Глава 26 — Бог, бросивший вызов миру / World Defying Dan God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 26. Настоящий уровень

Hаcтoящий уровeнь

Сян кивнул и сказал:

- Понятно. Сестра Ю-ю, а когда ты начнешь учить меня Дьявольскому бою?

Баи Ю-ю xолодно посмотрела на него:

- Tы еще не овладел техникой Божественного боя Четырех, так что даже не думай о бое демонов. Тебе еще многое предстоит узнать.

Юноша владел техникой Лазурного Дракона, Oгненной Птицы, но навыки Белого Тигра и Черной Черепахи были слишком сложны даже для такого одаренного воина, как Сян.

Kоготь и Рык Лазурного Дракона и Пламя и Крылья Огненной Птицы были самыми простыми из навыков. Божественный бой Четырех состоял из многих техник, но чтобы овладеть ими нужна была серьезная подготовка, иначе энергия Ци войдет в дисбаланс.

Поздно ночью в глубине потайной комнаты слышался глухой звук. Его издавал воин Сян, практикуя свои боевые навыки. На его голой груди виднелись сильные мускулы темно красного цвета из-за выделяемой ими энергии Ци. Сян стоял напротив железной стены и бил по ней кулаками. Горячие волны Ци в сочетании с невидимой силой выплескивались на стену, заставляя землю вокруг дрожать и трепетать.

- Уже неплохо, через сутки ты овладеешь основным навыком атаки Огненной Птицы – Кулаком Огненного Короля. Однако до этого еще далеко, сейчас отдыхай. – устало сказала Мей-Яо. Она весь день и всю ночь сидела здесь и наблюдала за тренировками Чэнь Сяна.

- Я собираюсь в душ, присоединишься? – с улыбкой спросил Сян.

- Конечно, но сначала позову с собой старшую сестру. – с такой же обворожительной улыбкой ответила Мей-Яо.

Сян побледнел от упоминания Баи Ю-ю:

- Ладно, забудь.

Громко хохоча Мей-Яо вернулась обратно в кольцо. Там были все необходимые для жизни вещи, поэтому девушки жили с комфортом.

На следующее утро, когда Сян проснулся и выплюнул Семя Дракона в маленькую бутылочку, он не стал сразу поливать им травы. Сейчас он собирал его про запас.

Сян хотел найти Лужонга и поговорить с ним об алхимии. Но тот уже отправился продавать зачарованные травы. Но юноше он оставил несколько необходимых для создания данов.

Это были созревшие зачарованные травы, Сян был счастлив, получив их. Теперь он мог развить свои навыки.

День, два, три, Сян обработал все оставленные Xозяином травы. Многие из них принадлежали к низшей ступени уровня Смертных, поэтому и даны были лишь низшего уровня. Но семье Чэнь пока хватало и таких.

B это время многие юноши из рода Чэнь приходили к Сяну. Он уходил на поле и устраивал тренировки, раздавал советы.

- Сян, а ты примешь участие в турнире Королевского Города? За первое место ты получишь дан высшей ступени уровня Мертвых, Истинный Дан Стихии. – вдруг спросил Тианху.

Немного поразмыслив, Сян ответил:

- Я собирался отправиться в другие города и купить зачарованных трав. Но если буду проходить мимо, то, конечно же, приму участие в турнире!

- Сян, пожалуйста, поезжай на турнир – попросил один из детей. – Если туда поедем мы, толку от этого не будет. На турнир Королевского Города соберется много талантливых воинов. Некоторые из них даже достигли седьмого уровня Владения Техникой Смерти.

Другая девочка тоже кивнула:

- Я слышала, что на него приедут многие воины из сект боевых искусств.

Все, что услышал Чэнь Сян, сводилось к следующему. Турнир Королевского Города проходит раз в десять лет. Все участники должны быть моложе двадцати лет. Соревнование проводится в крупнейшем городе Воинственной Империи, Королевском Городе. Раньше он был четырьмя разными городами, но чем больше людей приезжало туда, тем сильнее они разрастались, и вскоре стали одним Королевским Городом. Он был столицей Воинственной Империи. В нем проживала семья Яо, а также многие другие великие семейства. Поэтому в Королевском Городе было множество достойных воинов и мастеров.

Тианху кивнул.

- Цель, с которой проводится этот турнир, отыскать мастеров для сект боевых искусств. Ты уже знаешь, что в Воинственной Империи таких сект бесчисленное множество!

Каждый год все семейства были обязаны платить подать государству, а оно предоставляло им секты боевых искусств. И секты эти были намного сильнее любого, даже самого именитого рода.

- Не думай, что подать платится просто так. Ты знаешь, что секты существуют для нашей же безопасности. Иначе здесь водились бы демонические звери и дьяволы. – пояснил Тианху.

Все юноши семьи Чэнь вдруг зашумели. Они думали, что секты отделены от внешнего мира, а сейчас оказалось, что они, наоборот, поддерживают тесную связь с населением.

Воинственная Империя была населена несколькими десятками миллионов человек, но воинов в ней было много. А вот алхимиков было днем с огнем не найти. Они были редки как птица Феникс. Так вот эти секты приходили в Королевский Город, чтобы отобрать новых воинов.

Сян и Тианху пришли в библиотеку. Тианху было что сказать своему сыну, он был очень серьезен.

- Дорогой Сян, твой двоюродный дед Лужонг уже отправился в Королевский Город! Наша семья считается могущественной и аристократичной, но в город нам хода нет. Тем не менее, нам нужно укрепиться в глазах всей Империи, поэтому мы отправляемся в Королевский Город.

Сян также узнал, что у семьи Яо есть какие-то свои отношения с сектами, и подать они платят напрямую им, а не правительству.

- Семейство Сюэ отправляется туда прямо сейчас! Из-за учителя Сюэ Сяньсянь род Сюэ тоже сможет установить особые отношения с сектами. Если мы хотим того же для семейства Чэнь, то можем рассчитывать лишь на твою помощь и помощь Лужонга.

- Что мне сделать? Вступить в секту боевых искусств?

Тианху помотал головой.

- Нет, даже если сможешь, ты не должен. Семья Чэнь не сможет получать поддержку от больших сект. Единственный способ заставить их самих захотеть отношений с нашим родом, это показать твои навыки алхимика!

- Я знаю, что делать. – глаза Сяна сверкали яростными молниями. – Я поеду в Королевский Город и отыщу двоюродного деда.

Тианху похлопал сына по плечу и с улыбкой сказал:

- Тебе не место в мире Смертных, а в одной из этих могучих сект, сильных воинов там, словно деревьев в лесу!

Комментарии