Глава 1889 — Бог, бросивший вызов миру / World Defying Dan God — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф
Бог, бросивший вызов миру

Ji Xiao Zei, Solitary Little Thief

Глава 1889

Чтобы защитить Лонг Сюэя, Чэнь Сян никуда не уходил и больше ничего не делал. Он только конденсировал спиртовую жидкость, наблюдая за Лонг Сюэем, который был запечатан во льду.

Десять дней спустя, когда Чэнь Сян услышал звук трескающихся звуков, он был взволнован.

Бах! С громким звуком весь лед в комнате разбился вдребезги. Прекрасная дама в Белом выплыла из льда и приземлилась перед Чэнь Сяном, как лист.

Чэнь Сян посмотрел на Лонг Сюэя, и его сердце бешено заколотилось в груди. Он очень боялся, что Лонг Сюэи станет женщиной-дьяволом, которую даже не узнают ее родители, но нынешняя Лонг Сюэи имела совсем другую ауру, чем раньше.

Но Лонг Сюэи вдруг расплылась в сладкой улыбке и показала ему язык.

— Маленький негодяй, Я тебя так напугаю. Если бы ты увидел мою истинную силу, разве ты не испугался бы до такой степени, что обмочил бы свои штаны?- Лонг Сюэйи рассмеялся.

Чэнь Сян вздохнул, Это была просто ложная тревога, он ущипнул длинного Сюэя за лицо: «быстро скажи мне, что это за глубокие слова, когда ты культивировал, ты на самом деле сжал глубокие слова.»

Лонг Сюэй обнял Чэнь Сяна и прошептал: «я почти не вернулся, и я почти превратился в этот ледяной внешний вид.

Чэнь Сян поцеловал ее в щеку и рассмеялся: «сейчас это нехорошо, я тоже боюсь.»

Лонг Сюэй поднял голову и посмотрел на Чэнь Сяна, надув губы. Чэнь Сян понял, что она имела в виду, поэтому он придвинул свои губы ближе и страстно поцеловал ее.

После того, как они страстно поцеловались на некоторое время, Лонг Сюэйи сказал мягким голосом: «маленький негодяй, Я хочу двойной культивировать живой убитый метод с вами, вы ждали слишком долго, верно?»

глаза у нее сразу загорелись. Ранее он и Лонг Сюэй были уже чрезвычайно близки, но они все еще не смогли пробиться через последний уровень. Он знал, что у Лонг Сюэя были свои трудности, но время пришло.

— Маленький дракон, ты ведь уже давно ждешь, верно?- Чэнь Сян зловеще рассмеялась, в то время как длинная юбка, которую она носила, уже упала, открывая ее очаровательное нефритовое тело, заставила дыхание Чэнь Сяна стать тяжелее.

— Посмотрим, как я с тобой справлюсь.- Лонг Сюэи улыбнулся и бросился к Чэнь Сяну, повалив его на землю. Земля также была покрыта дополнительным слоем мягкого белого ковра.

-А кто кого боится?- Чэнь Сян засмеялся, а затем бросился прямо к Хуан Лонгу.

… ….

Божественная душа Лон Сюэя уже слилась с его телом, и они оба обнимали друг друга с несравненным удовлетворением, говоря слова любви приглушенными голосами, как будто они уже забыли, зачем они пришли в запретную зону Сверхбога.

— Одевайся, нам еще нужно поработать.»Видя, что Чэнь Сян снова «готов сделать шаг», Лонг Сюэи выругался и похлопал его по лицу.

Чэнь Сян тоже встревоженно оделся и спросил: «что именно происходит с глубиной, у вас не должно быть необходимости что-то скрывать от меня прямо сейчас.»

Когда Лонг Сюэи был одет в эту одежду, это было очень соблазнительно. Можно было сказать, что она хихикала специально и знала, что она специально дразнила Чэнь Сян.

Чэнь Сян хихикнул и подошел, чтобы коснуться ее тела несколько раз.

-Это сила священного искусства моей второй жизни. Конечно, это привело к тому, что Запретная зона супер-Бога стала такой же, и была вторая божественная душа и божественное божество моего изначального духа, которое было уничтожено еще раз. Однако, я уже создал его сейчас. Лонг Сюэй вздохнул: «парень, который сражался против меня тогда, также уничтожил ее холодную божественную душу, таким образом, это место имело два типа ледяной холодной силы, я никогда не думал, что оно станет таким, и даже повлияет на девять небесных миров.»

«глубокое холодное Древнее царство также было затронуто, что происходит?- Чэнь Сян вовсе не возражал против этого. Он уже предсказал, что предыдущая жизнь Лонг Сюэяи, скорее всего, будет наполнена силой верховного бога.

Лонг Сюэй сказал: «глубокое холодное Древнее царство девяти небесных миров и эта ограниченная область супер Бога отделены очень тонкой пространственной стеной. Тогда, когда большое количество богов Небесного дворца были окружены и атакованы из этого места, там были десятки богов Небесного дворца, поэтому они прорвались через стены девяти небесных миров и царства богов.»

Загадка в сердце Чэнь Сяна уже была решена, что заставило его чувствовать себя намного спокойнее.

«Маленький непослушный Дракон, Ты был слишком благочестив в прошлом, если ты хочешь стать слишком благочестивым, сколько Божественной души тебе нужно использовать?- Спросил Чэнь Сян.

«Гадать.- Лонг Сюэй озорно улыбнулся.

«Говорить.- Чэнь Сян ущипнул ее за лицо.

«Так легко угадать десять божественных душ s.» Лонг Сюэи скривил губы.

Чэнь Сян погладил подбородок и сказал: «чтобы сжечь десять божественных душ, это не должно быть слишком трудно, мне просто нужно несколько месяцев, чтобы сжечь набор Божественной души.»

Лонг Сюэи была очень удивлена, потому что, когда она и Чэнь Сян занимались двойным культивированием, она только обнаружила, что тело Чэнь Сяна стало намного сильнее, и не обнаружила его вторую божественную душу.

Чэнь Сян также не обнаружил ее вторую божественную душу, что означало, что он явно скрыл себя.

-Конечно, это правда. Моя вторая божественная душа способна не нападать, а защищаться. Чэнь Сян сказал: «эту способность священного искусства следует назвать небесным явлением.»

«небесное явление.»Лонг Сюэй был немного смущен:» вы культивируете небесное тело, есть ли большая связь между вашими врожденными способностями и небесным телом?»

Чэнь Сян кивнул головой: «небесное явление-это трансформация Солнца, Луны, звезд и ветра. Логически говоря, это должно быть нападение, которое более полезно, но внутри тела небес, это все просто основная защита. Там нет никакого метода, чтобы использовать его для атаки.»

Лонг Сюэй сказал: «Я знаю этого парня, который культивирует небесное тело, я никогда не думал, что он был отцом Небесного Бога наказания. Когда я еще был в зверином Божественном Дворце, Кара Небесного Бога была там просто маленькой соплячкой.»

Чэнь Сян спросил в шоке: «наказание Небесного Бога исходит из Верховного Божественного Дворца.»

Лонг Сюэи кивнул: «но он не знает, он и дьявол-убийца Небесного Бога оба пришли из Верховного Божественного дворца, они выросли в Верховном Божественном дворце, но их родители и учителя не рассказывали им о том, что произошло в Верховном Божественном дворце, и только до тех пор, пока что-то не произошло в Верховном Божественном Дворце, их родители спокойно отправили их в царство богов.»

«Старейшины в Верховном Божественном дворце всегда были в контакте с ними и тайно заботились о них. Однако наказание Небесного Бога и убийство дьяволом Небесного Бога находятся в настоящее время в трудном положении и старец не протянул руку помощи. Должно быть, что-то случилось.»

Дьявол-убийство Небесного Бога и наказание Небесного Бога на самом деле имели такую историю.

Чэнь Сян снова спросил: «Что случилось с Верховным Божественным Дворцом тогда?»

Лонг Сюэй вздохнул: «в то время, когда зверь Божественный дворец был уничтожен, была большая разница между Высшим Божественным дворцом и шестью царствами Божественного Дворца. Некоторые говорили, что они хотели помочь зверю Божественного дворца, в то время как некоторые говорили, что они беспокоились об уничтожении, поэтому они выступали против этого.

«Однако, зверь Божественный дворец все же выжил в конце концов, но понесли тяжелые потери и был под контролем в течение многих лет. Причина, по которой мы тогда напали на дворец Божественного зверя, заключалась в основном в нападении на четырех зверей, племя Дракона и белого тигра.»

Ранее, когда Чэнь Сян был в высшем Божественном дворце, он услышал от старика, что Божественный Дворец зверя, высший божественный дворец и шесть царств Божественного дворца были просто местами, где собирались боги, и даже была сверхдержава, которая стояла над ними.

Эта сверхсильная сила, очевидно, была связана с исчезновением девяти божественных царей, и в то же самое время почти полностью уничтожила весь звериный Божественный Дворец.

Комментарии

Правила