Том 30. Глава 375.3 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 30. Глава 375.3. Город Восхода

- Что касается Снежной Императрицы, то сила источника, которую она оставила, сама по себе стала самостоятельной сущностью, и она не будет поглощена тобой, поскольку она стала твоим Духом. Тем не менее, это всё ещё будет способствовать росту твоей физической силы. Я уверен, что ты тоже можешь это почувствовать.

Хо Юйхао ответил:

- Хорошо, я постараюсь найти подходящие духовные кости как можно быстрее. Однако духовные кости слишком важны для мастеров духа. В глазах любого мастера духа духовные кости являются абсолютным сокровищем. Получить их будет нелегко. Более того, мне нужны достаточно качественные. Мне остаётся лишь постепенно искать их.

- Кроме того, моё тело пока ещё не является явной проблемой. После слияния с огромной жизненной силой Золота Жизни моё текущее физическое состояние может помочь мне продержаться, пока я не получу восемь колец. Духовная сила Предельного Льда тоже не должна исчерпать силы моего тела. После того, как я получу восемь колец, мне нужно ещё больше укрепить своё тело. С другой стороны, у меня начинают появляться некоторые проблемы с точки зрения моей ментальной силы.

- После уединённого совершенствования я чувствую, что моя ментальная сила, похоже, возросла. Кроме того, это увеличение произошло с точки зрения качества. Однако я чувствую, что моё ментальное море больше не в силах справиться с этим увеличением. После выхода из уединённого совершенствования я боюсь развивать свою ментальную силу дальше. Есть ли способ, которым я могу решить эту проблему?

Ледяной Шелкопряд Небесного Сна покачал головой и ответил:

- У меня нет особого метода, чтобы помочь тебе в этой области. Твоя ментальная сила пришла не только от меня, но и от Старейшины Эла. Старейшина Эл уже сделал полшага в царство богов. Его ментальный источник, или, скорее, фрагменты его божественного сознания, имели в себе следы божественной сущности. После того, как ты полностью слился с ними, твоя ментальная сила начала расти ещё быстрее, пока ты не достиг сферы затвердения нематериального.

- Однако мозг начинает испытывать проблемы, когда ментальная сила становится слишком мощной. У меня есть всё тот же совет – добудь духовные кости, особенно череп! Они должны быть хорошего качества к тому же. Лучшим выбором был бы череп 100 000-летнего духовного зверя. Твои проблемы будут решены, если он будет совместим с тобой. Если твоя ментальная сила сможет подняться на следующий уровень, она достигнет уровня, на котором я был, когда ты впервые встретил меня. Когда это произойдёт, ты сможешь защищать себя, даже если сами твои силы значительно не возрастут. Духовному зверю будет нелегко убить тебя.

Хо Юйхао горько рассмеялся.

- Брат, ты позвал мне, чтобы сказать вот это? Я знаю всё, что ты пытаешься сказать! Можешь ли ты дать мне больше подсказок?

Ледяной Шелкопряд Небесного Сна сказал:

- Куда ты так торопился? Я давно не общался с тобой. Давай пообщаемся ещё. Конечно, я пытаюсь дать тебе совет, точно так же, как когда я помог тебя поймать Бинбин!

- Не называй меня Бинбин! – Прозвучал холодный голос Ледяной Императрицы. Пролетела голубовато-зелёная вспышка, и над Ледяным Шелкопрядом Небесного Сна появилась Императрица Скорпионов Ледяного Нефрита. Она ударила клешнёй по его голове, и он немедленно исчез в ментальном море Хо Юйхао.

Хо Юйхао был удивлён.

- Ледяная Императрица, ты тоже проснулась!

- Да.

По какой-то причине Хо Юйхао чувствовал, что голос Ледяной Императрицы звучит очень странно. Казалось, в нём было что-то ещё. Она звучала... застенчиво?

Ледяной Шелкопряд Небесного Сна снова появился из другой части ментального моря Хо Юйхао, и снова начал подлизываться.

- Хорошо, я не буду называть тебя Бинбин. Почему ты не продолжила спать дальше? Я сам могу рассказать Юйхао всё, что нужно.

Ледяная Императрица холодно ответила:

- Ты полон чепухи. Ты говорил полдня, не доходя до основной темы. Юйхао, твоя духовная сила уже достигла узкого места. Тебе нужно получить новые духовные кольца, чтобы улучшаться дальше. С точки зрения твоей ментальной силы, мы чувствуем, что ты можешь подумать о том, чтобы найти вид духовных зверей, называемых Тираническими Дурными Глазами. Ты можешь попытаться слиться с Тираническим Дурным Глазом.

- Да, да, это так. – Сразу добавил Ледяной Шелкопряд Небесного Сна.

- Заткнись. – Ледяная Императрица рявкнула на Небесного Сна, и он быстро закрыл рот. Он выглядел возмущённым, но не смел отвечать.

- Что происходит с вами двумя? Я чувствую, что что-то не так! – Хо Юйхао с любопытством посмотрел на Ледяную Императрицу, прежде чем снова посмотреть на Ледяной Шелкопряд Небесного Сна. Казалось, он даже не был заинтересован, когда Ледяная Императрица упомянула Тиранического Дурного Глаза, который являлся видом духовного зверя, о котором он никогда раньше не слышал.

Ледяная Императрица яростно фыркнула и уставилась на Небесного Сна своими кристально-жёлтыми глазами, которые были наполнены угрожающим светом.

- Ничего, ничего. Юйхао, почему ты бросаешь слепые догадки? Бинбин и я просто друзья. Наша дружба чиста. Я прав, Бинбин?

- Исчезни!… - Прямо сейчас Ледяная Императрица казалась немного слабой, и её застенчивость снова проявилась.

- Хорошо, хорошо, я исчезну. Не сердись. Я исчезаю. – Говоря это, он мелькнул и исчез в ментальном море Хо Юйхао. Хо Юйхао сразу почувствовал, что вокруг его пальца появилось кольцо, образованное реальным телом Ледяного Шелкопряда Небесного Сна.

Он был равнодушен, когда спросил:

- Ледяная Императрица, что это за Тиранический Дурной Глаз?

Ледяная Императрица, казалось, вернулась к своей прежней личности после того, как Ледяной Шелкопряд Небесного Сна ушёл, и сказала:

- Тиранические Дурные Глаза – очень могущественные духовные звери. Их способности сильно различаются в зависимости от их совершенствования. Изначально их не было на Континенте Доуло, они являются выходцами с Континента Солнца и Луны. Несколько тысяч лет назад, самый сильный Тиранический Дурной Глаз, известный как Король Тиранический Дурной Глаз, однажды вошёл в Великий Лес Звёздного Доу. В тот момент Небесный Сон тоже находился в Великом Лесу Звёздного Доу.

Взглянув на то место, где исчез Ледяной Шелкопряд Небесного Сна, Ледяная Императрица продолжила:

- Он лично был свидетелем огромной битвы между Королём Тираническим Дурным Глазом и Богом Зверей Ди Тянем, который является первым среди Десяти Великих Диких Зверей. Король Тиранический Дурной Глаз был действительно очень сильным. Даже против Бога Зверей у него всё ещё был шанс на победу. Бог Зверей совершенствовался на тот момент около восьмисот двадцати с лишним тысяч лет, и он преодолел на одно узкое место больше по сравнению с Королём Тираническим Дурным Глазом. Два зверя сражались в течение трёх дней и трёх ночей, прежде чем Богу Зверей удалось победить Короля Тиранического Дурного Глаза благодаря своему превосходящему совершенствованию.

- В тот момент Король Тиранический Дурной Глаз попытался убить Небесного Сна, прежде чем уйти. Тем не менее, внезапно прозвучал голос таинственного существа и отпугнул его.

Хо Юйхао был ошеломлён, когда спросил:

- Таинственное существо? Какое таинственное существо находится в Великом Лесу Звёздного Доу?

Ледяная Императрица ответила:

- Я тоже не особо уверена. Небесный Сон имеет лишь грубые догадки. Бог Зверей Ди Тянь эквивалентен самому выдающемуся Предельному Доуло, но, похоже, в Великом Лесу Звёздного Доу существует более сильное существо, которое спит. Оно может быть как Старейшина Эл – на полпути в царство богов. Всё это время оно спало, и, вероятно, только Бог Зверей знает, насколько это существо сильно.

- Да, да. Однажды я слышал, как Ди Тянь называет его «мастером». – Голос Небесного Сна прозвучал снова, но он сам не появился.

Хо Юйхао был ошеломлён, когда спросил:

- Вы двое просите меня достать череп Короля Тиранического Дурного Глаза?

- Дурак, конечно же нет! – Ответила Ледяная Императрица. – Тиранический Дурной Глаз – это вид духовных зверей. Есть и другие помимо Короля Тиранического дурного Глаза. Кроме того, у тебя вероятно даже не будет возможности получить череп Короля Тиранического Дурного Глаза. Его восьмое узкое место вот-вот наступит. Изначально он хотел украсть Небесного Сна из-за своего восьмого узкого места. Если он не сможет преодолеть это узкое место и действительно умрёт, от него не останется духовного кольца, но его духовная кость останется. Кроме того, Тиранические Дурные Глаза очень особенные, потому что они могут оставить после себя только кость черепа, и никаких других духовных костей.

Комментарии