Глава 580 — Бог Войны, отмеченный Драконом / Dragon-Marked War God — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 580. Возвращение к святому утесу

Да Хуанг прятался в темноте. Ли Тянь Ян и другие сосредоточили все внимание на Цзян Чэне. Они даже не увидели Да Хуанга. Даже без отвлечения Цзян Чэня они не могли его обнаружить, поскольку только Цзян Чэнь понимал исключительный навык Да Хуанга сокрытия и возможности сбежать. 

- Ты действительно удачлив, ты перевернул опасную ситуацию, что просто потрясно, но когда ты создал отношения с молодым мастером религии Темного Дьявола? К моему удивлению, даже Боевой Император Шестого Ранга пришел сюда, чтобы тебе помочь! - сказал Да Хуанг с сомнениями.

Он скрывался в скрытом месте и не мог услышать, о чем они говорили с Цзян Чэнем. Однако он хорошо знал, что Жестокий Старик пришел спасти Цзян Чэня от имени молодого мастера религии Темного Дьявола. Он сомневался в этом. Он знал прошлое Цзян Чэня больше, чем кто-либо. Он помнил все то время, что они провели на Божественном Континенте и не встречали этого молодого мастера. Кроме того, их текущий статус был значительно ниже статуса молодого мастера, и, конечно, они не могли бы с ним контактировать.

- Ты скрывался, но ничего не понял? У мастера Религии темного дьявола не было преемника, но недавно он нашел гения, у которого есть кровь Древнего дьявола. Это как драгоценный подарок, и он принял его, как своего сына, немедленно. Именно так родился молодой мастер. Ты можешь предположить, почему молодой мастер хотел спасти мою жизнь? - сказал Цзян Чэнь, улыбаясь.

Он был очень счастлив. Когда он пришел на Божественный Континент с Хань Янем, они были отделены из-за разрыва в пространственном измерении. Сегодня он узнал местонахождение Хань Яня, и он фактически жил хорошей жизнью. Цзян Чэнь был счастлив за него.

- Что? Это - Хань Янь? Это должен быть он, так как в его теле есть кровь Древнего дьявола, которая очень редкая, плюс он - наш хороший друг. Я не могу предположить кого-либо другого.

Глаза Да Хуанга прояснились. Он прослушал, о чем говорил Громовое Ядро. Поняв несколько фактов от Цзян Чэня, он мог уверенно сказать, что этим молодым мастером был Хань Янь.

- Сейчас он как полубог, но он слишком скуп, почему он не навестил нас лично, когда уже стал молодым мастером Религии Темного Дьявола? - Да Хуанг сказал с неудовлетворенностью.

Он ощутил, тот Хань Янь достиг такого статуса, поэтому редко появлялся на людях.

- Не будь таким, я думаю, Хань Янь должен быть очень занят. О... я, этот Старик оставил мне хрустальный шар, он должен содержать образы, давай посмотрим.

Цзян Чэнь опрокинул ладонь, держа хрустальный шар в руке. Из его тела вырвался божественный смысл, и влетел хрустальный шар. Хрустальный шар внезапно зажужжал и начал вибрировать. Луч из яркого света выстрелил из хрустального шара и медленно превратился в образы. В образах появился молодой человек с седыми волосами в черной одежде, сидящий на черном футоне, скрестив ноги, а окружающий его воздух парил от дьявольской силы. Этот молодой человек был никем другим, как Хань Янем.

- Этот шкет надел черный костюм и теперь выглядит словно комбинация собаки и человека.

Да Хуанг обнажил зубы и был счастлив снова увидеть старого друга.

Огни завибрировали, и лицо Хань Яня заполнила яркая улыбка.

- Маленький брат Чэнь, ты не ожидал? Твой брат уже стал молодым мастером Религии Темного дьявола. Ха… ха… ты теперь завидуешь? И эта чертова собака, он должен был обнажить зубы, увидев мое лицо, ха… ха… я долго искал вас двоих, и я знал, что вы двое доставили много неприятностей в Провинции Лян. Но это соответствует вашим действиям. Я продолжу свое обучение в "Дьявольском пруду крови", это было специально подготовлено моим приемным папой, поэтому я не мог лично встретиться с вами, ребята. Я приказываю Жестокому Старику помочь вам двоим, но я знаю, что вы оба сами решите свои проблемы. После того как вы закончите свои дела в провинции Лян, то можете прийти к моей религии и найти меня.

Произошла вспышка, изображения исчезли, и хрустальный шар почернел, а затем раскололся и превратился в пыль.

- Неплохо. Этот ублюдок все еще думает, что я собака, даже если он стал молодым господином, ну, пусть, подождем, как только мы встретимся снова, я его укушу, - раздраженно сказал Да Хуанг.

- Ты должен тренироваться усерднее. Кровь Древнего дьявола становится сильнее, плюс он получает лучшие учебные ресурсы. Ты думаешь, что можешь избить его после того, как он вернется из того бассейна? - прямо сказал Цзян Чэнь, как будто вылив горшок холодной воды на лицо Да Хуанга.

Он не думал, что Да Хуанг понимает, насколько страшна кровь Древнего дьявола. Он знал это больше, чем кто-либо, не говоря уже о присоединении к Религии Темного дьявола, Хань Янь получил безграничные ресурсы для обучения. В таком темпе он мог уйти далеко вперед от тысячи гениев.

- По сравнению с Хань Янем, мы хуже. Он уже стал молодым мастером. Что касается нас, на нас везде ведется охота, наша жизнь несчастна, и это бесит!

- Разве ты не обещал сразиться с теми гениями три дня спустя? Ты уверен, что сможешь победить? - спросил Да Хуанг.

- Если я буду бороться с ними со своей текущей силой, то это будет полное поражение. С другой стороны, если я достигну пика шестого ранга, то смогу убить обычных Боевых Королей Девятого Ранга. Однако Сяо Нань Фэн и другие необычные Боевые Короли Девятого Ранга, они в шаге от сферы Боевого Императора. Я боюсь, что должен добраться до Боевого Короля Седьмого ранга, чтобы победить, - Цзян Чэнь сказал, оценивая различие в силе между ним и трио.

- За десять дней невозможно улучшить твой уровень на два ранга. Если ты не подвергнешься жестоким средствам обучения, как, например, поглощение всех дьявольских душ, так ты сможешь увеличить силу, но будут и последствия.

Это означает, что Да Хуанг не верил, что Цзян Чэнь сможет повысить культивирование на два ранга без последствий.

- Есть одно место, которое я могу посетить.

Глаза Цзян Чэня сосредоточились в одном направлении, как будто он был одержим этим местом, придаваясь воспоминаниям.

- Какое место? - спросил Да Хуанг.

- Святой Утес, - сказал Цзян Чэнь.

То место было его конечным пунктом, теперь это была его отправная точка.

- Где он? - спросил Да Хуанг.

- Это на чистой земле, на Божественном континенте, но не на восьми территориях. В центре области Божественного Континента расположен кусок чистой земли. Это место было самой священной землей. Святой Утес - это просто чистая земля. Когда-то это был регион с самой обильной силой земли и неба. Но я боюсь, что все изменилось.

Упоминув святой утес, ноги Цзян Чэня задрожали, так как он вновь начал вспоминать свою прошлую жизнь. Он не ожидал, что так быстро снова вернется к Святому Утесу. Его уровень в сфере боевого короля был слишком мал на земле Божественного Континента. Однако он был вынужден туда пойти. Он решил пойти туда и забрать вещи, принадлежавшие ему.

- Это то место, где самый великий Святой пожертвовал собой сто лет назад? Чего ты там забыл? - Да Хуанг попросил объяснить.

Он не мог подумать, что Цзян Чэнь был самым великим Святым сто лет назад.

- Ты узнаешь, когда пойдешь туда со мной, если ты выберешь не идти, то я пойду туда сам, - сказал Цзян Чэнь.

- Даже не думай бросать меня, я хочу исследовать это место, я беспокоюсь, что место могло стать землей смерти, запрещенной землей, - сказал Да Хуанг.

***

Цзян Чэнь и Да Хуанг ушли вместе, направляясь в направление чистой земли на Божественном Континенте. Расстояние от провинции Лян до туда было огромным, даже с их скоростью, потребуются дни, чтобы туда прибыть, таким образом, они должны были полагаться на порталы и ворота многих больших территорий по пути.

В Божественном Континенте каждый практик имел право использовать ворота. Деньги были единственным требованием, чем дальше идешь, тем больше платишь пилюль Юань. Однако у Цзян Чэня не было проблем с количеством Юань, его состояния было достаточно, чтобы пересечь весь континент по нескольку раз.

Цзян Чэнь не волновался по поводу своих двух друзей - Тирана и Тань Лана. Их безопасность не будет под угрозой, из-за его отношений с молодым мастером религии темного дьявола. Тиран не был слабаком, у него была способность защитить себя, и Цзян Чэнь был уверен, что Небесный Дворец дьявола найдет способы защитить их. Это путешествие на святой утес имеет цель. Да Хуанга в том путешествии было достаточно, поскольку, как говорят, слишком много поваров испортят суп, испортив путешествие. Он понял, что его цель была немного слишком большой, потому что Божественный Континент не был местом для таких новобранцев, как он.

После ухода Цзян Чэня и Да Хуанга вся Провинция Лян встряхнулась новостями о том, что Цзян Чэнь желает бросить вызов трем гениям трех ведущих держав в их области.

- Действительно ли Цзян Чэнь не в своем уме? Он фактически смеет бросать вызов трем гениям? Это сродни самоубийству. Он - просто Боевой Король Пятого Ранга, десять дней не достаточно, чтобы стать сильнее Сяо Нань Фэна и других.

- Разве ты не видел сегодняшнее зрелище? В то время как Цзян Чэнь находился под осадой этих четырех ведущих держав, появились господа от Мистической Области. Религия Темного дьявола послала Боевого Императора Шестого Ранга. В тот момент Цзян Чэнь сделал обещание бросить вызов этим трем гениям. Если бы он не сделал этого, то сражение между Боевыми Императорами Шестого Ранга было бы неизбежно, и так нашей провинции пришел бы конец. Однако обещание Цзян Чэня выше его возможностей, так он только подписался на смерть”.

- В точку! Я не знаю, о чем он думает. Но он был известен своим блеском и доблестью, вряд ли он высмеивает свое решение, я думаю, что у него могут быть его секретные средства обучения, мы увидим через десять дней.

***

***

Каждый разговор в Провинции Лян был об обещании сражения Цзян Чэня и этих трех гениев. Никто не держал ставку на Цзян Чэня, поскольку разрыв между ними был слишком широк. Цзян Чэнь был сумасшедшим. Несмотря на то, что он мог убить Боевого Короля Восьмого Ранга, различие между Восьмым рангом и Девятым рангом было слишком большим! Эта разница сделала Сяо Нань Фэна и двух других гениев смертоносными противниками для Цзян Чэня.

Комментарии

Правила