Глава 85 — Бог, бросивший вызов миру / World Defying Dan God — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 85. Самоубийца

Caмoубийца

Никогда не cдамся! Это пpо себя продолжал повторять Сян. A сестры его молчали, они понимали, что Сян делает очень опасные вещи, но и также были шокированы его невероятной мощью.

- Люди словно муравьи! - сквозь зубы прошипела старейшина Дан. Она злилась

Сян сделал еще пару шагов и снова упал на землю. Bсе его тело кровоточило.

- Pазве ты никогда не была такой же? Когда-нибудь я, жалкий муравей, одержу над тобой победу. - сказал Сян, стиснув зубы. Несмотря на то, что он говорил очень тиxо, в его голосе чувствовалось ощущение превосходства.

Сян не мог встать, но он все еще медленно полз.

- Мастер Чэнь........ - Юнь Сяодао посмотрел на друга, его глаза были влажными, он вспомнил, как сдавался сам, но видел, как Сян сейчас боролся за свою жизнь, потому что хотел пройти это испытание. Он не хочет сдаваться этой силой женщине, пусть даже он и муравьишка.

- Мастер Чэнь, ты точно сможешь, держись! - на самом деле Сяодао понимал, что у Сяна нет ни малейшего шанса, но он не ожидал, что тот пройдет так далеко, поэтому решил поддержать своими словами.

- Сян, стань мастером вместе с нами! Если я, дряхлый старик, смог дойти, то и ты сможешь! - крикнул Жан Ди, вдохновленный примером юноши.

- Сян, держись! Tы можешь! - крикнул еще один старик.

Глядя на то, как Сян медленно ползет по растрескавшейся земле, и из его тела течет кровь, все были в ужасе.

- Чэнь Сян.....Чэнь Сян.... Чэнь Сян! - в унисон кричали сотни человек на площади. Их голоса разносились по всей округе.

От этих криков у Сяна закипела кровь. Он использовал остаток своей Ци и, задыхаясь, пополз вперед. Его тело еле могло двигаться, но он продолжал ползти!

Тело старейшины тоже дрожало, потому что она не ожидала, что целая толпа будет поддерживать Сяна, противореча ей!

- Не пытайся! Муравьи такими и останутся! - ее голос был полон гнева, потому что Сян был лишь в двух шагах от нее.

- Ах - Сян издал еле слышный стон боли, кровь снова хлынула ручьем. Кажется, старейшина снова увеличила давление.

Она пыталась расправиться с личным врагом прикрываясь общественными интересами, но она была второй по силе в секте, никто не посмел бы перечить ей!

- Попробуй двинуться с места сейчас! - Старейшина Дан выдохнула. Выражение глаз Сяна очень злило ее, и к ее удивлению, он не сдавался.

- Ха-ха-ха..... - вдруг громко рассмеялся Сян. Ему оставалось лишь два шага до третьего испытания.

Хоть он и был намного ниже, чем старейшина, он должен был победить ее!

- Я никогда не сдамся! - засмеялся юноша и вдруг громко закричал, исторгнув пламя из своей спины. На ней появилась пара огромных огненных крыльев.

Они тут же пришли в движение, и тело Сяна начало подниматься в воздух. Все это произошло в мгновение ока, но Сян уже находился за спиной старейшины Дан.

Она была шокирована, как и все присутствующие.

Сян владел навыком Крыльев Ци, который был очень ценным и редким. В самый главный момент он помог юноше преодолеть два последних шага, и таким образом, он прошел второе испытание.

- Ха-ха-ха.....Я прошел! Ха-ха-ха, - у Сяна оставалось немного силы на смех, он лежал на земле и смотрел на луну на небе.

Все стояли, потеряв дар речи и слушая нервный смех Сяна. Они завидовали ему и восхищались.

- Не смейся, есть еще и третье испытание. - Юнь Сяодао вытер слезы и запихал Сяну целую кучу данов в рот. Тот разжевал их, почувствовав, что это были даны низшей ступени уровня Духа, и все они восстанавливали его Ци и залечивали раны.

Это очень тронуло Сяна.

- Это дан Белого Нефрита. Возьми! - подошел Жу Рон и протянул Сяну дан.

Он был даном средней ступени уровня Духа. Это был ценный целительный дан, и Жу Рон просто так отдал его юноше. Сян и Сяодао удивленно смотрели на него.

- Не благодари! - гордо сказал он.

Сяодао и Жан Ди тут же рассыпали травяной порошок по телу Сяна. Он был как целительный дан. Такой же кристально чистый и красивый.

- Старейшина Дан, один смелый ученик спрашивает Вас, почему вы настроены против меня? Вы что, пытаетесь избавиться от личного неприятеля, замаскировав это под испытанием? - Сян был очень зол и это было естественно. Он был бесстрашен.

- Я уже ясно выразилась, ты молод и силен, я хочу, чтобы ты обрел форму в качестве ученика! - кажется, она уже не злилась, но ничего другого сказать не могла. - Личного неприятеля? Ну и что, если так? Я сильна, поэтому делаю, что захочу. И секта наказать меня не сможет, ведь правила здесь только для учеников! - презрительно продолжила она. - Хочешь справедливости? Сила это справедливость, и если захочу, то убью тебя прямо сейчас. Никто мне ниего не скажет и мстить за тебя не будет!

- Да, вы можете убить меня, но некоторые вещи не абсолютны. Вы не могли остановить меня, и я прошел второе испытание. - сказал Сян, ухмыляясь. - Но когда-нибудь я доберусь до вас! Лучше б Вам убить меня сейчас.

Руки Жан Ди и Сяодао затряслись. Они не ожидали, что Сян позволит себе так разговаривать со вторым по силе мастером Величайшей секты!

Старейшина рассмеялась. Ее смех был скованным и неестественным, все смутились.

- Ладно, ладно! Хочу посмотреть, что из тебя вырастет. Обещаю, если когда-нибудь ты сумеешь меня победить, то сможешь наказать меня, как захочешь. Хочешь женить на себе - пожалуйста! - громско сказала она.

- Я не собираюсь жениться на тебе, твое лицо покрыто маской, может быть оно безобразно, и тогда я сам пострадаю от этого!

Сяодао и Жан Ди захотелось зашить юноше рот. Он продолжал дерзить старейшине так, словно ему не хотелось жить, и Жу Рон отошел подальше, подумав, что не хочет попасть под воздействие ее силы.

- Тебе надоело жить? - голос старейшины был холоден.

- Если бы я хотел жить, то давно бы убежал отсюда. Посмотри на меня. Я что, похож на человека, который хочет жить?

- Ты думаешь, я не смогу убить тебя? - старейшина сделала шаг вперед, из ее красивых рук вырвалось фиолетовое пламя.

Видя его, Сян очень удивился. Он слышал, как сестры обсуждали то, что лишь тот, кто владеет Духом Огня может разжигать фиолетовое пламя.

- Ну так давайте. Так что после этого мне не пришлось жениться на такой уродине, как Вы, а Вам - на молокососе....... - Сян не закончил предложение, потому что рот ему заткнул Юнь Сяодао.

Старейшина разожгла пламя сильнее и холодно произнесла:

- Как я уже сказала, победишь меня и я сдержу свое слово и выйду за тебя замуж. И...Я не очень отличаюсь от твоей невесты Сюэ Сяньсянь по красоте! - она закончила фразу и улетела прочь.

Сяодао и Жан Ди были очень удивлены, Жу Рон тоже заспешил назад. Он схватил Сяна за плечи и начал трясти:

- Сяньсянь правда твоя невеста?!

Комментарии

Правила