Глава 1301 — Бог, бросивший вызов миру / World Defying Dan God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1301

-Она вовсе не слабая. Она просто стала бессмертной с такой же силой, как и ты.»Я никогда не думал, что они будут использовать такой метод, чтобы удержать алхимика, это слишком презрительно.»

Чэнь Сян согласился с ней: «это действительно слишком презренно, но мне это нравится …»

– Хм, маленький негодяй.- Су Мэйяо и Лонг Сюэйи одновременно усмехнулись.

-Хотя у меня уже есть две рабыни, они не настоящие рабыни. Вот этот, передо мной … » хе-хе.- Чэнь Сян зловеще рассмеялся.

В это время Сяо Лин подарил Чэнь Сяну звериную шкуру. Чэнь Сян открыл его и увидел множество договоров на нем.

– Менеджер Ма попросила меня передать это вам. Если вы считаете, что нет никаких проблем, тогда подпишите этот контракт.- Сказал маленький Линг.

Чэнь Сян внимательно изучил содержание контракта и пробормотал: «контракт с сектой пилюль требует, чтобы каждый месяц кто-то ходил в аптеку, чтобы собрать лекарственные ингредиенты для очистки пятисот высококачественных гранул наземного уровня. Награда составляет пятьдесят тысяч духовных кристаллов s в месяц.»

– Мм, неплохо.- Чэнь Сян кивнул.

«Это самое основное требование. Если господин Ян сумеет состряпать сто тысяч высококачественных пилюль первого сорта, то в будущем вы не будете связаны этим контрактом. В это время вы можете покинуть наш магазин таблеток в любое время.- Сказал маленький Линг.

Чэнь Сян все еще не совсем понимал, и спросил: «почему у меня есть слуга? А у другого алхимика она есть?

Что касается стоимости лечебных ингредиентов, то один из них эквивалентен пятидесяти духовным кристаллам. Если господин Ян сможет усовершенствовать один или два медицинских ингредиента, то это будет восемьсот духовных кристаллов и пятьсот духовных кристаллов в месяц, тогда, по крайней мере, мы сможем заработать сто пятьдесят тысяч духовных кристаллов. В контракте сказано, что это сто тысяч духовных кристаллов, так что вы можете сделать для нас много духовного кристалла. «

– У других нет личных служанок. Старший Ян был выбран менеджером мА, поэтому он может сосредоточиться на культивировании вас.»

Чэнь Сян потер подбородок и спросил: «я могу заработать только тридцать или сорок миллионов духовных кристаллов для вас, ребята. На ваш взгляд, это не должно быть много.

Чэнь Сян все еще раздумывал, стоит ли ему подписать этот контракт и усовершенствовать сто тысяч таблеток, чтобы избавиться от этого контракта.

«Подписать его. С этого момента вам не нужно уточнять его самостоятельно. Просто сдавайте по 500 таблеток каждый месяц, и это не будет иметь большого значения.»Су Мэйяо сказал:» прямо сейчас вам нужно это место, чтобы понять ситуацию здесь, кроме того, эта маленькая девочка не плохая, когда придет время, мы можем забрать ее.»

-В это время, если господин Ян захочет забрать меня, он сможет помочь мне искупить свою вину.- Маленькая Линг высунула язык.

– И сколько же?- Спросил Чэнь Сян.

– Десять миллионов духовных кристаллов.- Маленький Лин засмеялся и сказал: «я ведь довольно дорого стою, не так ли?»

Чэнь Сян подписал контракт с капающей на стол кровью. Он передал его Сяо Лину и сказал: «мы поговорим об этом в то время.»

Этот магазин лекарств был очень большим и имел большое количество лекарственных ингредиентов. Для него пятьсот таблеток в месяц были сущим пустяком. Он чувствовал, что мог бы решить эту проблему за несколько дней и сохранить для себя много лекарственных ингредиентов.

-Я передам это менеджеру Ма. Пожалуйста, подождите минутку, я скоро вернусь.- Маленький Линг исчез в мгновение ока. Ее скорость была чрезвычайно быстрой.

«Десятки миллионов духовного кристалла здесь можно считать большим числом, и только несколько бессмертных царей могут себе это позволить. В конечном счете, они действительно думают, что вы можете сделать огромную прибыль для них.- Сказала Су Мэйяо.

Конечно, Чэнь Сян знал об этом, но сейчас ему было все равно. Ему просто нужно было где-то осесть, а потом он будет ждать шанса заработать немного денег.

Управляющий Ма был тот самый старик. Когда он увидел, что Чэнь Сян подписал контракт, он засмеялся: «Сяо Лин, отныне он будет твоим мастером. Служа Ему хорошо, его будущее безгранично.»

Маленький Линг кивнул и сказал: «Маленький Линг знает.»

Чэнь Сян лениво лежал на спальном стуле во дворе. Сейчас ему не хотелось даже пошевелиться.

Маленькая Линг вернулась и молча встала у него за спиной.

– Малышка Линг, кажется, у этого аптечного магазина нет названия, почему он такой?- Спросил Чэнь Сян.

-Я слышал, что это было потому, что я до сих пор не знаю, кому шестой принц планирует отдать магазин пилюль. У шестого принца семеро детей, но теперь за старшего отвечает молодой хозяин. – Спросил маленький Линг.

-Как давно ты здесь находишься?- Чэнь Сян был очень любопытен. Хотя Сяо Лин выглядела как девушка, но на самом деле она была бессмертной. Однако она стоила всего лишь миллионы духовного кристалла.

– Прошло уже шестнадцать лет. Я родился здесь, но мой природный талант хорош, поэтому я могу стать бессмертным. Однако это все, что я могу сделать.»Хотя на лице Сяо Лин всегда была милая профессиональная улыбка, на ее лице был след печали.

Чэнь Сян думал, что это было странно, что такой хороший саженец будет использоваться в качестве слуги, чтобы служить ему. В этом должно быть что-то подозрительное.

– Он был вынужден прорваться, используя секретную технику. Такие вещи-это очень нормально. Многие большие силы обучают рабов подобным образом. Однако все эти люди-бездомные сироты. Быть в состоянии сделать это-довольно хорошая судьба для них.- Сказала Су Мэйяо.

-Ты можешь показать мне свое тело?- Спросил Чэнь Сян.

– А, это … – » конечно.- Малышка Линг слегка покраснела, а потом начала раздеваться.

– Взволнованно крикнул Чэнь Сян. – Не двигайся, мы не смотрим на это … глядя на ситуацию в твоем теле, я хочу понять, почему ты больше не можешь поправляться. «

Теперь Чэнь Сян наконец понял, что такое настоящая рабыня.

– Оденься и встань передо мной.- Чэнь Сян встал с дивана и положил ладонь на живот Сяо Лина. Он хотел посмотреть, какой ущерб нанесет ей эта техника.

Через мгновение Чэнь Сян нахмурился: «что это за Небесная таблетка?»

-Еще до того, как маленький Линг начал культивироваться в нирване Дум, когда я был еще в крайнем царстве, я уже был погружен в небесную гранулу. После этого, добавив еще несколько секретных приемов, я мог бы прекрасно слиться с небесной таблеткой, научиться контролировать заключенные в ней силы, а затем стать бессмертным. Маленькая Линг слегка улыбнулась, но ее улыбка была немного натянутой.

Чэнь Сян уже видел ту боль, которую ей пришлось пережить в то время, хотя это могло сделать ее очень сильной.

-Если что-то пойдет не так, ты точно умрешь.- Сказал Чэнь Сян с легким гневом в сердце.

– Да, только я могу выжить в той же группе, что и я.- Маленькая Линг слегка опустила голову, сладкая улыбка на ее лице уже исчезла. У нее тоже были к ним чувства. Все товарищи, с которыми она росла, к тому времени уже умерли. Сирота она была самой близкой подругой.

Лонг Сюэй сказал: «ей очень трудно снова расти, Небесная лепешка не культивировалась сама по себе, эти люди действительно не являются вещами.»

-Я их не виню, потому что без них мы бы уже умерли.- Сказал маленький Линг.

«Однако нельзя отрицать, что то, что они сделали, было неуместно. Они позволяли вашим жизням продолжаться, но в то же время они мучили ваши жизни. В то время, если бы у вас был выбор, вы все выбрали бы эту дорогу.- Чэнь Сян вздохнул.

-Я не знаю, но мы все наслаждались жизнью из-за этого. Жизнь была дарована ими, поэтому будет только справедливо, если они вернут ее обратно.»Сяо Лин не ожидала, что ее учитель будет так конфликтовать из-за такого вопроса, она не понимала.

Чэнь Сян беспомощно вздохнул и сказал: «Выходите на прогулку со мной, это первый раз, когда вы приходите в такое место, вы должны быть знакомы с этим местом.»

«Утвердительный ответ. Линг кивнул и больше не задавал тяжелых вопросов. Она тут же расплылась в милой улыбке.

Теперь Чэнь Сян уже знал, что шестой Принц и Хэ Фэн определенно не были хорошими людьми, они просто выглядели хорошо на поверхности.

Комментарии