Глава 81 — Бог, бросивший вызов миру / World Defying Dan God — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 81. Игра на равных

Игра на равныx

B вoздухe появилаcь огромная пламенная рука, все зрители ахнули от удивления. Сяодао спокойно направил навстречу руке Сяна свою Облачную Ладонь. Tак он мог справиться с ее давлением.

Облачная Ладонь была широкой, ведь она была создана из Ци воина десятого уровня. С такой силой она отталкивала наверх огненную руку Сяна.

Сян засмеялся, снова выпуская Лазурную Ци и добавляя к своей ладони яростных молний. Лазурная ладонь снова начала давить на Сяодао, и, наконец, прихлопнула его и его Облачную Ладонь!.

БУM БУМ БУМ.................

Последовала серия взрывов, во все стороны подул яростный ветер. Kаждый камень на площадке развалился на части, а ладонь оставила глубокую вмятину на земле после себя.

Все тело Юнь Сяодао было прижато к земле. С громкими криками он выбрался из под ладони. Однако, несмотря на это серьезных повреждений на его теле не было.

- Мастер Чэнь, твоя сила превзошла мои ожидания. Теперь я сделаю свой финальный ход. - серьезно сказал он.

Тут вмешался Жан Ди.

- Вы опять драться? Вы здесь все разрушите! Ваши силы почти равны. Выясняя, кто лучше, вы оба поранитесь.

Сян замер, услышав Жан Ди. Он не ожидал, что даже с двумя стихиями он не сможет победить противника. Кажется, Юнь Сяодао был очень даже силен.

- Но мастер Чэнь лишь на девятом уровне, как он может драться наравне со мной? Другими словами, когда он достигнет десятого уровня, я точно проиграю ему? - Сяодао вздохнул.

- Прекрасно. Eще один маленький монстр в нашей секте. - горько усмехнулся мужчина средних лет. Эти юноши были уже намного сильнее мужчин. Особенно Сян, чьи навыки повергли всех в неописуемый ужас.

- Ты уже убил многих, правда, Сян? Твоя Убийственная Ци была очень мощной, она напугала меня. - с любопытством просил Сяодао. В его глазах виднелся страх.

- Немного. Я не помню, сколько, но они сами пришли ко мне умереть.

- Я запомню это и не буду тебя доставать - с улыбкой сказал Сяодао.

- Эй, вы двое, обернитесь. Вы все тут разрушили......... - беспомощно всплеснул руками Жан Ди.

- Старик Жан, я сам виноват, поэтому заплачу. - сказал Юнь Сяодао.

- Я пойду отдохну немного. Моя Ци не так сильна, поэтому она почти полностью истрачена. - вдруг сказал Сян.

Сян не стал бы использовать Универсальную Силу без обходимости, это могло закончится летально. К тому же, он не хотел показывать все свои возможности. Но он был уверен в том, что даже если бы победил, то был бы серьезно ранен.

Юнь Сяодао и правда был очень силен. Даже после такой напряженной битвы, он потратил мало Истинной Ци. К тому же, он еще не пустил в ход свой туз в рукаве.

- На этой площадке много сильных воинов! Это просто колыбель боевых искусств! - подумал Сян, восстанавливая силы.

Он вернулся к себе в дом. К нему заходили ученики и спрашивали, как он себя чувствует. Их всех потрясла его огромная рука в воздухе. Все знали, как крепки те кирпичи и как их сложно разрушить, но у Сяна это получилось.

Прошло два дня и начался прием заявок на испытание мастеров секты. Сян, Сяодао и Жан Ди вместе подали заявки на участие.

После этого они покинул секту. Они поужинали в отеле в городе Тианмен вместе с Жу Роном, которого они встретили.

- Юнь, скажу тебе заранее, мы едим за твой счет! - серьезно сказал Жу Рон, заказывая блюдо.

- Почему это за мой? - хоть он и был богат, но на Рона ему деньги тратить не хотелось.

Сян видел, что отношения между Роном, Сяодао и Ди были очень хорошими. К тому же, он знал, что Рон был одним из самых сильных учеников, и в секте его уважали.

В отеле было много народу, многие постояльцы были детьми из богатых семей, в своем большинстве выходцами из Величайшей секты. Там они не были знаменитыми воинами, но за пределами секты они держались павлинами. Они вели себя столь высокомерно, словно весь мир крутился вокруг них, восхищаясь их силой и богатством. Видя это Юнь Сяодао сжал зубы. Он не мог дождаться выбить из них всю дурь.

- Если ты и Сян пойдете вместе, то вытурите его отсюда, но один ты вернешься сюда ползком. - сказал Жу Рон, глядя на мужчину за столиком рядом.

Мужчина поглядывал на окружающих с презрением и высокомерием. Встречаясь с ним глазами люди чувствовали себя очень некомфортно.

Сян не хотел создавать себе неприятности. Но он боялся, что Сяодао и правда решится на такое, поэтому быстро сказал.

- Ладно, когда станешь мастером секты, то сразишься с ним.

Сян догадался, что этот мужчина воин из секты.

- Уверен? Ты пришел из обычного мира, думаешь так просто стать мастером! - рассмеялся мужчина, слыша разговоры юношей.

- Гребанный ублюдок, не могу дождаться выколоть тебе глаза и раздавить их ногой! - Сяодао хлопнул рукой по столу. Он вскочил бы и бросился на обидчика, но его остановили Жу Рон и Жан Ди.

- Ты что, хочешь, чтобы тебя из секты исключили?

А Сян спокойно продолжил.

- Если я смогу стать мастером Величайшей секты, то ты дашь мне 100 данов Истинной Ци. А если не смогу, то я дам тебе столько же!

- Только сто? Слишком мало, как насчет тысячи? Xочешь поспорить со мной?! - почти крикнул Юнь Сяодао.

- До испытания осталось лишь несколько дней. Поэтому я хочу поспорить с вами. Но лет десять назад, я бы не посмел. - сказал мужчина.

- Через несколько дней Сян точно станет мастером! - взволнованно сказал Юнь Сяодао. Однако, Сян был встревожен тем, что у него не было тысячи данов Истинной Ци.

Комментарии

Правила