год и не привел ко мне в гости другую девушку... так что ты не считаешься таким же большим придурком, как он", - Гу Сицзю согласилась с ним.

Комментарии