Том 30. Глава 377.4 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 30. Глава 377.4. Освобождение, Подсказки, Водная Тюрьма

Видя, что он убедил Нань Цюцю, Хо Юйхао повернулся к остальным и продолжил, сказав:

- Я немедленно осмотрю регион, о котором говорил Фэн Лин, и постараюсь проникнуть внутрь. Пока я пытаюсь получить некоторую информацию из первых рук, все вы должны готовиться к действиям. Второй Старший Брат, ты можешь начать наши приготовления здесь. Всё, для чего тебе нужна моя настройка, ты можешь отделить и передать мне. Я уверен, что выйду и войду в город, не будучи обнаруженным.

Хэ Кайто кивнул.

- Третий Старший Брат, ты искусен в управлении водой. Тебе нужно будет последовать за мной в водную тюрьму и поддержать меня.

- Хорошо. – Сюй Саньши тоже кивнул.

Хотя они были старше Хо Юйхао, они считали его своим лидером прямо сейчас. Это было чрезвычайно мудро, учитывая, что они сейчас находятся в опасном месте, и для них необходимо иметь общий голос.

- Сестра Цзыянь, начиная с сегодняшнего дня, устанавливай предметы, которые я передал тебе ранее, в северном районе города, пока на улице темно. Эти высотные духовные инструменты наблюдения являются наименее эффективными в ночное время. Тем не менее, ты всё равно должна оставаться осторожной. Если тебя обнаружат, ты должна немедленно убежать. Если возможно, попробуйте установить как можно больше. Они предоставят нам дополнительную возможность во время нашей миссии.

- Хорошо, рассчитывай на меня. – Цзин Цзыянь показала Хо Юйхао большой палец вверх, чтобы сказать, что она поняла. Ей дали эту роль из-за способностей её Тумана. Она может превратиться в туман и сбежать в любое время, когда захочет. По сравнению с остальными ей было легче всего убегать.

Хо Юйхао затем повернулся к Цзи Цзюэчэню.

- Брат Цзи, ты отвечаешь за поддержку Сестры Цзыянь. Ты должен обеспечить её безопасность.

Он холодно кивнул.

Взгляд Хо Юйхао наконец остановился на Нань Цюцю и Е Гуи:

- Вы двое останетесь в отеле и будете охранять Фэн Лина. Кроме того, пожалуйста, защищайте Второго Старшего Брата, пока он всё устанавливает.

Е Гуи была немного недовольна.

- Тебе нужно, чтобы мы обе остались здесь, для охраны одного человека? Идти в водную тюрьму будет очень опасно. Я могу выступить в качестве дополнительного подкрепления.

Хо Юйхао ещё не полностью доверял Е Гуи и Нань Цюцю. Они обе только недавно присоединились к Секте Тан, и ещё было много вещей, в которых они не были полностью стабильны. Перед лицом кризиса было очень трудно сказать, какие способности они смогут продемонстрировать.

Тем не менее, Святой Ангел Е Гуи всё же был очень важен. Это было эффективное оружие против злых мастеров духа.

Подумав немного, Хо Юйхао кивнул и сказал:

- Хорошо. Цюцю останется здесь, в то время как Е Гуи последует за мной и Третьим Старшим Братом. Пойдём.

Время было не на их стороне. На данный момент Империя Солнца и Луны была более сосредоточена на своих границах. В то время как водная тюрьма находилась под защитой Церкви Святого Духа, безопасность этой тюрьмы будет не такой жёсткой, как раньше. Кроме того, Хо Юйхао и остальным не нужно будет рисковать своей жизнью, чтобы сражаться с врагами.

Согласно описанию Фэн Лина, водная тюрьма находилась под городским рвом у южной стены. Однако Хо Юйхао не покидал город, чтобы осмотреть его. Без сомнений, сила духовных инструментов наблюдения над этим рвом будет самой мощной. Когда он использовал свою ментальную силу, чтобы запечатать свою духовную силу, он не мог использовать Имитацию. Однако он также не мог попытаться открыто войти в тюрьму.

В результате Хо Юйхао, Сюй Саньши и Е Гуи не покидали город. Вместо этого они прошли к южной стене внутри города.

Город Восхода был не очень большим, но им троим всё же нужно было сделать небольшой обход, прежде чем они приблизились к южной стене.

В отеле Нань Цюцю было скучно, пока она охраняла Фэн Лина. После того, как он поел, он уснул. Пока она сидела в кресле, в её глазах было беспокойное выражение.

Она продолжала молиться за свою мать и надеялась, что с ней всё в порядке. А также она знала, что Хо Юйхао не отправил её на задание из-за её нестабильного состояния ума. Это, очевидно, было определённое намерение оставить её в отеле. Тем не менее, она была очень обеспокоена.

В комнате Фэн Лин невольно издал несколько стонов, переворачивая своё тело во время сна. Внезапно его тело дёрнулось, и над его носом промелькнули следы тёмно-красного света.

Нань Цюцю, естественно, этого не видела, так как находилась вне комнаты. После того, как вспыхнул тёмно-красный свет, он вскоре снова стал нормальным. Его тело на мгновение напряглось, прежде чем он расслабился и продолжил спать.

В другой комнате, которая являлась также самой большой комнатой, которую они сняли в этом отеле, Хэ Кайто занимался установкой всего необходимого.

В каждый угол потолка был вставлен духовный инструмент в форме морской звезды. В центре каждого такого духовного инструмента было красное пятно света, которое медленно мерцало.

Они назывались духовными инструментами мешающими наблюдению, недавно изобретенными Сюань Цзывэнем. Они противостояли всем типам духовных инструментов наблюдения и могли защитить от воздействия большинства духовных инструментов наблюдения, кроме тепловых детекторов. Они были особенно полезны против детекторов духовной силы, и единственная проблема заключалась в том, что каждый из них охватывал лишь крайне ограниченную область. Вот почему нужно было использовать сразу несколько таких духовных инструментов одновременно. Прямо сейчас любые колебания духовной силы, которые исходили из этой комнаты, не могли быть обнаружены духовными инструментами наблюдения снаружи, независимо от того, сколько их было.

Что касается тепловых детекторов, они были чрезвычайно редки и огромны. Их нельзя было использовать на улицах для патрулирования. Даже если бы их можно было носить на улицах, что они могут предпринять, даже если обнаружат людей в отеле?

Секта Тан очень хорошо подготовилась в этот раз, прежде чем отправиться в путь. Чтобы обеспечить их безопасность, Бэй Бэй и Сюань Цзывэнь использовали все ресурсы, которые имелись у Секты Тан. Сюань Цзывэнь даже хотел передать им всё.

Хэ Кайто прямо сейчас устанавливал чрезвычайно огромный духовный инструмент. У него было шестиугольное основание, на котором было вырезано множество сложных узоров. На сторонах шестиугольного основания были круглые выступающие части. С каждой стороны было по четыре круглых выступающих части. При ближайшем рассмотрении было видно, что каждая круглая часть являлась формацией массивов. Это означало, что на этом шестиугольном основании находилось двадцать четыре формации массивов.

Над шестиугольным основанием находился металлический шар овальной формы, напоминающий яйцо. Этот металлический шар мог свободно вращаться на шестиугольном основании. Главная ось этого шара была около двух метров в длину, а его малая ось была около метра и двадцать сантиметров в длину. По всему шару были вырезаны сложные узоры, и всё это на самом деле выглядело как огромная, законченная формация массивов.

После того, как Хэ Кайто осторожно установил его, с его лба уже капал пот. После этого он вставил в основание двадцать четыре Запечатанные Молочные Бутылки 6-го класса.

Хэ Кайто казался слегка опьянённым, лаская цветочные узоры на этом огромном шаре. Он пробормотал про себя: «Полноценный духовный инструмент 8-го класса! И он даже близок к духовному инструменту 9-го класса. Кроме того, он используется для вспомогательных целей. Несмотря ни на что, я должен вернуть обратно это сокровище. В противном случае Учитель Сюань убьёт меня. Когда Самый Младший Брат вернётся, мы сможем отрегулировать его позицию. Мы находимся на севере города, что является очень подходящим местом для использования этого духовного инструмента. Хе-хе. Нужно добавить ещё несколько аксессуаров, и пусть они «расцветут», когда придёт время».

Комментарии