Глава 1890 — Бог, бросивший вызов миру / World Defying Dan God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1890

«Что за ужасный человек на самом деле способен заставить ваш звериный Божественный Дворец стать таким же, как этот над тремя великими божественными залами? Кроме того, три великих божественных зала явно находятся под контролем.- Чэнь Сян достал меч Бога-убийцы. Он чувствовал, что этот меч был связан с этими существами.

Лонг Сюэи засмеялся: «Ты все еще помнишь, что старшая сестра Цилиан сказала раньше, что царство богов не имеет Божественных Наций, поэтому она хочет построить Божественные нации и стать императором Божественных Наций.»

Чэнь Сян кивнул: «Конечно, я помню, что у нее есть амбиции императора.»

Лонг Сюэйй получил меч Бога-убийцы из рук Чэнь Сяна и сказал: «я уже имел его давным-давно, их было девять всего. Тогда Божественный Дворец зверя почти превратился в божественную звериную нацию, и именно поэтому он был подавлен.»

Чэнь Сян был потрясен, девять Божественных Наций существовали, но не было никаких новостей о них, это было слишком страшно, и было очевидно, что они существовали в течение длительного времени.

-Может быть, девять божественных царей и есть царь этой Страны Девяти Богов?- Снова спросил Чэнь Сян. Происхождение девяти Божественных королей всегда было загадочным.

Лонг Сюэйй покачал головой: «нет, изначально было десять Божественных Наций s, и одна из них была уничтожена. Девять божественных царей-это сын императора Божественных Наций, они-девять братьев, они построили девять небесных миров и воскресили нас, это должно было восстановить Божественные нации, но они не преуспели.»

Девять божественных царей были настолько могущественны, что восстановить их было трудно. После такого огромного сопротивления было все еще неясно, жив он или мертв. Это показывало, насколько сильна была нация Девяти Богов.

-А где же нация Девяти Богов?»Чэнь Сян спросил:» Мы можем идти?»

Лонг Сюэй знала, что Чэнь Сян был очень любопытен, поэтому она покачала головой: «я не знаю, где это, я только слышала об этом. Во всяком случае, те, кто надеется сформировать десятый Божественный народ, будут им мешать.

«Итак, пока есть маленькая цель, нация Девяти Богов будет отчаянно подавлять их. Они, кажется, не позволяют появиться другим Божественным народам, это молчаливое понимание между ними.»

Чэнь Сян указал на меч бога-убийцу и спросил: «Ты знаешь, что это такое? Дьяволоубийственный Небесный Бог подобрал его здесь.»

Лонг Сюэйй кивнул головой: «Да, этот меч от тех Божественных народов, вы в настоящее время не можете влить в него никакой энергии, потому что в этом мече нет Божественного божества, божественное божество внутри уже рассеялось много лет назад.»

«Высокосортное божественное оружие считается самым сильным по сравнению с царством богов. Если вы можете конденсировать божественное божество из божественного оружия, тогда его можно было бы назвать божественным Тай-классом божественного оружия. Прямо сейчас, ваше божественное оружие-это самое большее хорошее божественное оружие высокого класса.»

Чэнь Сян взял его, посмотрел на внутреннюю часть меча и вздохнул: «так вот как это, должно быть место, где божественное божество находится, верно?»

Лонг Сюэи кивнул: «но вы должны сначала иметь божественную душу, прежде чем вы сможете поместить божественное божество внутрь. Вы можете помочь этому мечу культивировать его, или вы также можете найти спичку.»

Чэнь Сян убрал меч Бога-убийцы и сказал: «Я думаю, что все четыре символа божественного оружия s должны быть там внутри.»

— Даже не знаю. Девять Божественных королей s не используются для борьбы, но, скорее, они имеют особое значение. Ты поймешь, когда найдешь их.»Я знаю только, что четыре символа божественного оружия были созданы не ими, а их царственным отцом.»

-Давай сейчас выйдем и поищем глубоководную одежду.»Чэнь Сян последовал инструкциям четырех имитаций четырех символов божественного оружия s на нем и знал, что есть один из них.

Лонг Сюэи засмеялся: «Уберите эту гору, вы можете использовать ее для очистки по пути сюда тоже. Как только вы встретите горячее пламя, эта гора взорвется.

-И как же нам его забрать? Эта гора довольно большая, и я боюсь, что кольцо не сможет удержать ее.- Сказал Чэнь Сян.

«Используя шесть зеркал сфер s, шесть зеркал сфер s также из хранилища волшебного сокровища s. «Лонг Сюэй встал на цыпочки и погладил голову Чэнь Сяна, а затем рассмеялся:» как глупо, вы даже не знаете, как использовать это сокровище.»

Чэнь Сян и Лонг Сюэйи покинули пещеру, но метель снаружи уже прекратилась, и лед здесь постепенно таял, открывая их первоначальный вид.

Лонг Сюэй сказал: «сила этого Мира Льда и снега была поглощена мной. В моем Божественном чувственном море есть большое количество глубин, и я буду использовать его для развития в будущем. Это в основном сила моего царства супер Бога, и многое из этого было потеряно после стольких лет.»

Чэнь Сян развернул свое сознание, обволакивая эту Черную гору, а затем удержал его внутри шести зеркал Царств.

— Глубинная одежда Ву находится в том направлении. Как только они у нас будут, мы найдем этих друзей дьявола-убийц Небесного Бога.- Чэнь Сян указал на каменную гору перед ними.

Холод внутри запретной зоны супер-Бога уже стал легендой. Это было уже не так страшно, как раньше, но все еще было много глубоких захоронений глубоко в земле. Все эти глубокие пласты были сформированы из особой холодной энергии, которую долго культивировал Сюэй.

«Все эти углубления имеют духовную природу и умеют сами находить сокровища неба и земли, а затем окутывать эти сокровища неба и земли. Некоторые глубинные силы будут постоянно взращивать эти сокровища неба и земли, впитывать духовную энергию неба и земли и преобразовывать их для выращивания странных цветов и трав, а затем медленно впитывать особую энергию из этих странных цветов и трав. Таким образом, глубинное сознание будет питать духовное тело, и эти духи будут медленно эволюционировать в формы жизни, становясь животными.»

«И некоторые глубинные пусты, это потому, что странные цветы и растения уже взрастили большое количество духовных тел.»

Лонг Сюэй был очень хорошо знаком с этим глубоким на данный момент. Во время прогулки по дороге с Чэнь Сянем она также могла видеть несколько птиц и зверей. Эти птицы и звери обладали очень сильной приспособляемостью.

После того, как снег и лед исчезли, следы ожесточенной битвы можно было увидеть на земле. Несколько окаменевших звериных костей и ржавые куски божественных артефактов были разбросаны повсюду. Это показывало, насколько трагичной была та битва.

-Более половины зверей из Божественного Дворца зверей приняли в нем участие. Те, кто сражался с Божественным Дворцом зверя, были группой злодеев из Божественных Наций. Все эти злодеи были заключены в божественную тюрьму С. Лонг Сюэи достал поврежденное копье. «Божественные нации очень могущественны, и на этот раз они снова освободят людей из Божественной тюрьмы, создавая хаос в Царстве богов.»

Чэнь Сян хотел расспросить побольше о Божественной тюрьме, но теперь, когда Лонг Сюэи сказал это именно так, он понял почему.

Так что получается, что Божественная тюрьма тоже была построена божественными нациями, и внутри было много злодеев.

«Божественная тюрьма все еще очень сильна, но никто не может помешать Божественным нациям открыться. В то время это снова будет бедствие, и даже боги различных божественных залов не будут знать об этом.»Лонг Сюэи сказал:» в противном случае, адский Дьявол-император не был бы настолько глуп, чтобы тратить столько времени на убийство Дьявола Божественного Дворца.»

Чэнь Сян не мог не волноваться, местонахождение Л. В. Циляня и других было все еще неизвестно, и после того, как Божественная тюрьма откроет его, повлияет ли это на девять небесных миров? Он пришел из девятого небесного мира, поэтому он не хотел, чтобы девятый небесный мир был разрушен.

Комментарии

Правила