Том 30. Глава 375.2 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 30. Глава 375.2. Город Восхода

Город казался очень сильным, и у них даже были духовные инструменты 9-го класса, чтобы держать оборону. Тем не менее, смогут ли они действительно удержать три другие империи континента с помощью двух легионов духовных инженеров?

Если бы три империи решили рискнуть, они смогли бы мобилизовать более пятидесяти Титулованных Доуло. При такой силе маловероятно, что два легиона духовных инженеров Империи Солнца и Луны смогут противостоять им.

«Никого из Церкви Святого Духа здесь нет? Невозможно, они должны быть вовлечены в это!»

Хо Юйхао на данный момент уже понимал злых мастеров духа. Методы совершенствования злых мастеров духа были другими. Обычно они включали в себя жертвы живых душ, что также являлось причиной того, что их называли злыми мастерами духа. Что касается заложников, которых держали в плену, они, несомненно, были очень пригодны для их совершенствования. Их тела и души были, без сомнения, очень ценными для злых мастеров духа.

В результате Церковь Святого Духа высоко ценила их. Как только война перерастёт в полномасштабное нападение, эти заложники утратят свою значимость, и Империя Солнца и Луны больше не станет сохранять им жизнь. Они попытаются заставить их подчиниться, и если те откажутся, их убьют.

Церковь Святого Духа желала бы лично забрать жизни этих заложников.

Семеро из Секты Тан, пришедшие в этот раз, не боялись злых мастеров духа. Все они обладали своими особыми способностями. Однако, это было при условии, что злые мастера духа, с которыми они столкнутся, будут примерно одного с ними уровня. Если они встретят Титулованного Доуло, они будут уничтожены!

Из-за этого Хо Юйхао должен был действовать крайне осторожно.

Обдумав свои рассуждения снова, Хо Юйхао вошёл в медитативное состояние, чтобы восстановить энергию, которую он истощил в течение дня.

Его ментальное море сверкало, и небольшие ментальные колебания тянули его разум к себе.

- О? Брат Небесный Сон? – Хо Юйхао был немного удивлён, когда воскликнул.

Сейчас он был не таким, как прежде. Его ментальное море было полностью под его контролем. В результате он мог чувствовать происхождение ментальной силы, притягивающей его, когда его ум был втянут в его ментальное море.

Тело Ледяного Шелкопряда Небесного Сна тихо дрейфовало в золотом ментальном море Хо Юйхао. Он выглядел очень лениво.

После того, как Хо Юйхао вошёл в Долину Инь Ян Проверяющую Любовь, Ледяной Шелкопряд Небесного Сна и Императрица Скорпионов Ледяного Нефрита оба погрузились в глубокий сон. Только маленькая Снежная Дева не была затронута. Они вдвоём оправились только после того, как он покинул Долину Инь Ян Проверяющую Любовь.

В этот момент Ледяной Шелкопряд Небесного Сна проснулся, что удивило Хо Юйхао.

- Юйхао, твой прогресс уже превзошёл наши ожидания. – Ледяной Шелкопряд Небесного Сна широко улыбался.

С тех пор, как он слился с Хо Юйхао, Ледяной Шелкопряд Небесного Сна стал всё больше и больше походить на человека.

Хо Юйхао улыбнулся в ответ и сказал:

- Мне удалось так сильно улучшить только благодаря твоей силе.

Ледяной Шелкопряд Небесного Сна усмехнулся и сказал:

- По крайней мере, ты не забыл свои корни! Та сила ранее была просто слишком пугающей!

- А? Ты говоришь о Долине Инь Ян Проверяющей Любовь? – Услышав, как Небесный Сон упомянул это место, взгляд Хо Юйхао похолодел. Если бы не долина, Ван Дун'эр не погрузилась бы в кому. Несмотря на то, что его духовная сила была увеличена на пять рангов, перед его уходом, у него не было хорошего впечатления об этом месте.

Ледяной Шелкопряд Небесного Сна вздохнул и сказал:

- Не грусти. Мы могли чувствовать, что с тобой происходило. Однако мы были подавлены этой силой и не могли проснуться. Даже если бы мы не спали, мы бы не смогли тебе чем-нибудь помочь. Даже не думай сопротивляться этой силе. Если мы не ошибаемся, сила, скрытая в долине, может быть связана с богами.

Хо Юйхао был затронут.

- Брат Небесный Сон, ты говоришь, что там есть боги? Правда ли, что в этой долине находится Богиня Любви?

Ледяной Шелкопряд Небесного Сна сказал:

- Я не знаю, действительно ли это Богиня Любви. Однако я боюсь, что только сила бога может подавить ментальный источник как Ледяной Императрицы, так и мой. Мы не могли даже подумать о сопротивлении этому. Не трать свои усилия, пытаясь сопротивляться этому, это невозможно. Кроме того, мы также могли чувствовать, что это не имело никаких злых намерений ни к одному из вас.

- Никаких злых намерений? Дун'эр почти была замучена до смерти! – Холодно сказал Хо Юйхао. Он сжал кулаки, и его взгляд стал холодным. Он больше не был прошлым Хо Юйхао. В прошлом он бы проклинал или полностью потерял своё хладнокровие. Но по мере того, как он рос и переживал больше вещей, он становился более устойчивым и спокойным.

Ледяной Шелкопряд Небесного Сна покачал головой и продолжил:

- Хорошо, мы больше не будем говорить об этом месте. В любом случае, не возвращайся туда. Расскажи о себе. Когда мы проснулись в этот раз, мы обнаружили значительные изменения в твоём теле. Ты действительно смог объединить силу Ледяной Императрицы и Снежной Императрицы?

Хо Юйхао сказал:

- Я лишь на начальных этапах слияния. Я думаю, что боевой дух, которого мне дала Ледяная Императрица, не завершён, хотя он и Предельного Льда. Точнее говоря, есть шанс сделать его сильнее. Кроме того, я не смог переварить силу источника, оставленную Ледяной Императрицей, главным образом из-за того, что мне не хватает совершенствования, и мой атрибут всё ещё немного отличается от Ледяной Императрицы. Вот почему я попытался использовать силу Снежной Императрицы после их слияния с Ледяной Императрицей, чтобы повысить качество моего боевого духа.

Услышав слова Хо Юйхао, Ледяной Шелкопряд Небесного Сна на мгновение замолчал, а затем вздохнул и сказал:

- Юйхао, ты знаешь, о чём говоришь? Повышение качества твоего боевого духа? Это то, чего никогда не происходило среди людей или духовных зверей. Боевые духи врождённые. Если ты сможешь повысить качество своей боевого духа, ты будешь первым, кто это сделает.

Хо Юйхао не слишком беспокоился об этом.

- Наверное, дело в том, что мне повезло. Снежная и Ледяная Императрицы имею почти один и тот же атрибут. Что ещё более важно, их сильные стороны не противоречат друг другу. Вот причины, по которым я могу преуспеть в этом.

Ледяной Шелкопряд Небесного Сна сказал:

- Похоже, ты хорошо знаком с состоянием своего тела. Поскольку тебе удалось достичь этого, ты можешь начать поглощать силу источника, оставленную Ледяной Императрицей в твоём теле. Таким образом скорость твоего совершенствования возрастёт. В то же время ты можешь медленно впитывать самую важную часть ментальной силы, которую я оставил в твоём теле. Самая большая проблема, которая у тебя сейчас есть, это твоё тело. Твоё тело недостаточно сильное. Оно должно быть усилено в дальнейшем. В противном случае у тебя будут проблемы вскоре после того, как ты усвоишь эту силу.

Хо Юйхао кивнул и спросил:

- Я понимаю, что ты имеешь в виду. Ты хочешь, чтобы я продолжил сливаться с духовными костями?

Ледяной Шелкопряд Небесного Сна ответил:

- Да. Кроме того, следующая твоя духовная кость должна быть более качественной. Духовные кости, которые у тебя есть сейчас, это Кость Торса Ледяной Императрицы, Кость Левой Руки Скорпиона Ледяного Нефрита, и та Кость Левой Ноги, которая дарует Мгновенное Перемещение. Честно говоря, только Кость Торса Ледяной Императрицы способна немного увеличить твою физическую силу. Две другие духовные кости менее эффективны в увеличении твоей силы из-за того, что обладают особыми способностями. В результате кости черепа, правой руки и правой ноги, с которыми ты собираешься слиться, должны быть направлены на увеличение твоей физической силы. Таким образом, ты сможешь лучше слиться с силой Ледяной Императрицы.

Комментарии