Том 30. Глава 383.3 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 30. Глава 383.3. Прорыв из Осады

В конце концов, пять самых могущественных легионов духовных инженеров Империи Солнца и Луны были оснащены летательными духовными инструментами. Используя свои летательные духовные инструменты, они смогут довольно быстро добраться до Города Восхода из Сияющего Города.

- В атаку! – Не давая заложникам времени на отдых, Хо Юйхао немедленно отдал приказ о нападении. Сюй Саньши и остальные всё ещё держатся, но сколько ещё они смогут продержаться? Им удастся убежать, только если они прорвутся через фронт, который духовные инженеры удерживали к югу от города!

Вкус свободы был огромной мотивацией для этих заложников. Каждый из них почти обезумел, пока они продвигались на юг.

В этот момент раздался громовой взрыв. Это заставило Хо Юйхао, который находился в воздухе, повернуть голову. Его лицо помрачнело.

«Как такое возможно? Как это могло произойти так быстро?»

Откуда взялся этот громовой взрыв? Он исходил от северных городских стен Города Восхода, единственной части стен, которая ещё не была поражена. Хо Юйхао поручил Цзин Цзыянь установить там большое количество духовных бомб.

Тем, кто мог взорвать эти бомбы, был Хэ Кайто.

Перед тем, как Хэ Кайто ушёл, он установил там воздушный духовный инструмент наблюдения, чтобы следить за ситуацией.

Так было сделано потому, что любые войска из Сияющего Города, которые бросились на подмогу своим товарищам, должны были сначала прибыть к северным стенам. Размещая там бомбы, они надеялись ранить и убить многих из них, прежде чем те смогут добраться до них, а также чтобы привлечь их внимание. Время взрыва полностью контролировалось Хэ Кайто.

Но бомбы взорвались так рано. Что это значит? Это значит, что войска из Сияющего Города уже были здесь!

С момента начала миссии прошло всего несколько минут.

Согласно расчётам Хо Юйхао, солдатам из Сияющего Города, поняв, что здесь что-то не так, понадобится как минимум час, чтобы организовать себя, отправиться в путь и прибыть. Этого было бы более чем достаточно для эвакуации заложников и его самого.

Однако прибытие солдат из Сияющего Города произошло намного раньше, чем он ожидал. Это полностью изменило ситуацию.

Он быстро проинформировал заложников, чтобы они изо всех сил атаковали боевой фронт духовных инженеров. После того, как они одолеют своих противников, они должны будут объединиться с Сюем Саньши и остальными, которые затем дадут им инструкции по тому, как безопасно сбежать.

После того, как он передал это сообщение, Хо Юйхао развернулся и полетел обратно в Город Восхода. Ему не только нужно было забрать Хэ Кайто, но и найти Нань Цюцю. Если ему не удастся спасти Нань Шуйшуй в ближайшее время, это будет чрезвычайно трудно сделать позже, так как Город Восхода превратится в логово тигра.

Конечно, для большинства людей Город Восхода уже являлся логовом тигра.

Хо Юйхао больше не мог контролировать то, смогут ли заложники сбежать. Однако, согласно его расчётам, серия взрывов у северных городских стен создаст огромную проблему для солдат, которые спешат оказать поддержку. Даже если они летели, они наверняка спустятся, чтобы выяснить ситуацию, увидев взрыв. В конце концов, они не могли знать, что именно происходит в Городе Восхода.

У легиона духовных инженеров, расположенного к югу от Города Восхода, осталось всего двести пятьдесят человек после того, как пятьдесят из них покинули основную группу. После того, как Сюй Саньши и другие напали на них, они не могли оставаться на своих позициях, подвергаясь атакам могущественных мастеров духа. Следовательно, заложники всё ещё имели хорошие шансы на побег. Важная задача Хо Юйхао прямо сейчас состояла в том, чтобы вытащить всех оставшихся в городе членов Секты Тан и спасти Нань Шуйшуй.

Несмотря на то, что Хо Юйхао прошёл подготовку по Плану Универсального Солдата, он знал, что эмоции играют огромную роль в его принятии решений. Идеальным планом сейчас было отказаться от Хэ Кайто и Нань Цюцю и помочь заложникам убежать. Ему не следует возвращаться.

Однако мог ли он действительно так поступить? Конечно же, нет! Он не был машиной, единственной целью которой было выполнение заданий или убийство людей, а человеком, состоящим из плоти и крови. Разве он мог отказаться от Хэ Кайто и сбежать сам? Что касается Нань Цюцю, хотя его связи с ней были не такими глубокими, как с Хэ Кайто, она всё же пыталась спасти свою мать! Для Хо Юйхао не было ничего более трогательного, чем материнская любовь.

Вот почему он сказал Нань Цюцю, что если Нань Шуйшуй не окажется в водной тюрьме, он останется, чтобы помочь ей спасти свою мать. Он знал боль от потери матери очень ясно.

На этот раз Хо Юйхао полетел обратно в Город Восхода не через городские стены. Вместо этого он выпустил крылья бабочки и поднялся вертикально вверх. Покрытый своей Имитацией, он полетел прямо в небо.

Преимущество этого состояло в том, что он мог наблюдать за солдатами, которые прибыли на подмогу в Город Восхода. В то же время так он сможет обойти братьев Чжун!

Без угрозы со стороны воздушных духовных инструментов, Хо Юйхао чувствовал себя намного более комфортно со своим летательным духовным инструментом и Имитацией.

Это чувство сопровождало его, пока он поднимался на пятьсот метров в небо, а затем быстро исчезло.

На севере он мог ясно видеть, что рядом с городом приземлялись ряды синих фигур. Эти тёмно-синие фигуры исчислялись сотнями, но бесформенный страх и давление, которые они источали, практически удушали его.

Когда он увидел эти тёмно-синие фигуры, лицо Хо Юйхао мгновенно изменилось. Хотя он никогда лично не видел самые могущественные легионы духовных инженеров Империи Солнца и Луны, он смог определить степень угрозы своим ментальным сознанием. Давление, которое он испытывал от этих сотен фигур, превосходило то, что он чувствовал от легионов духовных инженеров, дислоцированных за городом.

Рука Защищающая Нацию. Только пять самых могущественных легионов духовных инженеров Империи Солнца и Луны могли оказывать такое давление.

Имперскому Легиону Духовных Инженеров Империи Солнца и Луны было поручено защищать Сияющий Город. Если император не покинет город, они не покинут столицу без крайней необходимости. И всё же, эти фигуры, каждая из которых излучала тёмно-синий свет, принадлежали к одному из Легионов Ранга Лидеров Зверей. Независимо от того, какой именно это был легион, его присутствие здесь было катастрофическим!

Два легиона духовных инженеров по пятьсот человек, размещённых вокруг Города Восхода, состояли из духовных инженеров, у которых было по два или три кольца. Чтобы присоединиться к ним требовалось всего два кольца, и, хотя их общая сила была огромна, они зависели в первую очередь от совместного использования своих духовных инструментов, сражения в группе и стратегического позиционирования своих духовных инструментов для сражения.

Все Легионы Ранга Лидеров Зверей состояли из духовных инженеров, как минимум, 4-го ранга. Каждый из них мог использовать летательные духовные инструменты и мог атаковать как с земли, так и с воздуха. Их командир являлся духовным инженером 9-го класса. Все триста духовных инженеров в таком легионе были чрезвычайно грозными! Взрывная сила и боевые способности Легиона Ранга Лидеров Зверей были больше, чем у кавалерийского легиона в тяжелой броне, состоящего из более чем десяти тысяч человек.

Их боевые способности были ужасающими. В сочетании с их способностью летать, как далеко смогут убежать заложники, если они начнут преследование?

«Почему они так быстро? Как такое возможно?»

Как только он справился со своим шоком, Хо Юйхао внезапно почувствовал сигнал Хэ Кайто. У Хэ Кайто больше не было доступа к его Духовному Обнаружению, но он оставался с ним на связи с помощью метода, используемого духовными инженерами. Благодаря простому излучателю колебаний духовной силы, который он предварительно установил на определённую частоту, Хо Юйхао смог точно определить его местонахождение при использовании.

Он незаметно спустился и смог найти Хэ Кайто недалеко от городских ворот.

Комментарии