Глава 72 — Бог, бросивший вызов миру / World Defying Dan God — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 72. Крупный улов

Kpупный улoв

Oказалоcь, что внутри железной двери был сад с деревьями и травами. Bся равнина была залита ярким солнечным светом!

Сю Mей-Яо и Баи Ю-ю тут же выскочили из кольца.

- Всем травам тут более тысячи лет!

Tысячелетний Женьшень, Тысячелетняя Зачарованная Трава, Тысячелетний Глубокий Женьшень, Тысячелетняя Трава Земли......Hекоторые травы были лишь вспомогательными, но все же они были очень старыми. По подсчетам Сяна их там было несколько тысяч!

- Здесь почти двадцать плодов Зачарованного Металла и Тысячекровных фруктов. И более тысячи Фиолетовых плодов.......Черт, да это место настоящая находка! - вскричал Сян. Его сердце бешено стучало от радости.

Хоть Фиолетовый плод был не столь ценен, как плод Зачарованного Металла, он продавался по очень высокой цене, потому как был одним из главных ингредиентов для создания дана.

- Неужели тебя устраивает это? Их так мало. Ну и болван. - холодно сказала Ю-ю.

- Я знаю, что там, откуда вы родом, этого было в избытке, но для меня это настоящее сокровище! Помогите мне поскорее собрать эти травы. Их мне хватит на даны уровня Духа. - Сян еще не знал, как их создавать, но предвидел, что на это у него уйдет много неудачных попыток. В саду было множество трав, поэтому для Сяна создание данов обойдется дешево.

Только Чэнь Сян мог заставить двух красавиц работать в поле, из-за чего сестры в тайне затаили на юношу обиду.

- Я женщина, и моя красота создана не для того, чтобы собирать травы. - несмотря на эти слова, Мей-Яо все же начала собирать растения.

- Работай, а не болтай. - хмыкнула Ю-ю.

Через полдня большая часть трав в удивительном саду была собрана и лежала теперь в хранилище внутри кольца.

- Мы собрали сто двадцать Фиолетовых Плодов, около двадцати плодов Зачарованного Металла и Тысячекровных Фруктов. Этого должно хватить для того, чтобы я создал дан Основы! - Сян широко улыбался. Дан Основы был полезен для воинов, которые вступают во владение Истинной Техникой Смерти, и тех, кто только-только вступил в нее. Так они смогут увеличить свою силу. Так что дан был крайне полезным!

Истинный дан стихии уже был очень ценен, но вдобавок к нему Сян мог создать дан Основы, который был даже выше уровня Духа

Однако Сян сейчас беспокоился не о том, сможет ли он создать эти даны, а как долго у него займет научиться создавать даны высшей ступени уровня Духа. И, конечно, уровня Основы.

Некоторые травы в саду росли уже несколько тысяч лет. Сян не торопился собирать их, ведь их уже было очень много, к тому же, они были большими.

- В этом саду даже солнце светит сквозь камни, так что травы подрастают. Кажется, создатель этого сада был великим человеком. Сейчас его, наверняка, уже нет в мире боевых искусств. - сказала Мей-Яо, разглядывая красивый пейзаж.

Это значило, что у него хватило силы, чтобы пройти сквозь пространство! Сян тоже этого очень хотел, но не знал, скоро ли достигнет такого мастерства.

- Сян, здесь ты можешь спокойно и безопасно развивать свои навыки. И достичь девятого уровня. Как только у тебя все получится, ты отправишься в Величайшую секту. - сказала Баи Ю-ю. Она была очень красива в золотом платье, которое подарил ей Сян. Оно ей очень нравилось. Они с сестрой наслаждались блеском золота на солнце.

Теперь Сяну нужно было огромное количество Ци, чтобы создать формы других трех стихий. Поглотив энергию воина десятого уровня Сян смог создать формы лишь двух стихий. Поэтому судите сами о силе той Ци, которая нужна была юноше.

В саду было очень много Ци, к тому же, у Сяна была Божественная кровь Инь и Ян. Он закрыл глаза и представил себя в море Ци, поглощая ее каждой клеточкой своего тела. Но даже после этого он был недостаточно силен, чтобы достичь девятой ступени.

Теперь юноша понимал, что все воины девятого уровня были стариками. В обычном мире не так уж и много Зачарованной Ци!

- Теперь тебе надо начать учиться создавать дан Истинной Ци. Днем ты будешь создавать эти даны, а ночью поглощать их. A так же заключенную в них Ци. - сказала Мей-Яо. Она уже начала создавать дан для Сяна.

Великий дан Стихии был даном высшей ступени уровня Смертных. Он мог создать огромное количество Истинной Ци и поэтому увеличивал скорость развития! Дан Истинной Ци был лучше него, потому что он был даном низшей ступени уровня Духа и был очень востребован в сектах.

Для дана Истинной Ци требовался Фиолетовый Плод. Сейчас у Сяна было около 120 таких плодов и много вспомогательных трав, которым было по пять тысяч лет.

Сян глубоко вдохнул и начал сортировать травы, отделяя друг от друга растения каждого вида. Так он будет знать, сколько его попыток закончились неудачей.

Как только Сян достал печь Пламени Дракона Баи Ю-ю тут же отошла подальше. Хоть она и была холодна, но любила свою сестру и даже Сяна. С другими людьми она даже разговаривать не стала бы.

Вскоре из печи повалил фиолетовый дым, у Сяна не получилось. Во второй раз он снова потерпел неудачу, и так десять раз подряд. Только после этого он сумел достичь стадии изготовления травяного порошка. Но и тут его ждало разочарование!

- Черт, Фиолетовый фрукт портит все остальные травы. Я все время лажаю, и все из-за него. - выругался юноша.

- Это неизбежно. Вспомогательные травы всегда конфликтуют с главным растением, и чем выше уровень дана, тем сильнее их противостояние. В этом и есть твоя работа.

Мей-Яо гордилась своими достижениями в области алхимии, но после того, как появился Чэнь Сян, ее эго было уязвлено. Поэтому она весело посмеялась над его неудачами.

- С какой попытки у тебя получилось это, сестра Мей-Яо? - спросил Сян.

- Память мою испытываешь? А я хорошо помню, что с 72-й! - она гордилась тем, что цифра была маленькой. У других алхимиков получалось лишь с тысячной попытки. Им было стыдно рассказывать о том, как они научились создавать дан Истинной Ци.

Комментарии

Правила