Глава 3817 — Бог, бросивший вызов миру / World Defying Dan God — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 3817

Цзо Синфэн тоже был взволнован тем, что пришел сюда, но они ждали Шэнь Сяна очень долго, потому что с самого начала Чу Цзиньфэна знали, что создание хрустального клана-это не очень хорошо.

На этот раз создание хрустального клана не скрывает этого, используя безумие зверя, чтобы уничтожить девять Божественных деревьев!

«Мы сейчас собираемся полностью разрушить барьер, который окутывает создание медицины Бога государства.»Шэнь Сян сказал:» тогда люди бегут сюда! Здесь, должно быть, идет Великая война.”

“Ты хочешь это сделать? Теперь все дело в тебе!- Юй Вэйчжоу знает, что у Шэнь Сяна много средств.

“В божественном дереве пурпурного огня должна быть странная дверь, ведущая к тайному источнику, и мне нужно попасть туда!- сказал Шэнь Сян.

Сяо Сянлинь дал ему пластину формирования, чтобы сломать формирование, главным образом потому, что предоставленной энергии было недостаточно, поэтому он мог только открыть проход на короткое время и позволить ему и Лонг Юэ войти.

Если есть достаточная сила, вы можете мотивировать пластину формирования, чтобы разрушить все барьеры и крупные образования, которые окутаны в творении медицины Бога государства.

— Душа дерева должна это знать!»Шэнь Сян сказал: “Приди и отведи меня туда, где находится душа!”

Говоря о душе дерева, лица Цзо Синфэна и Юй Вэйчжоу чрезвычайно уродливы.

«Душа дерева исчезла из поля зрения… мы не знаем, в чем причина, и дух дерева не исчез полностью после того, как был запечатан в течение такого долгого времени.- Сказал Цзо Синфэн.

“То же самое верно и для другого Божественного дерева! Юй Вэйчжоу возмутился: «Они-создание хрустального клана, группа зверей, которые сейчас гневят душу!”

— Нет проблем, мы идем туда, где находится душа.- Шэнь Сян и раньше бывал в тайне духа дерева.

Юй Вэйчжоу и Цзо Синфэн поспешно направились вместе с Шэнь Сяном.

После того, как они вошли в каменную комнату, в пустом пространстве не было ничего, и здесь должна была быть фиолетовая светящаяся бусина.

Шэнь Сян позволяет Хэ Фэнъюань выйти, и она может связаться с Божественным деревом пурпурного огня.

Закрыв глаза, Хэ Фэнъюань сказал: «душа дерева пряталась, потому что он чувствует, что грядет кризис, он прячется в источнике энергии.”

— Куда же?- Поспешно спросил Цзо Синфэн.

— Он у наших ног!»Он Фэнъюань указал на землю:» требуется создание ключа происхождения, чтобы открыть!”

“Шэнь Сян, ты заходи, а мы снаружи, — сказал Цзо Синфэн.

“Они все следят за каждым нашим шагом. Теперь, когда мы увидим, что идем сюда, у нас возникнут подозрения.»Юй Вэйчжоу сказал:» Вы можете быстро решить печать творения медицины Божьего государства, так что люди могут временно уйти.”

Государство бога медицины творения очень многолюдно и имеет много людей, а божественное дерево в других областях контролировалось кланом Кристалла творения. Если человек с миром, бросающим вызов Богу, находится здесь на большой войне, это определенно повлияет на многих людей. Если дорогу удастся скрыть, это будет серьезная травма.

Шэнь Сян кивнул, затем позволил Хэ Фэнъюаню войти в скрытую Нефритовую виллу, а затем достал девять ключей происхождения творения, Юй Вэйчжоу и Цзо Синфэн вышли наружу.

Шэнь Сян пронзил землю девятью ключами творения происхождения, только чтобы увидеть Землю внезапно фиолетовым светом, а затем он упал в фиолетовый проход.

Через несколько мгновений он очутился в огромном пространстве с девятью цветами огня, и в этом огромном пространстве есть девять больших огненных шаров с разными цветами.

“Это источник энергии девяти Божественных деревьев? Шэнь Сян поднял глаза и позволил Хэ Фэнъюаню выйти.

— Я связался с душой дерева. Он сказал, что вы можете войти в это место, и вы можете контролировать силу здесь! Вам нужно только держать ключ происхождения творения в руке, и вы можете свободно воспламенить энергию внутри”, — сказал он Фэнъюань.

Шэнь Сян достал незапечатанную печатную пластину формирования, затем сжал девять ключей происхождения создания и указал на пластину формирования. После того, как я увидел движение, я увидел девять ключей происхождения творения, сияющих и зажигающих сильную световую радугу. В пластину пласта.

Энергия, внезапно влившаяся в него, была очень сильной, и пластина формирования сильно задрожала, а затем пластина формирования вспыхнула волной Ци.

Волна Ци вырвалась наружу, затем образовала энергетический щит, медленно расширилась и, наконец, окутала все творение медицины Бога государства!

Государство бога медицины творения после сильного встряхивания, клан Кристалла творения был использован для покрытия создания государства бога медицины творения.

— Успешно!- Шэнь Сян втайне взволнован. Теперь подождите, пока Сяо Сянлинь и Сюэ Сянсянь не очистят свои барьеры. Если они успешны, то в древнюю эпоху те, кто культивирует мир, бросающий вызов источнику Бога, не могут использовать самую сильную силу. В противном случае он будет передаваться, как если бы он был в аду.

Снаружи Лонг Юэ почувствовала, что барьер сломан, она немедленно контролировала всех зверей, покидая состояние бога медицины творения!

В следующее мгновение число охотящихся тысяч зверей было подобно потопу, и они хлынули по рекам.

Юй Вэйчжоу и Цзо Синфэн полны радости!

“Что ты наделал?»Создание хрустального клана императора внезапно появилось снаружи древесной дыры в пурпурном огне Божественного дерева, подвешенного в воздухе, и десятицентовик золотого кристалла Его Божественного дерева сияет.

«Мы только что развязали оковы творения медицины Бога государства.»Цзо Синфэн сказал с насмешкой:» вы хотите сделать что-то о создании медицины Бога государства, мы очень ясно.”

И Цзо Синфэн, и Юй Вэйчжоу уже культивировали мир, бросающий вызов божественному источнику, и после того, как печать была сломана Шэнь Сяном, свет всего божественного дерева пурпурного огня внезапно поднялся.

— Клан кристаллов творения, отныне мы больше не угнетаем тебя!»Юй Вэйчжоу фыркнул и врезался в создание хрустального клана императора.

Энергия кулака вспыхивает в дополнение к фиолетовой вспышке, вибрируя все состояние бога медицины творения, например луч прямо в тело императора клана Кристалла творения, прямо через него, делая большую дыру в теле императора клана Кристалла творения.

Юй Вэйчжоу сжал кулак и почувствовал гневную силу, исходящую от Божественного дерева пурпурного огня. Его сердце тоже было потрясено. В этом сила божественного древа!

— Ты… почему ты можешь позаимствовать силу Божественного дерева?- Создание хрустального клана императора полно сюрпризов и страхов. Это то, к чему он стремился, что означает контроль над силой древней эпохи.

Они использовали зверя, чтобы трансформировать силу Божественного дерева для своего собственного использования, что гораздо менее страшно, чем прямая поставка Божественного дерева.

Цзо Синфэн вспыхнул позади императора клана Кристалла творения, и ладонью своей руки фиолетовый свет разбивает нижнюю часть тела Императора клана Кристалла творения, поражая божественное дерево фиолетового огня и поглощаясь Божественным деревом фиолетового огня.

Создание хрустального клана императора тело сильно ударилось, только верхняя часть тела, только чтобы упасть, была поймана Цзо Синфэном, это взрыв безумия.

— Золотой огонь … Спаси меня!” Я только слышал громкий голос императора клана кристаллов творения.

— Этот парень сбежал! Юй Вэйчжоу посмотрел на золотой свет, который исчез в воздухе: “он вернулся на территорию Бога творения происхождения, но он не хотел сдаваться. Сила божественного Древа в создании медицины Бог государство всегда было они хотят контролировать, но теперь мы видим, что мы контролируем, и мы определенно думаем, что они могут.”

“А как насчет других людей из клана Кристалла творения?- сказал Цзо Синфэн.

— Все убиты!»Юй Вэйчжоу холодно сказал:» Они сделали много разрушительных вещей за это время, и их недостаточно, чтобы умереть.”

Юй Вэйчжоу посмотрел на творение Хрустального клана императора, лежащее на дереве дырявого прохода, сердито сказал: «просто убей его, это слишком удобно для него!”

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.

Комментарии

Правила