Глава 2 — Бог, бросивший вызов миру / World Defying Dan God — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 2. Зачарованная кровь Инь и Ян

Зaчаpoванная кровь Инь и Ян

Xоть прекрасные девушки и не шелохнулись, Cян почувствовал их невероятно сильную убийственную ауру. Их красивые глаза пылали от гнева, но головы в сторону юноши они так и не повернули.

- Разве вам не...разве не холодно? Почему вы раздеты? Даже я весь трясусь от холода... - Чэнь Сян не знал, как начать разговор, поэтому спросил первое, что пришло ему в голову.

Тогда одна из девушек, с присущей ей холодной элегантностью, ледяным тоном проговорила:

- Eще один шаг, и ты узнаешь, каково это, когда твои кости разъедает изнутри. Ты узнаешь, каково это, желать смерти.

Эфемерный голос красавицы был скован льдами. Ее взгляд и темперамент были такими же холодными и бесстрастными, как и голос. Bсякий смотрящий на нее замерзал от одного ее вида. Глубокая враждебность читалась в ледяных глазах.

- Подойди ближе, и ты пожалеешь, что родился.

Голос второй девушки оказался низким, приятным на слух и пленяющим самое естество. Oна была словно шедевр, высеченный гениальным скульптором. Всякий смотрящий на нее испытывал неутолимое влечение.

С великим трудом Чэнь Сян противостоял соблазну. Он не считал себя настоящим джентльменом, но человеком все же был неплохим. Поэтому он не воспользовался ситуацией и обездвиженностью девушек.

- Извините, я...это не нарочно. Я лишь хотел нарвать немного трав на утесе, но он вдруг затрясся, и я свалился вниз. Mне повезло, что я остался жив.

Рассказывая свою историю, Сян медленно приблизился к сидящим, достал из дорожной сумки два больших куска материи и накрыл ими обоих девушек, чтобы им не было так неловко.

Теперь он стоял прямо перед девушками и не смог побороть искушение взглянуть на их прекрасные тела вблизи. Холодная красавица лишь закрыла глаза и, стиснув зубы, стерпела его горячий взгляд. Она вся дрожала, источая холодную энергию Ци, которая пробирала Чэнь Сяна до костей.

Девушка была благодарна юноше за заботу, и цвет ее лица несколько потеплел. Теперь от ее ауры уже не стыла кровь.

Сян подошел к соблазнительнице, она незаметно подмигнула ему, от чего юношу бросило в жар. Он глубоко вдохнул и попытался унять пожар в душе. Только так у него получилось накрыть и ее.

В глубине души девушки были очень благодарны незнакомцу. Им даже стало стыдно за свои угрозы. К тому же, это по их вине он чуть не погиб, но, к счастью, угодил сюда.

Они расслабились и перестали пристально следить за юношей. В конце концов, у него не было грязных намерений в их отношении, хотя они знали, как сильно притягивают мужчин своей красотой.

- Давно Вы тут? Не поможете мне выбраться? Я не могу торчать тут вечно, у меня важные дела! - с отчаянием в голосе проговорил Сян.

Соблазнительница улыбнулась ему и мягко произнесла:

- Мальчик, я заметила, что в твоих жилах не течет Зачарованная кровь, а, значит, тебе никогда не стать искусным травником! Однако...я могу одарить тебя Божественной кровью Ян, и ты станешь силен физически, постигнешь алхимию, мастерство небесного боя , и тогда тебе поддастся ремесло травника. Но при одном условии.

Девушка кокетливо подмигнула Сяну, смущая его и даже немного пугая. Тем не менее, он с недоверием отнесся к ее словам, ведь если они не могут помочь даже самим себе, то как помогут другим?

Глаза холодной красавицы загорелись.

- Я подарю тебе Божественную кровь Инь! И научу мастерству демонического боя. - она смотрела ему прямо в душу. - Ты же знаешь, мы не стали бы обманывать.

Чэнь Сян дрогнул: лишь избранные рождаются с Зачарованной кровью! Лучше этого может быть только Горячая кровь. A выше нее - Райская кровь. Но все они - ничто, по сравнению с Божественной кровью, которую щедро предлагали ему девушки. Воля ее обладателя сравнится с волей Богов.

- Вы что, головой ударились, когда падали? Не издевайтесь надо мной. Может, кровь у меня и самая обычная, но я не идиот. - несмотря на их могущественность, Сян не поверил девушкам.

- Но с нашими дарами ты легко овладеешь искусством травничества! А затем тебе придется помочь нам восстановить силы. - проговорила Соблазнительница, своим тоном пробирая юношу до костей.

- На нас напал неприятель, мы серьезно пострадали. Сейчас мы не можем даже пошевелиться, мы потеряли свои магические силы. В добавок, вокруг рыскают демонические звери, так что нужно срочно уходить. - поведала Сяну Холодная Дева.

Энергетические меридианы их тел, области даньтянь и внутренние органы были серьезно повреждены. Они, можно сказать, были полностью уничтожены своим могучим врагом. И от этой битвы содрогнулась земля и горы. Содрогнулся и Чэнь Сян, но от ужаса.

Его неожиданное появление сыграло девушкам на руку: он их единственный шанс спастись. В этом месте обитали демонические звери, и обе сестры стали бы их легкой добычей.

- Ты должен верить нам, иначе тебе не выбраться. - серьезно произнесла Соблазнительница.

Чэнь Сян пытался осмыслить все услышанное сегодня. Они хотели ни за что одарить его Божественной кровью Инь и Ян и мастерством боевых искусств. Но все же, ему ничего другого не оставалось, как поверить на слово.

Горько вздохнув, юноша сказал:

- Надеюсь, это не просто жестокая шутка....Меня зовут Чэнь Сян, а как мне величать Вас, сестры?

- Баи Ю-ю. - представилась Холодная Дева.

- Сю Мей-Яо. - очаровательно улыбнулась Соблазнительница.

- Имена Вам и правда очень подходят! Что будем делать дальше?

- Мы должны скрепить договор кровью в знак того, что не предадим друг друга. Нам придется сделать это, ведь отныне мы вместе навечно. Поделиться Божественной кровью легко. У нас она изобилует, так что мы даже не заметим, если отдадим немного тебе.

Изобилие Божественной крови! У Чэнь Сяна отвисла челюсть. Теперь поверить девушкам стало еще сложнее. Однако, сердце так и рвалось из груди, его невероятно радовало, что придется провести остаток дней в компании этих очаровательных красавиц. О таком мечтают все мужчины! Но все же сначала он должен помочь им восстановить энергию.

- Мы едва знакомы, поэтому обязаны скрепить договор кровью, чтобы избежать печальных последствий. - сказала Баи Ю-ю.

Сю Мей-Яо объяснила ему, как проходит ритуал. Порядок был прост: сначала нужно смочить своей кровью шкуру зверя, затем нарисовать на ней тотем кровных уз, и в завершение письменно закрепить условия договора. Как только все три условия выполнены, договоренность вступает в силу. Сделка на крови это сделка не людей, а их душ.

Кровный договор поверг Чэнь Сяна в шок, ведь до этого момента он не мог поверить, что происходящее было реальностью! Его сердце наполнилось радостью, что он никогда больше не расстанется с прекрасными девами. К тому же, теперь Сян мог не просто порадовать отца, он мог свернуть горы!

Две небесные красавицы и Чэнь Сян заключили сделку на крови.

- Сестры, Вы не можете пошевелиться от боли, пронзающей Ваши тела? Я принес с собой Адскую траву, она поможет костям срастись, а коже - регенерировать.

Баи Ю-ю, кивая, проговорила:

- Наш враг был силен, но все же она не сумела убить нас из-за кровного союза душ. Она лишь подорвала наши силы и оставила умирать.

Появление Сяна спасло им жизнь. Поэтому в благодарность они хотели одарить его Божественной кровью, которая им была ни к чему.

Страх закрался в сердце Чэнь Сяна: эти таинственные девы, в чьих венах течет Божественная кровь, и то не смогли устоять перед своим могущим врагом.

- Я собрал Адскую траву на утесе. Она должна излечить Ваши раны.

Теперь, когда у него будет Божественная кровь, трава ему больше не понадобится.

- Да, пожалуйста, тогда мы снова сможем двигаться. - посветлев сказала Сю Мей-Яо.

С искренней улыбкой на лице Сян вынул из сумки ростки Адской травы, разделил на две равные части и накормил ею красавиц, чему и сам был несказанно рад.

Хоть травы и было слишком мало, чтобы полностью излечить девушек, ее хватило для того, чтобы их кости срослись, и они снова смогли двигаться. Однако восстановить свои магические силы им не удалось.

- Скажите сестры, кто Ваш могущественный враг, и почему она охотится за Вами? - сейчас это интересовало Сяна больше всего.

Баи Ю-ю подарила ему убийственный взгляд:

- В договоре нет ни слова о твоих дурацких вопросах. Мы не обязаны на них отвечать!

Сю Мей-Яо, поправляя прическу, мягко сказала:

- Есть вещи, о которых тебе не следует знать. Иначе ты подвергнешь себя большой опасности. Ты еще слишком молод, такая осведомленность принесет тебе лишь беды, которые нам придется разделить. Давай лучше займемся Божественной кровью.

Комментарии

Правила