Глава 1327 — Бог, бросивший вызов миру / World Defying Dan God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1327

Чэнь Сян не знал, где находится гора пяти змей, но после расспросов он знал, что она была не слишком далеко от центра главного дворца, и там была гора, которая выглядела как пять змей, свернувшихся вместе.

Сейчас было только темно, но Чэнь Сян уже прибыл на гору пяти змей, ожидая прибытия старшего дяди ли. Прежде чем он пришел, он уже спрашивал о старшем дяде Ли и только знал, что старший дядя Ли внезапно появился, без какого-либо фона и без какой-либо силы, но его навыки очистки пилюль были чрезвычайно блестящими. Несмотря на то, что он просто остановился на третьем этаже, чтобы помочь людям состряпать пилюли на первом уровне, многие люди думали, что он был Дэном бессмертным.

Он находился в этом здании мириад дан уже более десяти лет, и за это время многие великие державы пытались связать его веревкой, но ни одна из них не преуспела.

Поздно ночью серебристый лунный свет падал на вершину горы пяти змей. Чэнь Сян лежал на плоском камне, купаясь в лунном свете и любуясь сверкающими звездами на небе. Звезды здесь были точно такие же, как те, что он видел, когда был у Ди Тяня.

– Школа покорения драконов, я полагаю, вы пришли очень рано.»

Эти слова заставили Чэнь Сяна подпрыгнуть от испуга, но в то же время и насторожиться.

-Ты же меня знаешь.»Лицо Чэнь Сяна было наполнено осторожностью, когда все его тело напряглось, как будто он собирался встретиться с великим врагом.

Если бы у меня были какие-то дурные намерения по отношению к вам, я бы не назначил вам здесь встречу. Тем не менее, мы должны считаться на одной стороне, и мой ученик живет хорошей жизнью в вашей школе покорения драконов. Старший дядя ли рассмеялся.

Чэнь Сян был поражен, а затем воскликнул: «Вы ли Тяньцзунь.»

Тогда, когда он еще был в военном царстве смертных, его имя звучало очень громко, и Ли Баоюн был его учеником. Однако позже он услышал, что ли Тяньцзюнь проиграл старой бабушке и ему больше нечего было терять.

-Как ты меня узнал? Мне удалось обмануть многих влиятельных людей.- Чэнь Сян все еще был настороже.

«Я не знаю, что это за чувство, но это из-за опыта, который я получил от очистки таблеток. Пока ты будешь рядом, я буду чувствовать это чудесное чувство, и трудно сказать наверняка. Я слышал, как мой ученик говорил о тебе, поэтому я предположил, что очень возможно, что это был ты.»Когда Ли Тяньцзунь упомянул об этом деле, его лицо тоже было в недоумении, он сам не знал, что происходит.

-Может быть, это потому, что Дао алхимии, в которое ты вошел, отличалось от моего, но твоя цель та же, так что у меня есть это чувство.»

-Когда старший Ли рассказал тебе обо мне?»Чэнь Сян спросил:» Вы все еще можете связаться с ним?»

Информацию здесь очень трудно передать. В то время он упомянул мне о вашем уникальном методе очистки таблеток, так что в последний раз, когда вы очищали Relive Dan, я уже знал, что это были вы. «- Какой метод? – Сказал Ли Тяньцзунь.

Теперь, когда Чэнь Сян увидел свою старую внешность, она, конечно же, не была его первоначальной внешностью.

-Мне просто любопытно, почему ты вообще не остаешься во дворце. Разве вы не останавливались в шестом магазине очень хорошо в начале, тогда почему вы снова вышли? Я даже слышал, что ты пришел с дьявольски опасной вершины.- С любопытством спросил ли Тяньцзунь.

– Этот шестой принц-нехороший человек, вот я и убежал. Чэнь Сян вздохнул: «теперь, когда он стал царем, я должен быть более осторожным.»

Ли Тяньцзюнь, очевидно, не знал о других вещах, которые он делал здесь.

– Старший ли, А почему вы тоже здесь? Я слышал, что ты проиграл парню по имени Би Ся дан Бессмертный.- Спросил Чэнь Сян, не боясь боли от удара ножом ли Тяньцзюня, потому что ли Баоцзюнь сказал, что с ним, его учителем, очень легко ладить.

Ли Тяньцзюнь покачал головой и рассмеялся: «Я ничего не могу поделать, я тоже человек. Всегда будет время, когда я проиграю, я должен сказать, что Bi Xia Dan Immortal действительно силен, я был слишком высокомерен тогда, но это было хорошо для меня, я много вырос.»

-Я рада, что встретила здесь кого-то знакомого, хотя это наша первая встреча.- Ли Тяньцзунь похлопал Чэнь Сяна по плечу и рассмеялся.

– Старший ли, если честно, я должен поблагодарить вас. Хотя я никогда не встречал вас раньше, лекарственные поля, которые вы оставили позади, Очень помогают мне.- Чэнь Сян сказал с серьезным лицом.

– Всегда пожалуйста. То, что я оставил после себя, для меня бесполезно. Ли Тяньцзунь посмотрел на оживленный город вдалеке: «просто я никогда не думал, что у такого парня, как ты, на самом деле будут такие большие способности, и идти другим путем.»

-Я могу научить тебя этому методу очистки таблеток.- Тут же сказал Чэнь Сян.

-В этом нет необходимости. Я также хочу попробовать и посмотреть, смогу ли я прорваться через это жесткое правило и идти своим собственным путем. Это даст мне немного больше чувства выполненного долга.- Ли Тяньцзунь облегченно улыбнулся.

Это заставило Чэнь Сяна восхищаться им еще больше.

«В скором времени, Би Ся дан Бессмертный придет сюда. В это время мы могли бы снова сражаться с ней.- Ли Тяньцзунь тихо вздохнул.

-О, может быть, это соревнование, организованное новым королем? Когда придет время, я тоже буду участвовать.»Чэнь Сян сказал:» Я собираюсь взять приз. Этот новый король не должен быть слишком скупым.»

Ли Тяньцзунь засмеялся: «он Пэйцин всегда был щедр со своими наградами, призы, безусловно, будут хорошими вещами, но в то время, те, кто может продержаться до конца, все будут на уровне дань Бессмертного, и специфика будет зависеть от правил соревнований.»

-Разве это соревнование не должно стать демонстрацией силы для всех алхимиков?- Чэнь Сян нахмурился.

-Это правда, но участвовать может каждый. Когда придет время, все алхимики s будут допущены к участию, но уровень очистки пилюль Dan Immortal, безусловно, будет намного выше, чем у других алхимиков S. в слоях конкурса, Я боюсь, что только Алхимик сможет выделиться. «Ли Тяньцзюнь сказал:» Но если это вы, то, возможно, вы можете вырваться из этой ситуации.»

Кроме того, этот ли Тяньцзунь также хотел бы принять участие. Хотя он использовал Небесную алхимию, чтобы идти по другому пути Пилл Дао, он все еще был слишком молод.

Можно сказать, что это соревнование между алхимиком s и алхимиком s всей Мириадной дан бессмертной страны. Однако, в то время, я не смогу представлять несметное количество дан бессмертной страны, и был бы в состоянии победить оба священных дан царства s одним махом. Это было бы гораздо интереснее. – Ли Тяньцзунь улыбнулся, его глаза были полны амбиций, когда он посмотрел вдаль.

Чэнь Сян слегка сжал кулаки и засмеялся: «если бы я смог победить большую группу дань Бессмертных, это было бы еще интереснее.»

Ли Тяньцзунь посмотрел на Чэнь Сян и рассмеялся: «Я с нетерпением жду этого.»

Но если подумать об этом, вам не нужно занимать первое место, пока вы можете добраться до последнего места, этого будет достаточно, чтобы ударить по лицу этого Дэна Бессмертного. Но вы должны быть осторожны, не раскрывайте свою личность. Лицо ли Тяньцзюня стало серьезным.

Комментарии