Глава 30 — Душа Негари / Soul of Negary — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 30

С коробкой в руках, Ной вошел в секретную комнату. Внутри коробки была золотая кровь, которую он собрал с сердца Комора.

10 лет назад, когда родилась Нала, Ван Юань начал изучать пробуждающуюся Кровь Дракона внутри ее тела.

Ван Юань никогда не прекращал изучать родословную дракона в течение последних 10 лет. Наиболее распространенным результатом этого были [Диффузные микробы], которые существовали по всей Рейстромии и медленно распространялись на области вокруг нее.

Кроме этого, исследования, которые Ван Юань ценил больше всего, начали формироваться 3 года назад.

Кровь Дракона внутри Налы имела такие характеристики:

Во-первых: Родословная Дракона может изменить конституцию хозяина, в результате чего жизнеспособность человека с Родословной Дракона будет исключительно сильной.

Во-вторых: внутри родословной спрятана некоторая [информация о наследовании], а также духовная сила под названием [Давление Дракона]. Человек, пробудивший свою Кровь Дракона, будет постепенно понимать [Дракоязык], а также развиваться, чтобы стать похожим на дракона.

Ван Юань проверил информацию тех, кто пробудил Кровь Дракона в записях Королевства Интеркам. Все они без исключения обладали уникальными характеристиками: могущественные, своенравные, прожорливые, жадные и апатичные. И более того, все они обладали исключительной харизмой, из-за чего многие люди были более чем готовы последовать за ними и умереть за них.

Что больше всего удивило Ван Юаня, так это то, что за всю историю Королевства Интеркам ни разу женщине не удавалось пробудить Кровь Дракона. Возможно, это были микробы Ван Юаня, которые заставили Налу мутировать ровно настолько, чтобы пробудить Кровь Дракона. Проще говоря, за эти несколько лет Нала действительно пробудила некоторые черты дракона.

К сожалению для Ван Юаня, он не был тем, кто унаследовал Кровь Дракона. Ему удалось извлечь [информацию о наследовании], но он не понял ни слова, так как там был использован [Дракоязык]. Он уже пытался найти кого-то, кто знал этот язык. К сожалению он так никого и не нашел.

В-третьих: Кровь Дракона имела неразрывную связь сама с собой, даже Кровь Дракона, которая была извлечена из Налы, все еще имела с ней прочную связь.

Золотая кровь в сердце Комора — это кровь дракона, которую Ван Юань постепенно извлек из тела Налы с помощью микробов. Ван Юань преобразовал эту кровь дракона, чтобы превратить ее в то, что характеризовало его самого, и, наконец, имплантировал её в подходящее тело.

Так называемое «подходящее тело» относилось к людям, которые могли унаследовать Кровь Дракона. В настоящее время было неизвестно, мутировала ли Кровь Дракона, но «подходящее тело» должно было соответствовать трем условиям. Главное из них — это быть зараженным микробами Ван Юаня.

Во-вторых, тело должно быть полукровкой Коши. У Комора и Ноя была одна и та же мать, происходившая из другой расы людей.

Любому, кто соответствовал этому условию, можно было ввести кровь Дракона, но человек не сможет выдержать постоянное [Давление Дракона] в крови Дракона и сойдет с ума.

Только те, кто соответствовал третьему условию, которое заключается в том, что природа их души была склонна к атрибуту «Дракон», могли выдержать [Давление Дракона] и даже превратить его в свою способность.

Немногие смогли выполнить все три условия, среди них были Комор и Ной. Но поскольку Ной был Праведником, заключившим Завет с Ван Юанем, его, естественно, нельзя было использовать в эксперименте. В этом эксперименте все еще было много нестабильных факторов, и кровь Дракона, которую создал Ван Юань, была только прототипом.

Спустя три года эта Кровь Дракона меняла хозяев в общей сложности 5 раз, Комор был пятым. С помощью Комора, Кровь Дракона, наконец, была изменена Негари и превратилась в Кровь Души, а по-другому [Вирус Негари].

Кровь Дракона и Кровь Души были похожи, за исключением того, что у Крови Дракона атрибут [Дракон], а у Крови Души главный атрибут [Негари].

По мнению Ван Юаня, Кровь Души может улучшить конституцию и даже до некоторой степени укрепить разум, позволяя пробудить способности Духовного Шамана, как Ной.

Некоторые из более ранних прототипов Ван Юаня также смогли достичь похожего эффекта, причина, по которой Ван Юань так высоко ценил Кровь Души, заключалась в ее двух других эффектах.

Ной посмотрел на золотую кровь внутри коробки, эта Кровь была бурной, открывая темноту за ее золотым цветом. Ной снял одежду и поднял уже давно приготовленный церемониальный клинок.

Он окунул церемониальный клинок в коробку, чтобы он пропитался золотой кровью, и без колебаний вонзил его в свое сердце.

Когда он вытащил лезвие, не пролилось ни капли крови. Золотая кровь, видимая на ране, двигалась, как живое существо, быстро залечивая рану, сделанную клинком, и наконец, сформировалась странная отметина. Это было похоже на ворону, расправляющую крылья, но в то же время это было похоже на парящего дракона.

Ной почувствовал, что что-то внутри его тела было извлечено, и что-то еще начало зарождаться. Этот бесчувственный подросток впервые почувствовал себя счастливым. Он чувствовал, что становится частью Великого Негари и становится ближе, чем когда-либо ранее, к своему Богу.

В то же время Нала, которая шла домой со своей матерью, внезапно схватилась за грудь и почувствовала, как ее сердцебиение учащается. Но это чувство быстро исчезло без следа, и ее глаза стали еще яснее.

Под большим запретным деревом в Рее, Ван Юань поднял опавший лист. Он почувствовал, что его душа начала развиваться с большей скоростью, чем когда-либо прежде, заполняя те места, которых ему не хватало.

Что-то из глубины этого мира начало спускаться на Ван Юаня. Он чувствовал, как его душа становится активной, инстинкт души Ван Юаня подсказывал ему принять это «что-то» и вложить его обратно в самую глубокую часть своей души, чтобы снова стать целостным.

Это заставило Ван Юаня понять, что это за «что-то». Это была самая важная часть, которой ему не хватало, Истинный Дух, который он потерял, источник его души, его основная сущность.

Если бы он взял его и получил другое живое тело, он превратился бы в истинное живое существо, а не в оставшуюся душу, которой он был в настоящее время. Если он возьмет его, он сможет использовать метод переселения душ, которому он научился у монстра 10 лет назад, и отправиться в другой мир, больше не беспокоясь о том, что он окажется в ловушке в этом низкомагическом мире.

Ван Юань мог это чувствовать, и его собственная душа безумно побуждала его принять это и дополнить себя. Только изменив себя, он действительно станет Ван Юанем, а не остатком души, принявшим имя Ван Юаня.

Те, кто не испытывал этого чувства, не поймут, насколько это заманчиво было для нынешнего Ван Юаня. Ощущение того, что он снова получит то, что он считал потерянным, заставило Ван Юаня почти почувствовать головокружение.

Ван Юань протянул руку многим, предлагая им стать единым с ним, и в этот самый момент Ван Юань почувствовал, будто некое существо протягивает ему руку, предлагая стать его Богом.

Увидев, что он снова становится целым, Ван Юань внезапно отступил. Его душа закипела и рухнула, вещи, которые когда-то принадлежали Ван Юаню, безумно настаивали на возвращении. Каждый шаг который он делал, был на один шаг дальше от того, чтобы он стал настоящим Ван Юанем.

«Итак, с сегодняшнего дня я действительно Негари!» он отрезал остатки души прошлого, поддерживая свою распадающуюся душу и показал особенно яркую улыбку.

Комментарии

Правила