Том 30. Глава 378.2 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 30. Глава 378.2. У Небес Есть Глаза, Фанатик Меча Достигает Просветления

Цзи Цзюэчэнь был ошеломлён, совершенно ошеломлён. Он лишь почувствовал силу, которую никогда прежде не испытывал и не представлял, исходящую из тела Цзин Цзыянь. Эта сила не имела никакого отношения к её духовной силе или сражению, но она поразила его сердце беспрецедентным импульсом. Его намерение меча растаяло в этот момент. Слегка солёные, но мягкие губы Цзин Цзыянь и неопытный поцелуй, который она посадила на его губах, зажгли огонь в его сердце.

Постепенно Цзи Цзюэчэнь оправился от шока. Его руки обвились вокруг талии Цзин Цзыянь, когда он крепко обнял её. Он начал проявлять активность. Хотя он был таким же неопытным, как Цзин Цзыянь, он стал более агрессивным и нападающим, когда почувствовал эту силу.

Его любовь была как его меч – обе эти вещи нуждались во вспышке осознания. Как сказала Цзин Цзыянь, он, наконец, понял это правильно. Чувства, которые он так долго хранил в своём сердце, наконец изверглись, и их невозможно было остановить.

В этом опасном городе они, наконец, сделали этот решающий шаг и сняли тонкий барьер между ними.

__________

Хо Юйхао, Сюй Саньши и Е Гуи прибыли в южную часть города. Они были менее чем в пятидесяти метрах от южной стены.

Был полдень, и они втроём нашли небольшой обычный ресторан, в котором можно пообедать. Этот ресторан также соответствовал статусу их одежды.

Заказав несколько маленьких блюд, они начали обедать.

Хо Юйхао сидел в углу ресторана, Сюй Саньши сидел рядом с ним, а Е Гуи сидела напротив него. Какому-либо человеку было очень трудно его заметить.

Он выпустил своё Духовное Обнаружение и направил его под землю. Оно пронзило землю, словно острое шило.

Проникновение через городскую стену для исследования области за её пределами отразится на его ментальной силе, в то время как обход через городскую стену сверху требовал изменения направления его ментальной силы, что затруднит контроль. Таким образом, Хо Юйхао решил пройти через землю.

Южная стена действительно охранялась более строго, чем другие места города. Когда Хо Юйхао просканировал воздух, он обнаружил, что здесь было больше детекторов тепла и духовой силы, чем у северных городских ворот.

Кроме того, на этой стене было установлено несколько скрытых атакующих духовных инструментов. Внешний периметр плотно охранялся.

Хо Юйхао продолжал продвигать свою ментальную силу по диагонали вниз. Фундамент городской стены достиг глубины лишь в десять метров. Через десять метров ментальная сила Хо Юйхао смогла пройти под ним.

По мере продвижения вглубь земли он сильно истощал свою ментальную силу. Только благодаря своему огромному ментальному совершенствованию он мог демонстрировать такую мощную ментальную силу и контроль.

Достигнув почти тридцати метров под землёй, Хо Юйхао почувствовал уменьшение сопротивления его ментальной силе, когда та вошла в воду.

«Городской ров. Должно быть это городской ров».

Хо Юйхао был в восторге и продолжал продвигать Духовное Обнаружение вниз. В то же время он также распространял его дальше во все стороны.

Вода была немного грязной, но чувства от его ментальной силы были отделены от его тела. Они не были похожи на его зрение.

Вскоре ментальная сила Хо Юйхао охватила более пятидесяти метров мутной воды, но он ничего не обнаружил. На дне рва был только ил. С помощью своей ментальной силы ему удалось погрузиться всего на десять метров ниже слоя ила, прежде чем он почувствовал головокружение.

Хо Юйхао поднял голову и слегка закрыл глаза. Он глубоко вздохнул, чтобы успокоить свою ментальную силу.

- Как оно? – Тихо спросил Сюй Саньши.

Хо Юйхао покачал головой и сказал:

- Я не смог. Там слишком большая область для обследования. Длина южной стены довольно обширна. Мне остаётся лишь медленно искать. Третий Старший Брат, прикрой меня. Я попытаюсь использовать свой Глаз Судьбы. Возможно, я смогу почувствовать больше таким образом.

- Хорошо.

Хо Юйхао выпил стакан чистой воды перед собой, прежде чем положить локти на стол. Его ладони естественным образом поддерживали его лоб, и прикрывали его центр.

Его Глаз Судьбы открылся. Когда это произошло, Сюй Саньши и Е Гуи почувствовали, что Хо Юйхао стал иллюзорным. Странная аура исходила из его головы, но это чувство длилось всего мгновение. Тем не менее, они всё ещё могли ясно видеть, что Хо Юйхао стал другим... ещё более ужасающим.

Хо Юйхао снова выпустил свою ментальную силу, теперь проникающие способности его ментальной силы стали в несколько раз мощнее. Через несколько секунд он снова вошёл в ров.

Под его контролем его ментальная сила охватила всё вокруг и покрыла большую территорию.

Он не мог заниматься этим весь день. В конце концов, было невозможно построить что-либо под этим слоем ила. Кроме того, слова Фэн Лина были не очень ясны, и он не смог определить фактическое местонахождение водной тюрьмы. Из того, что упоминал Фэн Лин, он выделил только три полезные фразы – южная стена, городской ров и водная тюрьма.

Сканируя своё окружение, он вскоре достиг расстояния в двести метров. По мере того, как область, которую он покрывал, росла, он смог обнаружить больше вещей с помощью своего Глаза Судьбы.

Постепенно он начал ощущать следы мрачной, гнетущей ауры. Это чувство шло в основном с восточного конца южной стены. Он быстро изменил направление своего Духовного Обнаружения. Действительно, это гнетущее чувство становилось всё сильнее и сильнее, чем больше он двигался на восток.

Выпускаемая им метальная сила продолжала расти, и Хо Юйхао позвал Ледяного Шелкопряда Небесного Сна:

- Брат Небесный Сон, помоги мне.

Ленивый голос Небесного Сна прозвучал в его ментальном море.

- Ладно.

Кольцо на пальце Хо Юйхао, в которое превратился Ледяной Шелкопряд Небесного Сна, утратило своё сияние. Ледяной Шелкопряд Небесного Сна всплыл в ментальном море Хо Юйхао и медленно высвободил силу своего чистого ментального источника в ментальное море Хо Юйхао. Внезапно ментальная сила Хо Юйхао стала намного мощнее.

Его ментальная сила продолжала двигаться на восток, и он наконец нашёл что-то подозрительное.

Это находилось примерно в трёхстах метрах к востоку от него и примерно в трёх метрах ниже берега реки, близко к восточному краю южной стены. Там находился железный забор, который был построен из толстого, высококачественного железа. Оттуда исходила гнетущая и мрачная аура, что означало, что это должен быть либо вход в водную тюрьму, либо отверстие для потока воды в водную тюрьму или из неё.

Хо Юйхао вздохнул с облегчением после этой находки. Наконец-то появились подсказки.

Он быстро отозвал своё Духовное Обнаружение и закрыл Глаз Судьбы.

За этот короткий промежуток времени он значительно истощил свою ментальную силу. Если бы не тот факт, что она уже находилась в сфере затвердения нематериального, он не смог бы этого вынести.

- Пойдём. Давайте прогуляемся. – Хо Юйхао тайно подал сигнал Сюю Саньши и Е Гуи, прежде чем они быстро оплатили счёт и покинули ресторан. После этого они направились ближе к южной стене.

Комментарии