Глава 1101 — Бог, бросивший вызов миру / World Defying Dan God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1101

Ночью Чэнь Сян сидел на крыше, глядя на звезды, как раз в это время кто-то постучал в его дверь внутреннего двора, он тревожно спрыгнул с крыши, и когда он открыл дверь, он был немедленно потрясен!

Тот, кто постучал в дверь, был Бай Цзыцянь, и он не был удивлен, но неожиданной вещью было то, что Бай Цзыцянь вообще не притворялся. Пара голубых глаз, с длинной косой свисающей перед его хорошо развитой грудью, а на конце косы был ужасающий фиолетовый ядовитый крючок.

Чэнь Сян первоначально хотел преподать им урок, но, увидев ее красивое, но ледяное лицо, она могла только быстро пригласить принцессу-Дьявола Скорпиона. Если бы они узнали, это привлекло бы несколько лидеров секты супер Юань, которые немедленно примчались бы.

Войдя в дом, Чэнь Сян сразу же открыл массив, который он установил, чтобы предотвратить утечку Духа ци внутри, чтобы никто не услышал разговор внутри.

-Если ты посмел убить сына императора-дракона, то чего же ты боишься?- Холодно сказал Бай Цзыцянь. Она была просто немного недовольна Чэнь Сяном, потому что когда Чэнь Сян боролся с ней, он безжалостно ущипнул персики на ее груди, заставляя ее всегда держать обиду. Кроме того, ее младшая сестра была с плохим парнем весь день.

-Ты, Ты, не выходи. Здесь небезопасно!- Бай Цзыцянь встревоженно спросил: «этот сопляк издевался над тобой?»

– Нет, он был очень мил со мной!- Бай Юй тый сказал это мягко, позволив ему испустить небольшой вздох облегчения.

– Принцесса дьявольских Скорпионов, будь немного почтительнее к моему мужчине. Он много чего сделал для вас двоих сестер!- Усмехнулась Су Мэйяо.

– Ну и что же?- Твой человек? – Красивое лицо бай Цзыцянь тут же изменилось, – маленькая демоница, у тебя действительно роман с этим сопляком?»

Хотя Су Мэйяо выглядела как демон, способный соблазнить ее до мозга костей, Бай Цзыцянь ясно знал, что было чрезвычайно трудно тронуть сердце такой женщины. Если Чэнь Сян может взять Су Мэйяо вниз,то что насчет Бай Юй?

– Верно, мы уже давно были честны друг с другом… Су Мэйяо нежно рассмеялся: «Хе-Хе… – Мой мужчина просто изумителен. Вы не сможете найти никого лучше, чем он.»

Услышав похвалу Су Мэйяо, Чэнь Сян не мог не покраснеть, но его сердце все еще было наполнено радостью.

-Эй ты, неужели между тобой и этим маленьким негодяем что-то произошло? – Скажи мне честно!- Бай Цзыцянь встал и посмотрел на него своими ледяными голубыми глазами.

-Да, это так. Старшая сестра даже целовала его очень долго.- Су Мэйяо нежно рассмеялась, отчего Чэнь Сян захотел вытащить ее и отшлепать по заднице. На самом деле произносить такие слова, провоцирующие гнев отравленной женщины, было бы очень хлопотно.

-Она сама вызвалась!»Чэнь Сян увидел, что Бай Цзыцянь был на грани взрыва, и с тревогой сказал.

– Сестренка, не беспокойся обо мне.- Бай ты ю вздохнул.

Бай Цзыциань глубоко вздохнула, и выражение ее лица значительно смягчилось, потому что она знала, что ее сестра избавилась от безжалостной магии. Это было хорошо, но только потому, что маленький негодяй Бай ю-ю и Бай ю-ю влюблялись в него, и это заставляло ее чувствовать себя очень неловко.

-У меня тоже все хорошо. Даже если меня разыскивают другие миры, я буду в порядке!- Бай Цзыциань мягко сказал Баю Юю: «с другой стороны, этот сопляк, он сумел расшевелить императора драконов!»

Чэнь Сян с тревогой пытался оправдаться: «я тоже в полной безопасности, я придумал план, чтобы парень помог мне взять вину на себя, просто сейчас я не могу узнать, что там происходит.»

– Сестренка, откуда у тебя этот магический газ разложения? Зачем ты убил этого бессмертного короля? – Слова бая Юйоу были полны беспокойства, отчего его сердце наполнилось необычайным теплом. Это было родство, и хотя две сестры не часто встречались, они часто скучали друг по другу.

-Кто позволил ему спровоцировать меня? Тот, кто провоцирует меня, умрет! Бай Цзыцянь фыркнул: «я случайно получил свой волшебный коррупционный газ, совсем немного, и я потратил все это на эту группу мусора.»

Бай Цзыцянь был фанатиком магического разлагающего газа. Тогда она уже собрала некоторые из них, но после этого была вынуждена сдаться, так что ее больше ничего не волновало, если бы у нее был шанс получить их.

Говоря о магическом газе разложения, Чэнь Сян засмеялся. У него было много таких вещей, и все они были в его теле!

– Сестра Цзыцянь, я знаю, что там много магического разлагающего газа! Чэнь Сян засмеялся: «он существует внутри Великих дьявольских гор, но он, вероятно, запечатан до смерти.»

-Я слышал, что дыра демона и Дьявола была тайно запечатана людьми из этого подавляющего Дьявола Божественного Дворца. Говорят, что даже дракон Пекин не может так открыть печать.- Бай Цзыцянь покачал головой с крайне сожалеющим видом.

Чэнь Сян знал, что дыра демона и Дьявола была запечатана, но он никогда не думал, что это будет сам подавляющий Дьявола Божественный Дворец.

-Она у моего человека, и он может дать тебе столько, сколько ты захочешь. Маленький негодяй, не заставляй меня гадать. – Крикнула Су Мэйяо.

Бай Цзыцянь был потрясен. Она подозревала, что Чэнь Сян, должно быть, использовал какую-то необычную вещь, чтобы убить так много сильных воинов. Если это был магический газ разложения, то он имел смысл. Но это было очень опасно. Если бы он был так же желанен, как и она, он бы только бежал, спасая свою жизнь.

– Хм, подавляющее Дьявола золотое тело, непроницаемое! Кажется, что вы уже были под демоном и дьявольской воронкой раньше! – Бай Цзыцянь посмотрел на Чэнь Сяна с некоторой горечью. Этот тип парней с непроницаемым лицом был проклятием ядовитых мастеров вроде них.

Су Мэйяо нежно рассмеялась: «потому что ты слабая старшая сестра, и он может дать тебе … говорят, что женщина, как ты, покрытая ядом, умрет, даже если мужчина коснется ее, но мой мужчина другой. Дьявол-подавляющее золотое тело, непроницаемое … если ты хочешь почувствовать вкус мужчины, я боюсь, что только мой мужчина может удовлетворить тебя, хе-хе. «

-А-а … – Чэнь Сян окинул взглядом прекрасную и холодную как лед принцессу-Дьявола Скорпиона и не смог удержаться, чтобы не дать волю своему воображению.

– Хм!- Фыркнул бай Цзыцянь.

Чэнь Сян поспешно достал нефритовую шкатулку и, ухмыляясь, передал ее Бай Цзыцяну: «это подарок, который я подарил сестре Цзыцянь. Я очень обидел вас тогда, пожалуйста, простите меня!»

Бай Цзыциань открыл ее и увидел лишь несколько белых цветов внутри нефритовой шкатулки. Но после того, как она нежно погладила его, ее тело внезапно задрожало. Как женщина ядовитый демон, Она знала, что это были за белые цветы, это был пьяный Бог цветок s, пьяный запах Бога s, который мог бы сделать один из супер старых ядов s!

у него были оба вида супер-старого яда, так что этот развратный сопляк был слишком опасен. Поскольку он использовал непроницаемый, у него определенно не будет никаких сомнений при очистке яда, и даже она и императрица-Демон, которая использовала яд, должны были быть осторожны, когда имели дело с супер-старым ядом.

«В то время я видел, как эти ребята прямо сжигали пьяный цветок Бога, чтобы произвести бесцветный и безвкусный запах пьяного Бога, но я чувствовал, что яд был недостаточно сильным.»Чэнь Сян сказал, что он также хотел получить более сильный пьяный запах Бога.

-Конечно, нет. Вы должны очистить его, прежде чем вы можете непосредственно сжечь его. Сколько у тебя сейчас денег?- Бай Цзыцянь поднял пьяный цветок Бога и понюхал его. Он нахмурился: «этот пьяный цветок Бога действительно силен, если бы нормальный человек понюхал его, они бы уже были пьяны до смерти!»

Комментарии