Глава 1100 — Бог, бросивший вызов миру / World Defying Dan God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1100

Чэнь Сян первоначально планировал зарегистрироваться для работы в этом большом магазине пилюль, но не ожидал, что из-за того, что у него не было нефритовой пластины уровня алхимика, другая сторона не хотела этого. Это очень угнетало его, поэтому он мог использовать только последний духовный Кристалл s, чтобы отправиться в огромный город, называемый святым городом. Говорили, что он был построен на очень высокой горе и мог вместить десятки миллионов человек.

Это было единственное место, которое могло выполнить оценку алхимика. Если бы Чэнь Сян хотел продать свои таблетки по более высокой цене, он должен был бы быть знаменитым в первую очередь.

Хотя гранулы здесь можно было продать только за высокую цену, только тогда люди покупали их, если бы это были гранулы Небесного уровня, это было бы по-другому, потому что здесь было не так много этих гранул, и даже если Алхимик s, который мог бы состряпать гранулы Небесного уровня, не был известен, но с их силой, Чэнь Сян понимал, что многие из известных золотых алхимиков s в лучшем случае сделают некоторые достижения в области высококачественных гранул уровня земли, но переработка гранул Небесного уровня была невозможна.

Люди в этом городе все имели приличную силу. Чэнь Сян заметил, что на улицах было много людей из царства Нирваны, и было довольно много людей с Бессмертным рангом.

После некоторого расследования и расследования Чэнь Сян обнаружил, что основная сила, которая покупала гранулы, находилась в Царстве Нирваны. Кто-то с такой силой был бы в состоянии ходить безопасно и зарабатывать больше духовного кристалла s, чтобы обменять его на гранулы, повышая свою собственную силу. Впоследствии появились небольшие и средние силы, которые покупали гранулы для воспитания своих учеников. В этом месте, где часто появлялся Бессмертный зверь, одно дело, когда воины царства нирваны не могут убежать, поэтому для слабых людей было очень опасно зарабатывать спарринг.

«Здесь есть дефицит лекарственных трав, но когда их продают в аптеки, цена очень низкая и нет возможности торговаться. Почти каждый, кто имеет лекарственные травы в своих руках продает их независимо от количества, которое они имеют, потому что сохранение лекарственных трав в свежем виде также является очень трудным делом.»

Чэнь Сян чувствовал, что многие крупные магазины таблеток имели мощную силу позади них, и эти силы имели большое количество лекарственных ингредиентов, но все еще продолжали бы покупать лекарственные ингредиенты на рынке. Таким образом, они могли монополизировать магазины таблеток и сделать невозможным выживание маленьких магазинов таблеток, эти золотые медали алхимика s, вероятно, были составлены этой группой людей, если они хотели стать знаменитыми, им нужна была помощь этих больших сил, поэтому многие из известных алхимиков открыли свои собственные магазины таблеток, почти никто из них не смог этого сделать.

Духовный Кристалл s имел такое же использование, как и Spar s, но духовный Кристалл имел больше энергии и более высокое качество! Эти большие силы требовали большого количества духовного кристалла, и они обычно использовались для образования различных крупных образований, используя духовный Кристалл в качестве источника энергии.

Су Мэйяо уже сказал, что для больших сил в Небесном Царстве им потребуется много времени, чтобы ускорить формирование, чтобы они могли выращивать некоторые лекарственные ингредиенты, и для того, чтобы гарантировать качество лекарственных ингредиентов, им нужно будет использовать много большого массива, чтобы воспитать их. Для этого требовалось много духовного кристалла s, поэтому многие крупные державы изо всех сил старались разграбить эти ресурсы, гарантируя, что они смогут собрать больше и предотвратить попадание слишком большого количества людей в духовный Кристалл S.

В прошлом, десять небес Верховный Господь был в состоянии поддержать его и культивировать мощную силу, позволяя ему завоевать девять небес и десять земли!

Поэтому многие из электростанций делали все возможное, чтобы развить свои собственные силы только для того, чтобы они могли захватить больше власти. Они могли бы стать императорами, которые правили девятью небесами и десятью землями. Таким образом, они могли бы собрать больше ресурсов и еще больше увеличить свою силу!

«Похоже, что если я хочу получить духовный кристалл как можно скорее, мне придется продать свои хорошие вещи, но этим парням так не повезло, что они определенно не захотят платить высокую цену, это больше похоже на аукцион или что-то в этом роде.»Чэнь Сян не был готов терпеть убытки, поэтому он не будет продавать высококачественные лекарственные ингредиенты с чрезвычайно низкими ценами.

«Ваша сила настолько слаба, что если вы будете поддерживать такой высокий профиль, вы определенно станете мишенью. Я гарантирую, что вы не сможете ничего продать, и в этом городе должны быть люди такого же уровня, как лидер секты супер Юань, и их определенно не будет недостатка! Священное царство дан с этой стороны можно было бы назвать мини-версией царства небес. – Не имея достаточно сил, вы возбудили интересы этих сил. Просто ждите, чтобы с вами разобрались!- Сказала Су Мэйяо. В месте, где бессмертные были повсюду, Чэнь Сян не мог быть безрассудным.

Забудьте об этом, просто сказав, что Дракон, покоряющий город Ди Тянь, привлек группу людей, чтобы окружить и напасть на него, не потому ли, что он разбил чью-то миску риса? Если бы его обнаружили здесь другие люди, способные разрушить чью-то жизнь, его бы точно убили.

Грубо говоря, это было потому, что у него не было покровителя!

– Власть!- Чэнь Сян тайно стиснул зубы. Без сил он был просто куском мяса, который любой мог разрезать на куски. Если бы у него была сила Белого Тигра, чего бы ему бояться? Он мог бы бежать без оглядки, как Белый Тигр, и убить любого, кто встанет у него на пути.

Чэнь Сян бродил вокруг и продал несколько высококачественных гоблинских шариков, которые у него были. Тем не менее, их цены все еще были подавлены, но это позволило ему иметь около десяти тысяч духовных кристаллов s.

Как раз в тот момент, когда он бродил наугад, ища возможность, нефритовый талисман внезапно задрожал, заставляя его удивляться и радоваться, потому что это был нефритовый талисман, который использовался для контакта с бай Цзыцяном. Другими словами, Бай Цзыциань нашел темную метку, которую он оставил позади!

-А ты кто такой?- После того как Чэнь Сян достал нефритовый талисман, он сразу же услышал ледяной голос Бай Цзыцяня. Эта дьявольская Принцесса-Скорпион была чрезвычайно бдительна.

– Сестра Цзыцянь, это я, это Чэнь Сян!- С тревогой ответил Чэнь Сян.

-Так это ты?- Ты действительно еще жив, а я думал, что тебя избил император-Дракон! – С некоторым удивлением спросил бай Цзыцянь.

-Вы знаете обо мне? Где ты? Твоя сестра хочет тебя видеть! «

-Однажды я подслушал разговор нескольких стариков, так что император драконов решил прийти сюда, чтобы отомстить за своего сына. Они сказали, что ты был тем, кто убил драгоценного сына императора Дракона.»

Хотя прошло уже много времени с тех пор, как Бай Цзыциань видел ее в последний раз, его имя всегда достигало ее ушей, и она была чрезвычайно обеспокоена Бай Юйю, поэтому она очень беспокоилась о его безопасности. Причина, по которой она ездила в различные крупные города, чтобы узнать новости о Чэнь Сяне, заключалась в том, что она никогда не думала, что Чэнь Сян приедет в такое место.

– Я в Священном городе, поторопись … – нефритовый талисман внезапно потерял свой многоцветный свет, и Чэнь Сян отругал эту низшую дрянь. На самом деле, это было потому, что расстояние было слишком далеко, и слишком много энергии было собрано, что привело к уничтожению зерна Духа в нефритовом знаке.

После того, как Чэнь Сян рассказал об этом Баю Юю, он сделал его чрезвычайно счастливым. Затем она велела Чэнь Сяну немедленно оставить тайный узор в городе и привести его в свою резиденцию. Таким образом, они очень скоро смогут увидеть Бай Цзыцзянь.

Чэнь Сян арендовал небольшой домик в месте, где жило много бедных людей, а затем ждал Бай Цзыцянь внутри! Он не ожидал, что великаны будут так же сильно заботиться о нем. Если это так, то он должен был держаться в тени и не быть мишенью.

Комментарии