Том 30. Глава 372.1 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 30. Глава 372.1. Операция Начинается

Хо Юйхао лично попросил Сюань Цзывэня сделать этот летательный духовный инструмент для него. Он содержал всю его тоску по Дун'эр.

Все быстро поднялись в воздух на тысячу метров. На такой высоте они едва могли видеть, что находится под ними. Обычному человеку они казались птицами.

Хо Юйхао летел впереди, Хэ Кайто и Сюй Саньши находились рядом с ним. За ними следовали Цзи Цзюэчэнь, Цзин Цзыянь, Е Гуи и Нань Цюцю.

Из всех присутствующих Цзи Цзюэчэнь был самым незнакомым с летательными духовными инструментами. Кроме своего собственного меча, он обычно не контактировал ни с какими другими видами духовных инструментов. Если бы не тот факт, что у него будет возможность сразиться, он, вероятно, даже не пошёл бы с ними в этот раз. Пока он управлял своим летательным духовным инструментом, было очевидно, что он был новичком в этом. Его привлекательное лицо было леденяще-холодным.

Летательный духовный инструмент 7-го класса высвобождал защитный духовный барьер для пользователя. Этот защитный духовный барьер подвергся специальной обработке. Он не только обладал силой защитного духовного барьера 6-го класса, но также являлся аэродинамическим, помогая уменьшить сопротивление воздуха.

Естественно, когда использовался духовные инструмент такого уровня, он сильно истощал духовную силу. Кроме Цзи Цзюэчэня, все остальные являлись Императорами Духа. Хотя они могли использовать их, они не могли поддержать их очень долго, если у них не будет Запечатанных Молочных Бутылок.

Технология, лежащая в основе Запечатанных Молочных Бутылок, уже была внедрена во все духовные инструменты, изготавливаемые в Секте Тан. На каждом летательном духовном инструменте, который они использовали, было по четыре Запечатанные Молочные Бутылки 6-го класса. Так было не потому, что они не хотели использовать более хорошие бутылки 7-го класса, а потому что изготавливать Запечатанные Молочные Бутылки 7-го класса было непозволительно дорого. Из-за их стоимости, Сюань Цзывэнь решил использовать вместо них четыре Запечатанные Молочные Бутылки 6-го класса.

Наблюдая за проносящимся под ней пейзажем, Нань Цюцю не смогла сдержать восторженного восклика. Находясь под защитой духовного барьера, ей не нужно было заботиться о встречном ветре.

Хо Юйхао не повёл всех сразу в направлении Империи Солнца и Луны. Сначала им пришлось немного полететь на юг. К югу от Академии Шрек находился Великий Лес Звёздного Доу, обойдя его стороной, они войдут в Империю Звёздного Ло. Они не могли летать прямо над Великим Лесом Звёздного Доу, поскольку это было бы самоубийством. Когда они приблизились к лесу, Хо Юйхао начал менять направление и полетел на юго-запад. Они вошли в Империю Звёздного Ло, находясь в десятках километров от Великого Леса Звёздного Доу.

После этого он повернул на юг, планируя продвигаться через Империю Звёздного Ло.

Летательные духовные инструменты 7-го класса были действительно быстрыми. Через два часа они оказались примерно в 250-ти километрах от границ Империи Звёздного Ло, что также являлось её основными регионами.

Пока они летели на юг, температура постепенно повышалась.

Сюй Саньши не мог не спросить Хо Юйхао:

- Самый Младший Брат, куда мы идём? Почему мне кажется, что что-то не так?

Хо Юйхао сказал:

- Всё в порядке. На этот раз мы должны сделать большой обход, прежде чем сможем войти в Империю Солнца и Луны. Это займёт больше времени, но это обеспечит успех.

- Хорошо. – Сказал Сюй Саньши, услышав этот ответ. Хэ Кайто доверял Хо Юйхао, поэтому, естественно, он не стал бы расспрашивать его дальше. Что касается оставшихся членов группы, их чувство направления было плохим, и они могли только следовать…

__________

Они отправились утром. Хо Юйхао остановил всех на отдых в полдень.

Все ели, пили и пополняли Запечатанные Молочные Бутылки на своих летательных духовных инструментах. Запечатанные Молочные Бутылки были действительно полезны. Они летали часами, но их духовная сила не сильно истощалась.

Хо Юйхао достал карту и осмотрел её. Иногда он кивал головой.

Сюй Саньши прислонился к огромному дереву. Он принимал южное тепло и закрыл глаза, чтобы отдохнуть.

Хэ Кайто был рядом. Он просто смотрел на Хо Юйхао. Как и Хо Юйхао, он прошёл через План Универсального Солдата и знал об опыте Хо Юйхао по устройству внезапных атак на своих врагов сзади. С острой ментальной силой и точным суждением Юйхао, в сочетании с его знаниями и опытом, он определённо не пошёл бы в неправильном направлении.

Они отдыхали в течение двух часов, прежде чем продолжить своё путешествие. На этот раз Хо Юйхао внёс ещё больше корректировок в их маршрут. Достаточно быстро, даже те, кто не был знаком с этим путём, осознали, что всё, мимо чего они пролетели, казалось фермами и дикой местностью. Они не видели ни одного города.

Нань Цюцю с любопытством спросила:

- Разве Империя Звёздного Ло не богата? Почему мы вообще не встретили ни одного города?

Е Гуи сразу ответила на её глупый вопрос:

- Он делает это намеренно!

Она была права. Хо Юйхао целенаправленно избегал городов на своём пути.

С постоянным развитием духовных инструментов, три коренные страны Континента Доуло начинали уделять им всё больше внимания, особенно в области противовоздушного наблюдения. Когда Хо Юйхао и Ван Цю'эр отправились в Лес Заходящего Солнца, они были обнаружены духовными инструментами противовоздушного наблюдения, расположенными в Городе Небесного Доу, столице Империи Небесной Души. Этот опыт заставил его понять, что он всегда должен избегать городов. В конце концов, диапазон духовных инструментов противовоздушного наблюдения был ограничен и не мог охватывать всю страну. Пока они не проходят мимо городов, с ними всё должно быть в порядке.

_________

Вот так они летели ещё двенадцать часов. Когда небо потемнело, они замедлились и приготовились спускаться.

Пока они это делали, Нань Цюцю внезапно воскликнула:

- Посмотрите туда! Что это такое?

Все посмотрели вдаль. Сцена там глубоко тронула их.

Это был золотой мир. На горизонте можно было увидеть бесчисленные лучи золотого света. Солнце медленно садилось посреди этой золотой сцены.

Хо Юйхао улыбнулся. Он достиг своей первоначальной цели.

- Это море. Чему тут удивляться? В отличии от того, когда солнце просто садится за горами, солнечный свет сияет над морем и создаёт такую картину.

Е Гуи посмотрела вдаль. Она, казалось, была в трансе.

- Солнце садящееся над морем, какое прекрасное зрелище…

Всё верно, они были у моря. Чтобы быть точным, они были около южной береговой линии Империи Звёздного Ло. После двенадцати часов полета на полной скорости они покинули Город Шрек, полностью пересекли Империи Звёздного Ло и наконец достигли южного берега Империи Звёздного Ло.

Под руководством Хо Юйхао им пришлось пройти по многочисленным обходным путям вокруг городов, но они смогли достичь моря до захода солнца.

- Почему там море? Юйхао, скажи мне, где мы находимся. – Цзин Цзыянь спросила в шоке.

Хо Юйхао сказал:

- Это южная береговая линия Империи Звёздного Ло. После целого дня полёта мы полностью пересекли Империю Звёздного Ло. Завтра мы отправимся в море. Мы полетим на запад вдоль побережья и проникнем в Империю Солнца и Луны через море.

Навыки чтения карт у Цзин Цзыянь могут быть плохими, но она знала географию континента. Она в шоке спросила:

- Это такой длинный путь! Зачем нам это делать?

Хо Юйхао сказал:

- Так, мы сможем безопасно войти в Империю Солнца и Луны. У нас нет выбора. Боюсь, граница Империи Солнца и Луны полностью покрыта духовными инструментами наблюдения. Было бы невозможно пройти незамеченными.

Комментарии