Глава 84 — Бог, бросивший вызов миру / World Defying Dan God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 84. Он не сдается

Oн нe сдaется

Bпеpеди всех шли Юнь Сяoдао и Жан Ди. Однако, им обоим идти было очень тяжело, каждый шаг давался им с большим трудом. Позади из 300 учеников шло лишь сто.

Вся площадь была залита кровь. Eе выплевывали те, кто сходил с дистанции.

Более полчаса прошло уже, Сян стоял в поту. Он не двигался, но давление было очень сильным. Сейчас по площади шло лишь десять человек.

Юнь Сяодао и Жан ди все еще шли впереди. Hо кровь стекала и по их подбородкам. Этот тест был и правда ужасен. Сян слышал, как Сяодао сказал, что большинство учеников никогда не проходит тест.

Прошло еще несколько минут, и Сяодао и Жан Ди были лишь на расстоянии десяти метров от Старейшины Дан. Каждый шаг давался им с трудом, словно их ноги весили по тысяче килограмм.

Жан Ди не смог вынести давления и опустился на колени. Он сплюнул кровь и продолжил ползти вперед. Он был учеником слишком долго. Сейчас он был в паре шагов от конца второго испытания. Он точно не сдатся!

Сяодао и Жан Ди всегда вылетали на этом этапе. Поэтому они понимали, как он сложен и были уверены, что Сяну ему ни за что не пройти. Хоть Сяодао было всего шестнадцать лет, он был сильнее, чем Жан Ди. Он даже обогнал старика. Вдруг давление исчезло и он свалился на землю. Tяжело дыша он тут же проглотил дан, чтобы восстановить силы, потому что третье испытание было не за горами!

- Жан Ди, держись! - Сяодао сжал кулаки. Он знал, как это тяжело, и понимал, насколько старику хочется пройти.

- Ааааа! - раздался громкий длинный рык. Наконец на своих коленях Жан Ди добрался до другого конца площади. В это время другие воины предпочли сдаться, поэтому их тела были серьезно повреждены.

Около 300 учеников начинало идти по площади, но лишь двое справились! Сян все еще стоял позади всех, наблюдая, как беспомощны они были, когда сдавались!

Теперь лишь Сяну предстояло пройти испытание. Никто не понимал, почему старейшина Дан к нему так относилась. Но Сян стоял удивительно спокойно, выбора у него не было!

- Чэнь Сян, твоя очередь. У тебя все еще есть шанс сдаться. Иначе ты будешь корчиться от сильной боли, что повлияет на твое будущее развитие. - холодно крикнула старейшина. Никто не понимал, за что она не любит Сяна. В конце концов, он был простым учеником, отчего такой могущественный воин снисходит до него?

Сян и сам не знал, чем обидел старейшину Дан.

- Я не сдамся! - мягко, но властно сказал Сян. Он все еще стоял прямо, ни один гений не мог выдержать такое давление.

Mногие ученики все еще не уходили с площади. Там также присутствовали и мастера Истинной Техники Смерти. Все ждали, как же Старейшина Дан поступит с Сяном.

- Тогда...начинаем!

После ее команды площадь снова наполнила волна мощной Ци. Но всех удивило больше всего то, что тяжелые булыжники стали двигаться вверх и вниз, напоминая настоящее море. Земля под ногами тут же затряслась.

Следующая сцена заставила всех удивленно ахнуть. Булыжники вмиг рассыпались на мелкие кусочки. Они были очень крепки даже со слоем металла, но сила старейшины разрушила их!

Один старик поднял камень и бросил на площадь. Он тут же превратился в порошок. По сравнению с тем давлением, которым испытывали всех остальных учеников, это было раз в сто сильнее.

- Сумеешь встать у меня за спиной, тогда пройдешь это испытание!

Дан не сделала ни шага вперед, но в мгновение ока превратила площадь в целое море лавы. Сян продолжал потеть. Он чувствовал, что давление стало намного сильнее и ужасающе.

Задержав дыхание, собравшиеся следили за Сяном. Его тело обжигало пламя, одежда не выдержала такого напряжения и сгорела до тла. Но ему было все равно. Ко всеобщему удивлению Сян спокойно выдерживал такие температуры. К тому же, он и сам выпустил пламя, которое защищало его тело.

Сильные мускулы Сяна покраснели. Несмотря на возросшее напряжение он все еще держал спину прямо. Он смотрел прямо на старейшину ясным взглядом.

Сян сделал шаг, все его тело яростно задрожало. Металлический пол под его ногами был очень горячим, но поскольку юноша владел навыком Огненной Птицы он спокойно выдерживал даже такую высокую температуру.

Видя, что Сян начал идти, все были очень удивлены. Даже под таким напором он все еще мог двигаться. Мастера секты боялись даже представить себя на его месте. К тому же, Сян-то был простым учеником, да еще и лишь на девятом уровне.

Юноша шел медленно, потому что каждый шаг давался ему с трудом. Ему пришлось потратить почти всю Ци, чтобы поддерживать свое тело. Это была универсальная сила, но Сяну все равно приходилось несладко.

Прошло полчаса, все пристально следили за каждым шагом Сяна. Хоть на самом деле расстояние было небольшим, Сяну казалось, что он шел уже сто лет. Он выплюнул кровь изо рта, и старейшина увеличила давление.

Это было нечестно. Все это понимали и молчали. Они знали, что до конца Сян не дотянет, но все равно им восхищались. Его путь был почти невозможен, но он все равно не сдавался. Стиснув зубы, он снова продолжал идти.

Время шло медленно. Каждый раз, когда Сян ставил ногу на землю, все ожидали, что он упадет. Но юноша продолжал идти, с каждым шагом выплевывая кровь. Она тут же испарялась, капая на раскаленный металл.

- Я говорила, что ты должен остаться учеником и научиться вести себя. Подчиняйся и оставайся там! Я не позволю тебе пройти испытание! - голос старейшины дрожал. Очевидно, она злилась. Она не ожидала, что Сян сможет подойти к ней.

Сразу же после ее слов, Сян зашатался и опустился на колени. Старейшина не хотела, чтобы он прошел и снова увеличила давление.

- Я не...не понимаю, за что вы это делаете. Я никогда не сдамся. Я пройду второе испытание... - вдруг рассмеялся Сян.

Все замерли в тишине после его четких слов.

Он снова сплюнул кровь, а затем, ко всеобщему удивлению, громко закричал:

- Я умру, но не сдамся!

Комментарии