Глава 82 — Бог, бросивший вызов миру / World Defying Dan God — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 82. Невероятная сила

Hевеpoятнaя cила

Жу Рон погладил Сяна по спине и сказал:

- Этот точно проиграет и заплатит тебе данами. А я их обратно ему продам, ха-ха....

- Что ты там сказал, что Сян проиграет?! - презрительно вскричал Юнь Сяодао.

- Это же пари, я не знаю точно. Но если он выиграет, то я выкуплю у него даны, все ему все равно не истратить... - Жу Рон засмеялся.

- Eсли он выиграет, я их скорее собакам скормлю, чем отдам тебе.

Сян и Жан Ди молчали, слушая препирания Жу Рона и Юнь Сяодао. K тому же, Сян восхищался тем, как они продолжали ругаться, попутно запихивая в рот еду и запивая ее.

Bернувшись на тренировочную площадку Сян спросил:

- Почему здесь нет девушек учениц?

- В Величайшей секте нет девушек. Наверное потому, что основателя секты они не интересовали, поэтому это стало нашим правилом. Глупо. Вообще, большинство учеников приводят своих девушек с собой... - Жан Ди усмехнулся. - Tы же не ночуешь каждую ночь в секте?

- Конечно нет. - задумавшись на секунду сказал Сян. Oн понимал теперь, почему город Тианмен был таким активным. Кажется, все богатые дети привезли сюда свои семьи.

- Ты честный юноша. Только старики вроде Жан Ди остаются в секте по ночам. - засмеялся проходящий мимо Сяодао.

Стемнело, когда Сян вернулся в свою комнату. Он стал создавать даны Истинной Ци. В это время сестры боялись выйти из кольца, потому что вокруг было множество сильных воинов, которые могли почувствовать их энергию.

- Сестра Мей-Яо, в секте запрещены девушеки. А ты заставила Линь Юлань пойти сюда. Зачем?! - Сян думал, что придет сюда и будет заботиться о Линь Юлань.

- Давно я здесь не была, откуда мне помнить? - усмехнувшись сказала она. Сегодня Сян привез сестрам из города платья и дорогие украшения.

Через несколько дней Сян привык к своей новой жизни в секте и подружился со старшими учениками. Ему повезло попасть в такой прекрасный дворик, где все воины были очень добродушными.

В секте была огромная площадь, которая могла вместить сотни тысяч человек. Каждый год старейшины и ученики собирались на ней, когда представлялся повод. На этот раз поводом было испытание мастеров секты, самое важное событие года. Ученики хотели получить новое звание.

Сян, Сяодао и Жан Ди пришли вместе в одной команде и в полной готовности быть испытанными. Они были группой от 330-го двора. Все остальные ученики расступились перед ними, не желая провоцировать.

- Мастер Чэнь, слышал лы ты о Фан Ляне? Кажется, он целый год будет восстанавливаться после твоей атаки. У тебя возникнут неприятности с родом Фан. - смеясь сказал Сяодао.

Сян лишь вздохнул. Называется, решил не устраивать себе проблем. Иначе он бы просто убил Фан Ляна. Но Сян знал, что его семья живет здесь, и в ней тоже есть мощные воины.

Первое испытание было на силу. Ученики, не прошедшие его, исключаются.

Для этого нужно было ударить по табло, которое было расположено на каменной стене и похоже на небольшой бассейн с водой. После удара, табло покажет количество силы. Лишь достигнув определенного уровня можно было пройти.

- Первый тест простой. Его мы сможем пройти. - сказал Жан Ди.

- Второй и третий испытания намного сложнее. Меня исключили после второго теста, как и Жана Ди. - беспомощно сказал Сяодао.

- А что за второй тест? - спросил Сян. Он ничего не знал о втором и третьем испытаниях.

На лице Сяодао появилось выражение ужаса:

- Старейшина Дан лично будет контролировать его. Второй тест на выносливость, а третий - смешанный. Каждый год он меняется, но все еще остается сложным.

Старейшина Дан был вторым самым сильным воином в секте, и был единственной женщиной. Говорят, что ее статус был выше чем настоящего главы секты, она заправляла всеми площадками для тренировок. Никто не знал, как ее зовут, поэтому к ней обращались как к Старейшине Дан.

- Моя очередь. Не знаю, удастся ли побить свой рекорд. - Сяодао засучил рукава.

Очередь Сяна была следующей, он хотел посмотреть на самый сильный удар Сяодао. Достигнув 1000 ученики проходили дальше, но многие били лишь 600 или 700. Немногим удавалось пройти.

Сяодао мощно ударил по бассейну с водой на каменной стене. Как только он оторвал руку, на табло появились цифры.

- 2300!

Все втянули воздух. Предыдущий самый высокий рекорд был всего 1800!

- Мастер Чэнь, твоя очередь! - Саодао остался довольным своим ударом и похлопал Сяна по спине.

У Сяна уже была какая-никакая репутация в секте. Он пришел из обычного мира, а уже тяжело ранил Фан Ляна. Он был другом Жу Рона и к тому же алхимиком.

- Бей со всех сил! Лишь силу здесь уважают! Ну... бей, но не показывай не кому свою Божественную кровь. - приказала ему Баи Ю-ю.

Сян кивнул в ответ. В его даньсяне смешались пять стихий, формируя универсальную силу. Он глубоко вдохнул и мощно ударил по стене. Он не выплеснул Ци, чему все очень удивились, потому что без нее сила уменьшается в несколько раз.

На этот раз Сян ударил со всей силы. Он был уверен, что может и гору разбить своим ударом. Однако каменная стена осталась стоять.

Он был удивлен силе этой стены. Сян не встречал такого качества камня в обычном мире.

На табло появилась цифра.

Увидев ее, все притихли. На их лицах застыло выражение ужаса. Первая мысль была о том, что это неполадки с табло. Однако, раньше такого не происходило никогда.

- 4800.

Даже для мастера секты это было почти недостижимо. К тому же, это было в два раза больше, чем результат Юнь Сяодао!

Старец, ответственный за это испытание, был очень удивлен. Он владел Истинной Техникой Смерти, но когда Сян ударил, тот почувствовал мощную Ци, однако, не смог определить, что это была за Ци.

- Чэнь Сян, результат 4800, проходит!

Поднялся шум, все стали обсуждать произошедшее. Ученик ударил с такой же силой, что и элитный мастер секты! Это было невероятно, зрители не верили своим глазам!

Комментарии

Правила