Глава 579 — Бог Войны, отмеченный Драконом / Dragon-Marked War God — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 579. У меня есть мой собственный путь

- Не волнуйся, если они согласятся и сдержат свое обещание о битве через десять дней, я их всех убью. Меня беспокоит только то, что у них нет смелости сделать это.

Выражение лица Цзян Чэня было саркастичным, он взглянул на трех людей, которым только что бросил вызов.

- Какой самонадеянный ребенок! Через десять дней я омою твоей кровью землю.

Цянь Вэнь Юй из Школы Неукротимых [Анлейтер новый, и названия сект новые] не мог больше переносить высокомерный вызов Цзян Чэня, он указал на Цзян Чэня и оскорбил его. Цзян Чэнь не заботился о нем и даже не задумался. Его единственная задача состояла в том, чтобы спровоцировать этих трех человек. У него уже был новый план, ему нужно сделать все шаг за шагом, чтобы добиться успеха. Сегодня первым шагом, который он предпримет, будет вывести их.

Более того, сражение с тремя гениями провинции Лян стимулировало его волю к борьбе. Будет глупо не сражаться с ними. Теперь Жестокий Старик, а также Громовое Ядро были здесь. Они агрессивно противостояли друг другу, а глава провинции Лян, Темный Даосист, определенно не хотел, чтобы это произошло. Два Боевых Императора Шестого Ранга убили бы их всех немедленно.

Плюс Цзян Чэнь спровоцировал трех гениев до предела. Ли Тянь Янь не имел другого выбора, кроме как дать обещание, он был обеспокоен тем, что если они откажутся от этого обещания, это сделает всех гениев посмешищем. Они потеряли бы свое лицо во всех уголках провинции Лян.

- Что ж? Вы смеете принять вызов?

Цзян Чэнь снова посмотрел на всех, чтобы подтвердить, его выражение так и было равнодушным. Он был спокоен, как будто не имел понятия об опасной ситуации, в которой он находился сейчас. Его мужество и смелость заставили людей с трудом поверить, что он молодой человек, который даже не достиг 20 лет.

- Хорошо, так как вы инициировали вызов, тогда мы это сделаем. На самом деле это хорошая идея дать молодому поколению возможность сразиться, чтобы другие не сказали, что мы, пожилые, задираем младших.

Первым обещал Даос.

- Хорошо, договорись.

Ли Тянь Ян также обещал, в то время как у Неукротимого Не не было выбора, кроме как согласиться также, позволяя Цзян Чэню жить в течение еще десяти дней. Нынешний сценарий был бы неблагоприятным для любых сторон, если бы бой действительно начался.

Темный Мин Цзы кивнул, он не мог не показать большой палец Цзян Чэню. Отношение молодого человека было ему по душе. Он пришел сюда, дабы позабавиться, но он не ожидал, что завяжет дружбу с Цзян Чэнем и Темной Религией Дьявола [Темный Дворец Дьявола ранее]. Другими словами, он извлечет выгоду, если сможет построить дружбу с Цзян Чэнем, который является другом молодого господина Темной Религии Дьявола.

- Неудивительно, что молодой господин ценит вас, такой молодой человек, безусловно, обладает чрезвычайной смелостью.

Жестокий Старик показал свою признательность и похвалил Цзян Чэня. Не имеет значения, может ли Цзян Чэнь победить их или нет, его смелость превзошла бесчисленное количество молодых людей.

- Хамф, согласно правилу, неуважение ко мне должно было привести к твоей смерти, но это вопрос провинции Лян, я не буду вмешиваться, - холодно сказал Громовое ядро.

Неуважение Цзян Чэня действительно вывело его из себя. Хотя он сказал, что не будет вмешиваться в конфликты другой провинции, он убил бы Цзян Чэня, если бы Жестокого Старика не было здесь.

- Громовое Ядро, ты - словно бельмо на глазах, давай найдем место, и я избавлюсь от тебя, - сказал Жестокий Старик.

- Давай сразимся, я не боюсь тебя.

Громовое ядро исчез. Ноги Жестокого Старика дрогнули, и он выпустил безграничную силу дьявола. Он направлялся в направлении, где исчез Громовое ядро. Когда он прошел мимо Цзян Чэня, то бросил ему хрустальный шар и сказал:

- Малыш, это от молодого мастера.

Хрустальный шар был холодным, когда Цзян Чэнь коснулся его, то ощутил холод. Он знал, что этот ледяной хрустальный шар используется для передачи изображений. Его догадка заключалась в том, что внутри хрустального шара была запись разговора Хань Яня.

Жестокий Старик и Громовое Ядро исчезли, и сцена вернулась в свое первоначальное состояние. Внезапно возникла нервная атмосфера. Неукротимый Ни смотрел на Цзян Чэня, его взгляд указывал на то, что он действительно хотел убить Цзян Чэня из-за своей глубокой ненависти, вызванной потерей Ферганского жеребца.

В тот момент, когда Неукротимый Ни вытащил свой меч, Темный Мин Цзи бросился к Цзян Чэню, блокируя конфронтацию Цзян Чэня с этим человеком, и сказал:

- Неукротимый Ни, обещанное сражение произойдет через десять дней, если хочешь нарушить правила, то тебе придется пройти через мой труп.

Темный Мин Цзи решил защищать Цзян Чэня, его будущее и будущее Небесного Дворца Дьявола были в руках этого молодого человека. Он хорошо знал, что мастер Темной Религии дьявола принял ребенка, предоставив ему должность молодого мастера. Цзян Чэнь был другом этого молодого мастера, они должны были знать друг друга давным-давно. Вот почему молодой мастер приказал Жестокому Старику прийти сюда на землю провинции Лян, чтобы защитить Цзян Чэня. Особые отношения между ними заставили Темного Мин Цзы установить хорошие отношения с Цзян Чэнем, поскольку это было бы равнозначно установлению хороших отношений с молодым мастером. Грозная связь между новым молодым мастером религии дьявола и Цзян Чэнем была хорошо видна.

- Мастер Неукротимой секты, пусть он живет еще десять дней, и я заставлю его сожалеть о том, что он сказал.

Цянь Вэнь Юй сказал это, не заботясь о чувствах Цзян Чэня. Он поклялся, что должен сразиться с Цзян Чэнем. Речь шла не о мести, а о его гордости.

- Ладно, у тебя будет еще десять дней, я хотел бы посмотреть, как ты будешь сражаться с этой троицей через десять дней, - Неукротимый Ни сказал это холодным тоном и немедленно исчез.

За ним последовали Ли Тянь Ян, Даосист и Великий Старейшина. Единственным оставшимися были Сяо Нань Фэн и трое других, потому что это было вопросом молодого поколения, но на самом деле Цзян Чэнь был намного моложе всех.

- Цзян Чэнь, ты много раз оскорблял меня, это было слишком неуважительно! Десять дней спустя я должен показать тебе все свои способы убийства, - сказал Сяо Нань Фэн.

Цзян Чэнь просто взглянул на него и отвернулся, как будто ничего не случилось. Этот поступок заставил Сяо Нань Фэна сжать зубы в необъяснимом гневе, поскольку он знал, что Цзян Чэнь сознательно избегал беседы с ним, поскольку Цзян Чэнь думал, что каждое слово, сказанное Сяо Нань Феном, принесет унижение самому себе.

Это было полное презрение, это чувство было хуже, чем ударить его по лицу кастрюлькой.

- Десять дней... ...жди...! Я НЕ ПОЗВОЛЮ ТЕБЕ ВЫЖИТЬ!

Сяо Нань Фэн сказал свои последние слова, а затем взлетел в небо и покинул место.

Гений Несравненной Фракции Меча был одет в белую одежду, золотая лента висела на его талии, проецируя увлекательное и романтичное чувство. Его звали Ван И Минь, он был так же известен, как и Сяо Нань Фэн.

- Я понятия не имею, откуда у тебя столько храбрости? Боевой Король Пятого Ранга? Десять дней? Ну и шутка! Что ты можешь сделать за десять дней?

Ван Й Минь обращался с ним с предельной насмешкой.

- Этого будет достаточно, чтобы убить всех вас, - Цзян Чэнь ответил, не подумав о его словах.

- Мне любопытно узнать, монстр, который смог вызвать Небесной несчастье, что ты сделаешь за десять дней. Даже если ты успешно достигнешь шестого ранга, ты ведь понимаешь, что все равно не будешь мне ровней, верно? - скептически сказал Ван И Минь.

Он с подозрением относился к тому, откуда у Цзян Чэня столько смелости.

- Правда? Скоро узнаем... - Цзян Чэнь сказал это с улыбкой.

- Гм.

Ван И Мин развернулся и исчез вместе с Цянь Вэнь Юй.

- Спасибо вам за помощь, мастер Небесного Дворца Дьявола.

После того как все они ушли, Цзян Чэнь поблагодарил Темного Мин Цзы:

- Вы помогли мне преодолеть затруднительное положение, даже при том, что ты лишь хотел лишь подружить свою секту с темной Религией Дьявола.

- Брат Цзян, ты не прав, ты друг молодого мастера, но обещанная битва через десять дней с тремя гениями будет похожа на детскую игру для них.

Темный Мин Цзы нахмурился, когда говорил это предложение.

- Для тебя это не детская игра, а настоящая битва. Их сила - это не то, что ты можешь себе представить, это не обычные боевые короли девятого ранга. И ты всего лишь Боевой Король Пятого Ранга, возможно, тебе удастся перейти на следующий ранга сферы Боевого Короля, но любое продвижение после этого почти невозможно в течение десяти дней, а Боевой Король Шестого Ранга не сможет сними справиться, - сказал гений Небесного Дворца Дьявола.

Он только что вернулся из гор Ущелья (горы Ло Ся), где сражался с ними раньше. Он знал ужасающую силу этих трех молодых людей. Он сказал, что решение Цзян Чэня было сравнимо с детской игрой.

- Во всяком случае, у меня есть свои собственные пути.

Цзян Чэнь никогда не примет никаких неопределенных решений.

- Поскольку битва назначена, любое отклонение невозможно. Брат Цзян, можешь остаться у меня во дворце. Я дам тебе лучшую учебную комнату, - сказал Темный Мин Цзы.

- Благодарю вас за вашу доброту. Но я должен пойти в важное место, чтобы подготовиться к битве.

Цзян Чэнь поблагодарил Темного Мин Цзы. В его руках было много дьявольских душ. Первоначально он хотел использовать эти души, чтобы заключить сделку с Небесным Дворцом Дьявола. Теперь, когда он знает местонахождение Хань Яня, он решил отказался от этой идеи, поскольку знал, что души лучше всего использовать в руках Хань Яня, его друга. Он подарил бы их как подарок, когда они встретятся.

- Хорошо, тогда мы уйдем, если тебе будет нужна помощь, брат Цзян, не стесняйся и приходи в Небесный Дворец Дьявола, двери Дворца всегда для тебя открыты, - сказал Темный Мин Цзы.

Все трое обернулись и ушли.

Все ушли, зрители уходили один за другим, но через десять дней это место снова переполнится. Известие о том, что Цзян Чэнь вызвал на бой трех гениев, распространилось по всей провинции Лян.

- Я не знаю, о чем думал Цзян Чэнь, когда бросил вызов трем гениям, разве это не то же самое, что искать себе смерти?

- Правильно, и у него есть только десять дней, что он может сделать за десять дней? Если повезет, он достигнет шестого ранга, но удача не поможет ему победить Сяо Нань Фэна и двух других гениев.

- Посмотрим. Я не думаю, что Цзян Чэнь - человек безрассудный, может быть, у него есть способ победить их, узнаем только через десять дней.

***

Сплетни слышались повсюду - Цзян Чэнь теперь снова стал самым известным. Он улыбнулся, не ожидая такого окончания этой ситуации.

- Теперь ты можешь выйти, - Цзян Чэнь крикнул в пространство, и вспыхнул луч света, а затем появился Да Хуанг.

Комментарии

Правила