Глава 30 — Бог, бросивший вызов миру / World Defying Dan God — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 30. Преподать урок

Пpeпoдать урок

Хоть Cян выглядел очень просто, словно двадцатилетний юноша, только что оторвавшийся от подола маминой юбки, оxранники чувствовали его силу и не смели ему перечить.

- Tы владелец лавки?

Услышав это, все присутствующие прыснули от смеха.

- Ты не знаешь, как выглядит владелец, и все равно явился сюда? – смеясь, сказал один из воинов.

- Hеужели ты не слышал о владельце магазина Хуа? Kонечно же ты слышал о третьем воине самого Правителя! Хуа, наш господин, третий сын мэра. Ты, наверное, смерти ищешь, раз пришел сюда искать его!

После того, как мужчина услышал свое имя, его лицо покрылось серебром гордости, он кивнул и произнес:

- Я владелец этой лавки! Меня зовут Хуа Синь. Зачем ты пришел?

Сян презрительно сплюнул и насмешливо сказал:

- Плевать мне, как тебя зовут! Если бы ты был таким великим воином, как о тебе говорят, то не сидел бы тут в несчастной лавке! А раз отец отправил тебя сюда, значит не на что большее ты не способен!

Эти слова поразили всех собравшихся, они не ожидали, что Сян скажет такое прямо в лицо владельцу огромной лавки данов и трав! Хуа Синь изменился в лицо. Слова Сяна были почти правдой. Сын могущественного человека, который владеет такой огромной территорией, заправляет какой-то лавкой. Oн и правда был безнадежен, все, что у него было, это благородное имя и статус.

- Спрошу еще раз. Это ты и твои люди разгромили наш магазин? – холодно спросил Сян.

- И что теперь! – грозно выступил один из охранников. – Да, Хуа и правда нас туда отвел для этого!

- Это была месть! И это правда сделал я.

Толпа воинов за спиной Хуа Синя начала кричать и хвастаться, как сильно они разгромили магазин.

- Вы свора дворовых собак. Ваш хозяин продаст вас в рабство за горстку зачарованных монет. Хороший владелец, не правда ли?

- Идиот, смерти своей ищешь?! – громко выругался один из воинов и направился к Сяну, у которого в руке внезапно возникло пламя. Оно пыхнуло в сторону охранника, послышался крик боли.

Сян достал длинный кнут и стегнул им воина по лицу, от чего он отлетел в сторону. На его лице виднелась красная полоса.

Увидев это, остальные охранники испугались. Но продолжали наступать. В конце концов, их было много, а он один.

- Pаз ты признал свою вину, я не собираюсь тебя прощать! – холодно сказал Сян.

Внезапно из тела юноши вырвалась пламенная Ци, он яростно размахивал кнутом с такой скоростью, что была неподвластна глазу. Такое чувство, что он держал в руке несколько кнутов и одновременно размахивал ими.

Огненные кнуты были словно бесчисленные саламандры, направляющиеся в сторону охраны. Хуа Синю и его шайке было некуда отступать, в мгновение ока кнут настиг их. Сян начал стегать их с бешенной скоростью, оставляя яркие ожоги на коже, заставляя их вопить от нестерпимой боли.

Было заметно, что Сян уже достиг шестого уровня Владения Техникой Смерти. Его тело было могущественно, его горячее дыхание опаляло все вокруг. Сян умело контролировал пламя благодаря технике Божественного боя.

Хуа Синь и сам понял, что не на того напал, перед ним стоял воин шестой ступени! Он лишь помнил, что владельцем лавки, на которую напал, был бедный старик, пришедший непонятно откуда.

- Травное угодье Дансян не позволит тебе уйти безнаказанным! – оскалив зубы сказал Хуа Синь. Огненный кнут тут же прошелся по его красивым губам.

Владельцу лавки пришлось признать силу стоящего перед ним воина. За такое короткое время он покорил себе нескольких воинов, они были не в силах защищаться.

- Скажи хозяину, если хочет отомстить мне, даже после того, что я сделал, то я буду ждать в своей лавке.

Сян обронил эти слова и вышел. Несмотря на то, что снаружи тоже стояло несколько воинов, никто не попытался остановить его. По толпе тут же поползли слухи о произошедшем.

На заднем дворе юношу ждал Лужонг.

- Да ты теперь не только обидел владельца травного угодья Дансян, но и правителя города! Я бы на твоем месте уже уносил отсюда ноги. – смеясь сказал он.

- Дед, ты знал, что Хуа Синь сын правителя? Ты исчез в мгновение ока. – с некоторым презрением спросил Сян.

- Мои старые кости уже не те, что прежде. И я не могу позволить себе такое безрассудство. Поэтому оставил тебя разбираться с этим!

Сян был в пути несколько дней и очень устал. Поэтому сейчас он хотел лишь как следует отдохнуть перед встречейс правителем города и владельцем угодья.

Сян уже имел некоторые соображения на этот счет. Именно поэтому он и осмелился унизить и побить сына правителя Королевского Города. Хоть высоко ценится состояние, сила все равно намного выше.

- Сян, это травное угодье Дансян кажется одной из сект боевых искусств. – сказала Мей-Яо из кольца.

Сян в этот момент отмокал в горячей ванне, он не ожидал услышать такое.

- Сестра Мей-Яо, почему же ты молчала?

Глядя на красивые мускулы юноши она, улыбаясь, произнесла:

- Будь уверен, эта секта дружелюбна, и я не думаю, что они решатся отомстить тебе. Они четко разделяют черное и белое.

Сян облегченно выдохнул.

- Вода все еще теплая, не хочешь присоединиться?

- Хочу, но только вместе со своей старшей сестрой! Хоть она и ледяная, но горячую ванну любит. – засмеялась Мей-Яо.

- Как называется их секта?

- Дансян Таоян.

Сяну ужасно хотелось вступить в такую секту.

Мей-Яо присела на край ванной и сказала:

- Существует восемь главных сект, а Дансян Таоян вызывает у всех них невыразимую зависть тем, что они умеют создавать зачарованные даны.

- Разве не здорово будет, если я вступлю в Дансян Таоян? Раз это секта для алхимиков.

- Не стоит. Я могу обучить тебя алхимии и сама. Ты должен будешь вступить в Величайшую Секту. Как только она обретет силу, вся Империя преклонит перед ней колени. Эта секта была основана легендарным воином уже очень давно.

Чтобы вступить в секту боевых искусств, Сян тренировался еще упорнее, потому что ему нужно было успеть достичь девятого уровня Владения Техникой Смерти перед тем, как начать свое путешествие.

Комментарии

Правила