Глава 1300 — Бог, бросивший вызов миру / World Defying Dan God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1300

он раздумывал, стоит ли ему вынимать эту нефритовую табличку. Таким образом, он мог бы временно присоединиться к шестому принцу и, по крайней мере, прожить с ним хорошую жизнь, но в конце концов он решил не полагаться на эти отношения. Он сам шел своим путем, как достойный лидер, он не хотел становиться частью какой-либо фракции.

Кроме того, в то время он только зарабатывал немного духовного кристалла в этом медицинском магазине. Это не было равносильно вступлению в эту фракцию.

Чэнь Сян хотел последовать за стариком в комнату для очистки пилюль. Это была тайная комната, построенная под землей, и там было очень тихо и безопасно.

«У нас много алхимиков, многие из их бессмертных таблеток приходят сюда, чтобы запастись.- Старик унес Чэнь Сян в самые глубины земли.

Идя по тропинке, Чэнь Сян вдруг увидел знакомое лицо, просто этот человек был одет экстравагантно, излучая какое-то ослепительное сияние, хотя и выглядел красавцем, он не уступал царю.

– Он Фэн… Этот парень действительно внук. – Подумал Чэнь Сян.

«молодой господин.»Старик слегка наклонил голову, а потом сказал, что привел кого-то сдавать экзамен на пилюлю.

Он Фэн кивнул головой: «Тогда пойдем быстро, нам понадобится большое количество таблеток позже.»

После того, как он Фэн ушел, Чэнь Сян спросил тихим голосом: «дядя, кто он?»

Старик сразу же стал почтительным и сказал: «старший сын шестого принца, чья сила находится на поздней стадии Бессмертного монарха, является одним из самых сильных существ среди мириад дан бессмертной страны королевских внуков. Не смотри на него так.

Чэнь Сян глубоко вздохнул и сказал в шоке: «Дворец демонов, неужели там нет ровесников повелителя демонов? Как такое возможно?»

Старик усмехнулся: «конечно есть. Однако у самого старшего молодого мастера есть очень сильная сила, которая может справиться с этим Королем Демонов и в конечном итоге уничтожить весь дворец демонов. Значит, он очень знаменит.»

-А как его зовут?- Спросил Чэнь Сян.

– Он Фэн.»

Чэнь Сян думал, что это было фальшивое имя тогда, но он никогда не думал, что это было на самом деле реально. Он вдруг почувствовал, что он просто слишком невежествен, и неудивительно, что он мог видеть, что он был парнем, который ничего не знал в то время.

-Как старший сын Бессмертного короля, он не может не обладать некоторыми способностями. Не ревнуй к нему, Ты тоже неплохая. В моем сердце ты самый сильный.- Су Мэйяо усмехнулась.

«Утвердительный ответ.»Чэнь Сян был действительно удивлен силой Хэ Фэна прямо сейчас. Что же это была за сила?

– Действительно, в Царстве небес есть столько же могущественных воинов, как и в облаках.- Причитал Чэнь Сян.

«Эта эпоха кажется еще более могущественной, чем та, что была у нас. Может быть, это потому, что Ди Тянь вот-вот возродится? Или это потому, что скоро появятся новые девять императоров и пять почтенных?- Бай ты сказал.

Придя в комнату для очистки пилюль, старик дал Чэнь Сяну печь для пилюль, и Чэнь Сян достал часть лекарственных ингредиентов Relive Dan. Дело было просто в том, что качество было не очень хорошим, иначе его бы давно съел Сюэй.

Видя это качество, старик слегка нахмурился. Это было потому, что даже если бы он должен был очистить его, он был бы в состоянии очистить что-то хорошее. Если бы это был кто-то, кто только что стал членом секты пилюль, очищение было бы еще более трудным.

«Пожалуйста проверить.»Чэнь Сян передал по качеству, некачественные травы. Вспоминая то время, когда он владел большим количеством этих трав, он просто не нуждался в них сейчас, и он не копировал их.

-В этом нет необходимости. Вы можете просто непосредственно уточнить его. Даже если вы потерпите неудачу, если ваша производительность не будет плохой, мы все равно примем вас.- Сказал старик.

Если бы старика здесь не было, Чэнь Сян немедленно воспользовался бы божественным очищением, что было бы намного быстрее.

Хотя качество было не очень высоким, но в глазах Чэнь Сян это не было проблемой вообще. На многих соревнованиях по пилюльному рафинированию он давно к этому привык.

С того момента, как он взял в руки лекарственные ингредиенты и выпустил пламя, старик наблюдал за ним со стороны. Видя, что Чэнь Сян был очень опытен и очень спокоен, он тайно кивнул головой.

Если он хочет добиться успеха, ему придется немного подождать. Старик сидел на соседнем стуле и терпеливо ждал.

Первоначально он думал, что ему придется долго ждать, но он не ожидал, что Чэнь Сян закончит переработку всего за час.

-Я уже закончил его доработку. Старший, пожалуйста, взгляните.- Чэнь Сян встал и открыл крышку печи для пилюль.

«Две таблетки.- Старик поспешно подошел и сказал в изумлении.

-А как ты это делаешь?»

-Так же, как и это, он был утонченным. Зажгите его, а затем Алхимия предвидения.- Просто сказал Чэнь Сян.

Старик окинул Чэнь Сяна оценивающим взглядом с головы до ног. Он никогда не думал, что будет такой талант, используя посредственные качественные лекарственные ингредиенты, он смог создать два Relive Dan s на чрезвычайно быстрой скорости, и качество было также очень хорошим.

Чэнь Сян многое скрывал, иначе он был бы еще более шокирован.

-А как тебя зовут?- спросил старик.

– Ян Фей.»Чэнь Сян мог использовать только фальшивое имя, если бы он использовал свое настоящее имя, страна Бессмертных мириад дань была бы еще более хаотичной. Хотя он был всего лишь мелкой сошкой в глазах многих больших шишек, но то, что он знал, было тем, о чем мечтали все электростанции.

-Если ты сдашь экзамен, я попрошу кого-нибудь что-нибудь для тебя сделать. Это нефритовые жетоны для входа и выхода из зала пилюль императора. Кто-нибудь расскажет вам подробности.- Сказал старик.

После того, как они покинули комнату очистки пилюль, там действительно был юноша, который подошел и вывел Чэнь Сяна из подземного дворца очистки пилюль. Они прибыли на виллу наверху и договорились, что Чэнь Сян останется там.

Чэнь Сян сидел во дворе, греясь на солнышке. В центре двора он увидел небольшой домик, который мог читать магию, позволяя ему расслабиться.

«Это небо Небесного Царства кажется довольно синим. Интересно, как там хозяин?- Чэнь Сян все еще немного беспокоился о сумасшедшем старом Хуан Цзиньтяне, потому что тот, с кем Хуан Цзиньтянь собирался иметь дело, был императорским драконом.

Пока Чэнь Сян бормотал себе под нос, раздался мягкий и нежный голос: «мастер Янь, я маленький Лин. В будущем я буду вашим личным слугой.

Чэнь Сян повернул голову и увидел милую девушку с конским хвостом, одетую в фиолетовое платье, мило улыбающуюся ему. Она и сейчас щурила свои кривые глаза.

«Этот… И есть даже личная горничная, которая подарила его тебе. Лечение слишком хорошее, верно? «Увидев такую милую и красивую девушку, Чэнь Сян похвалил ее в своем сердце.

-Моя личная горничная, вы ведь последуете за мной, куда бы я ни пошел?- Спросил Чэнь Сян. Он был немного счастлив в своем сердце, в конце концов, один человек будет раздражен, хотя на ринге было три женщины.

– Нет, я сделаю все, что ты захочешь… Хотя я и не очень силен, но многое понимаю и должен быть в состоянии вам помочь. «Сяо Лин стоял позади Чэнь Сяна и сказал с нежной улыбкой.

Комментарии