Глава 1326 — Бог, бросивший вызов миру / World Defying Dan God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1326

«Очень.- Чэнь Сян был вне себя от радости. Затем он сказал диспетчеру передающей системы, что его телепортируют в летающий снежный Дворец. Здесь был только один человек, который хотел пойти в этот дворец, поэтому цена была очень дорогой.

Чэнь Сян покинул оживленный город и направился к пустынным равнинам дворца. Он прошел через большую группу высоких и больших снежных гор и дико бежал, когда ему это нравилось.

На дне оврага был пруд, и прямо сейчас Чэнь Сян был на краю пруда. Поднимался огонь, и он в настоящее время жарил Золотое мясо Руха.

Лонг Сюэи уже выбежал из ринга. Первоначально на ней было белоснежное платье, но она уже сняла его и переоделась в светлое. Она закатала рукава и взяла в руки жареное мясо.

Су Мэйяо и Бай Юйуэ редко выходили на улицу, хотя Чэнь Сян всегда мог поболтать с двумя девушками, он редко их видел. В это время, увидев эту пару красивых и нежных женщин, одетых в роскошные одежды, он был немного ошеломлен.

Бай Юйоу, казалось, был чрезвычайно осторожен,держа в руках тарелку, которая была заполнена мясом, которое Чэнь Сян разрезал. Она положила его в рот, наблюдая за окружающим, но у Су Мэйяо была очаровательная улыбка на лице, когда она ела, глядя на Чэнь Сян своими завораживающими глазами и непрерывно болтая с ним, иногда дразня его своими очаровательными глазами.

– Этот маленький золотой орел совсем не мал, нам вполне хватит еды на некоторое время. Прямо сейчас, мы едим только плоть большого крыла.»Рот Лонг Сюэяи был полон мяса, и немного мясного сока застряло на его рту и лице, заставляя Чэнь Сян и Су Мэйяо смеяться.

Бай Юй и Су Мэйяо сидели рядом с Чэнь Сяном. В начале это был Чэнь Сян, который разрезал их плоть, но в конце, это были они, которые помогли Чэнь Сян и Лонг Сюэйи наслаждаться золотым праздником рок.

– Сестра Ты … Ты … у тебя все еще есть подливка на губах? Быстро позволь этому маленькому негодяю облизать ее для тебя. Не трать его впустую.- Когда Лонг Сюэи увидел это, он хихикнул.

Чэнь Сян очень хотел подойти и поцеловать маленький рот Бай Юй, который был покрыт мясным соком, но он не посмел.

Бай Ю Ю облизнула губы, закатила глаза и тихо сказала: «Не надо.»

«Старшая сестра, я никогда не думал, что мы сможем есть золотое мясо рок при нашей жизни. Тогда мастер всегда поднимал этот вопрос на своих устах.- Засмеялась Су Мэйяо.

– М-м-м, Золотое рухляди очень вкусно, но в нем чего-то не хватает.- Бай Юй ты слабо улыбнулся, а затем посмотрел на Чэнь Сяна.

– Чего-то не хватает.- Чэнь Сян нахмурился и спросил.

– Там меньше пьют.- Лонг Сюэи окликнул меня, затем достал кувшин с вином и налил несколько чаш воды, которая издавала сладкий аромат. Чэнь Сян не знал, откуда она взяла эту воду, но после того, как он выпил ее некоторое время, он все еще хотел выпить ее снова, но этот маленький дракон относился к ней как к сокровищу и дал ему только половину чашки.

-Это должно быть где-то сейчас. Я должен пойти в страну мириадов дан Бессмертный, чтобы посмотреть. Положение нового короля очень оживленное.- Сказала Су Мэйяо.

Глаза Бай Юй ю и Су Мэйяо были полны неохоты. Возможность вернуться в Царство небес из своей новой жизни, поесть и поболтать, вспоминая прошлое, сделала их чрезвычайно счастливыми в своих сердцах, но вскоре они собирались вернуться в кольцо. Прямо сейчас они с нетерпением ждали такой простой жизни, и это было самым легким для многих людей.

Чэнь Сян вылетел из оврага и бешено побежал среди летящих снежинок, полный беспокойства. Он действительно хотел, чтобы Су Мэйяо и Бай Юйоу ушли с ринга, нисколько не беспокоясь.

-Еще будет один день.- Сказал себе Чэнь Сян.

Главный Бессмертный дворец бессмертной страны мириад дан в настоящее время собрал людей со всего мира, и большинство из них были алхимиками. Как новый король, большая часть деятельности будет в пользу алхимика, и в глазах многих алхимиков, это также было собрание алхимика.

Как только Чэнь Сян вернулся, он сразу же отправился в здание Myriad Dan. Здесь он быстро узнает кое-что хорошее об алхимике.

Как и ожидалось, здесь был старший дядя ли. Чэнь Сян также изменил свою внешность, но когда он пришел, старший дядя ли слегка приоткрыл глаза, посмотрел на него немного, а затем закрыл глаза.

Было только несколько праздных людей, которые окружили палатки старшего дяди ли по очистке пилюль. Это было потому, что навыки переработки пилюль старшего дяди ли были чрезвычайно блестящими. Те, кто наблюдал за ним, хотели чему-то у него научиться или что-то понять.

– Старший дядя ли, не могли бы вы помочь мне усовершенствовать партию пилюль?- Тут же спросил Чэнь Сян, как только он подошел поближе. Все как-то странно посмотрели на него, потому что просить других помочь ему состряпать пилюли было крайне невежливо.

«Конечно.- Люди из старшего дяди ли тоже были удивлены.

Чэнь Сян слабо улыбнулся, когда он достал порцию медицинских ингредиентов Relive Dan s’ и передал ее. Старший дядя ли сам достал несколько дополнительных лекарственных ингредиентов и бросил их в печь.

Старший дядя ли уточнял пережитое Дэном тоже очень быстро, все это знали. Вскоре после того, как Чэнь Сян открыл печь, у старшего дяди ли был только один пережитый дан.

Когда Чэнь Сян получил повторное переживание Дана, он почувствовал что-то внутри, и повернулся, чтобы уйти после получения его. Первоначально он хотел использовать свое божественное чувство, чтобы поговорить со старшим дядей ли, но старший дядя ли не ответил ему.

– Неудивительно, что он смог вырастить только один шарик. Пиковый уровень старшего дяди Ли должен быть три.- Сказал один из них, наблюдая, как уходит Чэнь Сян.

Чэнь Сян принес оживший дан на первый этаж. Он не торопился посмотреть, что там внутри, потому что слышал о конкурсе дворцового отбора, а также о конкурсе по очистке пилюль.

Стоит отметить, что это соревнование по очистке таблеток было не просто соревнованием, но и вызовом от бессмертной страны мириад дан до слитого Священного царства дан.

Когда придет время, соревнование будет разделено на три части, одна из которых будет представлять священное царство дан, а другая-бессмертную страну мириад Дан, и тогда в нем будет участвовать отдельный человек или представитель, представляющий свои собственные силы.

«Если это вызов Священному царству дан, то награда, безусловно, будет очень богатой, мне интересно, на что будут похожи награды.»Чэнь Сян был очень рад этому, он планировал присоединиться к веселью.

-Может быть, я даже встречу кого-нибудь из своих знакомых.»Чэнь Сян вышел из здания мириад дан, а затем, он раздавил реликвию дан старший дядя ли очистил для него. Он увидел, что внутри действительно был спрятан небольшой клочок бумаги.

«Поздно ночью. У Нее Гора.- На нем было написано всего несколько слов.

Комментарии