Том 30. Глава 377.3 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 30. Глава 377.3. Освобождение, Подсказки, Водная Тюрьма

- Она не осознавала, что заставляет ещё больше людей страдать так же, как сама страдала раньше, выплёскивая свою боль на других. Давай взглянем на Фэн Лина и посмотрим, есть ли способ его спасти.

Хо Юйхао последовал за Сюем Саньши в одну из комнат. Хэ Кайто стоял у двери, и он тоже носил странное выражение на своём лице. Казалось, он не хотел входить в комнату.

- Юйхао, ты в порядке? – Увидев Хо Юйхао, Хэ Кайто подошёл и погладил его по плечу.

- Второй Старший Брат, я в порядке. Как дела у Фэн Лина?

Хэ Кайто сказал:

- Он всё ещё в оцепенении.

Хо Юйхао вошёл в комнату. Увидев Фэн Лина, он не мог не вздохнуть.

Его одежда была порвана и повреждена в нескольких местах, обнажая плоть и следы от кнута на теле. Его волосы были в полном беспорядке, и только толстые, красные губы сильно выделялись.

Увидев, что кто-то вошёл, он сразу же вжался в угол между стеной и кроватью. Всё его тело дрожало.

Хо Юйхао подошёл к кровати и изо всех сил старался терпеть зловоние.

- Фэн Лин, ты всё ещё помнишь меня? Мы встречались за пределами Сияющего Города в прошлом.

- Ты, ты, ты… - Увидев Хо Юйхао, Фэн Лин казалось был в оцепенении, а также был шокирован. Казалось, он что-то вспомнил: - Ты назвал моё имя в тот день?

- Да, это я. – Хо Юйхао мягко высвободил свою ментальную силу, пока говорил. Он стимулировал мозг Фэн Лина. Эта стимуляция была похожа на его Духовный Разряд, но она обладала лишь маленькой частью силы его Духовного Разряда. Эта небольшая стимуляция помогла Фэн Лину выйти из сконфуженного состояния.

Глаза Фэн Лина стали яснее.

- Ох, ох, кто ты? Кто ты?

Хо Юйхао улыбнулся и ответил:

- Я Хо Юйхао. Я здесь, чтобы спасти таких людей, как ты, которые были захвачены в плен. Ты знаешь, где остальные?

Услышав его вопрос, тело Фэн Лина дёрнулось, и в его глазах появилось выражение ярости и растерянности.

- Я, я…

- Не беспокойся. Не торопись, чтобы подумать и вспомнить. – Голос Хо Юйхао стал мягче, но он выпустил более мощную ментальную силу.

Под влиянием Хо Юйхао Фэн Лин начал испытывать ярость, страх, растерянность и мучение, а также другие эмоции. Он открыл рот, обнажив множество жёлтых зубов, и выдохнул зловонное дыхание. У Хо Юйхао не было выбора, кроме как создать слой ледяного тумана, чтобы изолировать его дыхание.

Через некоторое время Фэн Лин начал реветь, растянувшись на кровати.

- Она, она издевалась надо мной. Она издевалась надо мной и превратила меня в женщину. Она превратила меня в женщину! Я больше не мужчина. Она пытала меня каждый день. Она била меня каждый день, чтобы излить свою ненависть. Она даже заставила меня работать мадам в том грязном месте. Моя жизнь была хуже смерти!

Хо Юйхао встал и не издавал ни звука. Он только молча наблюдал, как Фэн Лин выражает свои эмоции. Он вздохнул в своём сердце, сопереживая Фэн Лину. Однако он был уверен в одном – Фэн Лин на самом деле не думал так, когда говорил, что его жизнь была хуже смерти. У него определённо была возможность совершить самоубийство. По сравнению с тем, что он перенёс, его нежелание умирать всё же было сильнее.

Только когда Фэн Лин замедлил плач, Хо Юйхао попытался утешить его.

- Хорошо, теперь это всё в прошлом. Всё наладится. Я уже убил ту, кто причиняла тебе вред. Она больше не будет издеваться над тобой или вредить тебе. Постарайся очистить свой разум и подумать о том, где находятся те, кто был захвачен вместе с тобой.

Фэн Лин стёр слёзы с лица.

- Они все содержатся в водной тюрьме.

- Водная тюрьма? – С сомнением спросил Хо Юйхао.

Фэн Лин кивнул. В этот момент он казался намного более нормальным.

- Эта водная тюрьма расположена под рвом к югу от города. Через эту постройку протекает вода из рва. Все погружены в воду, и все они сейчас очень слабы.

Просветлённый взгляд мелькнул в глазах Хо Юйхао. Не удивительно, что он не смог обнаружить это раньше. Он не ожидал, что заложники будут удерживаться в таком месте!

- Сколько заложников? Их надзиратели – злые мастера духа? – Спросил Хо Юйхао.

Фэн Лин ответил:

- Я не знаю, сколько людей там содержится в плену. Однако злые мастера духа забрали некоторых из них. Я был одним из этих людей. Злой мастер духа, которая забрала меня, уже убила несколько человек. Несколько других покончили с собой. – Договорив до этого момента, он снова начал неудержимо дрожать.

Выражения Хэ Кайто и Сюя Саньши изменились. Заложники находились в более плачевном положении, чем они думали, что значительно усложняло их спасательную миссию.

Хо Юйхао задал Фэн Лину ещё несколько вопросов, но было очевидно, что состояние сознания Фэн Лина снова ухудшилось, поскольку его слова стали крайне несвязными. Информация, которую они получили, состояла только из того, что Фэн Лин раскрыл ранее.

Тем не менее, это всё ещё было очень ценно для Секты Тан. По крайней мере, они узнали, где находятся заложники. За ними, действительно, следили злые мастера духа.

Таким образом, у них появилась определенная цель для их предстоящей миссии.

Выйдя из комнаты Фэн Лина, Хо Юйхао немедленно собрал своих товарищей по команде для встречи. После этого он рассказал то, что узнал от Фэн Лина ранее.

- Мы должны начать планировать нашу спасательную миссию. Позвольте мне высказать своё предложение, после чего вы все сможете что-то добавите. – Хо Юйхао больше не мог заботиться о скрытности, учитывая кризис, который они пережили в Городе Восхода. Исчезновение злого мастера духа должно было предупредить Церковь Святого Духа. Вот почему они должны были действовать как можно скорее. По оценке Хо Юйхао, борьба на границе в течение этих нескольких дней становилась всё более интенсивной. У них будет самый большой шанс на успех, если они воспользуются этой возможностью, чтобы спасти заложников. Так было потому, что Церковь Святого Духа, вероятно, послала нескольких сильных мастеров духа для поддержки сил на границе.

- У нас ограниченное количество людей и ресурсов. Вот почему мы не способны на многое. Из того, что сказал нам Фэн Лин, Церковь Святого Духа уже начала накладывать руки на заложников. Часть заложников даже была переправлена в другое место, и мы все знаем, что с ними произойдёт. Даже если среди них есть выжившие, я боюсь, что их жизнь похожа на ад. Нам лишь остаётся отказаться от этой части заложников. – Хо Юйхао выглядел очень суровым, когда говорил это, и его тон также звучал очень решительно.

Нань Цюцю встала и яростно уставилась на него. Её глаза, казалось, были на грани извержения огня.

- Сядь! – Крикнул Хо Юйхао. Его голос звучал не очень громко, но в нём была неописуемая сила. Наряду с тем, что он самостоятельно убил Доуло Духа, Нань Цюцю побледнела, когда он закричал на неё, и непроизвольно села.

- Я знаю, что ты хочешь сказать. Цюцю, я знаю, что ты не хочешь, чтобы что-нибудь случилось с твоей матерью, но ты должна знать, что своими собственными силами мы не сможем справиться с Церковью Святого Духа. Академия послала нас сюда только потому, что мы не являемся очевидными целями. Вот почему нам остаётся делать только то, на что мы способны. Если мы успешно спасём большинство заложников, а твоей мамы среди них нет, я обещаю тебе, что останусь с тобой, пока мы её не найдём.

- Однако сначала нам нужно спасти большинство.

Нань Цюцю была ошеломлена и молча опустила голову. Она знала, что это лучшее, что может сделать Хо Юйхао. С его огромной ментальной силой, он также будет наиболее полезен, чтобы остаться с ней для поисков её матери. Прямо сейчас она могла только молиться, чтобы её мать находилась с большинством заложников. Хотя она являлась гордой девушкой, она не была неразумной.

Комментарии