Глава 3816 — Бог, бросивший вызов миру / World Defying Dan God — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 3816. Возвращение в Китай

И босс дерева, и Ши Шу были под властью Бога творения Дао Лорда. Теперь прародитель творения зверь может прийти сюда, кажется, что их отношения хороши.

“Как сейчас обстоят дела на улице?»Хозяин дерева сказал:» Мы не были здесь раньше, а были здесь и другие.”

— Оригинал, которого мы ждем, Господь Бог Ада, я не ожидал, что ты придешь, — сказал Ши Шу.

В пророчестве Дао творения Бога-Владыки было определено, что только один из предков адского Бога-Владыки может выжить, а прародитель творения зверь может или, это переменная величина.

Прародитель творения зверь ничего не знал о внешнем мире. Он посмотрел на Шэнь Сяна и Лонг Юэ.

— Для меня! Затем Шэнь Сян рассказал им о кризисе, с которым столкнулась древняя эпоха.

— Похоже, нам пора сделать первый выстрел. Давайте сначала отправимся в ад, Господь Бог. Босс сказал: «боюсь, мы едва можем подавить парней, которые живут в Звездном клане творения.”

“Этого достаточно, чтобы справиться с ними, — говорит Шэнь Сян. — И создатель Кристалла клана мастеров творения медицины Бога государства, что является моей самой большой заботой, и должен полностью помешать им получить энергию творения медицины Бога государства.”

«Это проблема… у вас есть девять ключей происхождения творения в вашей руке, что требует, чтобы вы вошли в Божественное Древо творения медицина состояние Бога, с проходом в каждом Божественном дереве, которое в конечном итоге приведет к тому же самому месту. Это источник энергии древней эпохи.- Хозяин дерева сказал, что он-божественное дерево, поэтому он будет знать все это.

“Я пойду сейчас же!- сказал Шэнь Сян.

“Я пойду с тобой!- Сказал Лонг Юэ. “В государстве бога медицины творения много зверей. Теперь он должен быть использован кланом кристаллов творения для поглощения энергии девяти Божественных деревьев. Как только я войду, я могу позволить им быстро удалиться.”

— Хорошо! Шэнь Сян кивнул.

Шэнь Сян и Лонг Юэ вместе покинули долину и быстро полетели к божественному состоянию медицины творения на Божественном зеркале Шести Путей.

— Дымовое заклинание? Она пришла к вам с древней Эрой?- Сказал Лонг Юэ.

— Иди сюда, я поселил ее в месте алхимии, тебе не нужно беспокоиться о ней.»Шэнь Сян сказал:» Сначала мы войдем в состояние бога медицины творения. Если сил не хватает, Пусть поможет дымовая завеса.”

«Создание медицины Богом государства имеет сильный барьер снаружи. Я уже бывал там раньше, и прорываться трудно. Лонг Юэ нахмурился и сказал: “Я не знаю, есть ли у Сяоцзе способ, она настолько сильна, что это не должно быть проблемой.”

«Она сказала, что в процессе доработки пластинки формирования, она будет завершена в ближайшее время. Шэнь Сян сказал: «Пока это не такой жестокий закон, мы можем смешивать его тайно.”

Шэнь Сян позволил Сяо Сянлину усовершенствовать пластину формирования решающего барьера, позволив им смешаться с минимальным движением.

“Если это так, то после того, как я войду внутрь, я смогу быстро узнать, что происходит через зверя.»Если движение слишком велико, люди внутри неизбежно будут сражаться, и сила клана Кристалла творения не слаба. Теперь старайтесь избегать борьбы с ними.”

— И есть, повелитель Золотого огня определенно находится в состоянии бога медицины творения.”

Сын Повелителя золотого огня был убит, Повелитель Золотого огня будет в ярости, Шэнь Сян думал об этом, но также тайно предупреждал, что после вступления в государство бога медицины творения, там слишком много противников, чтобы столкнуться лицом к лицу.

Шэнь Сян и Лонг Юэ вышли за пределы государства бога медицины творения и посмотрели на ситуацию внутри. Они только обнаружили, что свет от большого дерева внутри был тусклым.

— Может быть, в душе дерева сходится энергия!- сказал Шэнь Сян, а затем достал модельную пластину, которую только что усовершенствовал Сяо Сянлинь. Он открыл пластину формирования и столкнулся с невидимым барьером, окутанным творением медицины Бога государства.

Сила пластинки образования высвобождается, и Шэнь Сян и Лонг Юэ чувствуют очень странную сильную силу, как будто они проникли через барьер.

В это время барьер также сильно раскачивался, вызывая “свистящий” звук во всем созданном Богом государстве медицины.

— Паспорт вскрыт, давайте войдем.- Крикнул Лонг Юэ, а затем поспешно потянул Шэнь Сяна к пролому в барьере.

Вскоре после того, как они вошли, брешь в барьере была закрыта.

“Если повелитель Золотого огня здесь, найдет ли он нас?- Шэнь Сян ранее был выслежен повелителем Золотого огня и императором клана Кристалла творения.

Теперь, когда он культивировал мир, бросающий вызов источнику Бога, он может скрывать больше атмосферы.

— Трудно сказать, короче говоря, скорее всего, они меня обнаружат.»Лонг Юэ закрыл глаза и построил телепатию с животными здесь.

Эта телепатия позволяет ей читать воспоминания всех зверей и видеть то, что видят эти звери.

— Есть много зверей, которые кусают ствол внутри Божественного дерева, как копают божественное дерево сверху донизу.»Лонг Юэ сказал:» я остановил этих зверей. Если я выкопаю его, это не займет много времени. Божественное дерево обязательно упадет.”

“Вы не знаете, где находятся Юй Вэйчжоу и Цзо Синфэн? Я их ищу!” Шэнь Сян теперь боится связываться с Чу Цзиньфэном, повелителем Золотого огня и кланом кристаллов творения. Он определенно знает Чу Цзиньфэна и его отношения, и строг с Чу Цзиньфэном. Наблюдение, если он свяжется с Чу Цзиньфэном, скорее всего, повредит Чу Цзиньфэну.

— Нашел! Все они находятся в божественном дереве пурпурного огня. В настоящее время только Пурпурное огненное божественное дерево не пострадало. Юй Вэйчжоу и Цзо Синфэн использовали большую силу, чтобы заставить клан Кристалла творения отказаться от Божественного дерева пурпурного огня. Они, — сказал Лонг Юэ.

“Ну, теперь пойдем к Божественному дереву пурпурного огня, — сказал Шэнь Сян.

“Я не пойду, я хочу контролировать людей, которые составляют клан Кристалла творения.»Лонг Юэ закрыл глаза и увидел много вещей, сказав: “здесь также много людей Повелителя Золотого огня, но их сила не слишком сильна, вам не нужно беспокоиться о них.”

Шэнь Сян сейчас же отправляйся к Божественному дереву пурпурного огня.

После того, как Клан Кристалла творения занял государство бога медицины творения, многие люди в нем жаловались, потому что клан Кристалла творения и Повелитель Золотого огня угнетали их, особенно алхимика, и они были вынуждены использовать алхимию.

Очищение дана производится из плоти и крови зверя, и зверь ест кусочек Божественного дерева, и сила божественного дерева может быть получена. Если вынуть сердце зверя, то алхимию можно усовершенствовать. Высокий.

— Клан кристаллов творения, даже если у них есть много святых кристаллов творения Дао, не может усовершенствовать Дана, что может заставить их пробиться через свои собственные узкие места. Шэнь Сян усмехнулся про себя: «Это можно сделать только таким способом!”

Вскоре он попал под божественное дерево пурпурного огня, и теперь только божественное дерево пурпурного огня имеет лучшую окружающую среду, а другие божественные деревья унылы.

Шэнь Сян вошел в божественное дерево и сразу же достал лист, который привел его к Цзо Синфэну.

Цзо Синфэн жил на более высоком месте в Божественном дереве пурпурного огня. После того, как Шэнь Сян прилетел сюда, он вошел в дупло дерева и увидел Цзо Синфэна и Юй Вэйчжоу, и он немедленно появился.

— Юй старый Цзо стар!»Шэнь Сян появился позади него, и они стали лучше осознавать свое дыхание, потому что они увидели, что кто-то внезапно появился, и они немедленно собрали свои силы и приготовились атаковать.

И Юй Вэйчжоу, и Цзо Синфэн развили мир, бросающий вызов божественному источнику, который также является здесь сильной силой, а также защищен Божественным деревом, поэтому клан Кристалла творения и Повелитель Золотого огня очень завидуют им.

— Шэнь Сян!- Юй Вэйчжоу увидел Шэнь Сяна, взволнованного и удивленного.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.

Комментарии

Правила