Том 29. Глава 365.4 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 29. Глава 365.4. Борьба за Счастье!

Единственным удручением было то, что его нижние конечности снова были заморожены. Прежняя нейтрализация энергии Предельного Льда утратила своё действие. Кроме того, он не мог связаться со своим кольцом хранения, чтобы достать свой духовный инструмент человеческой формы, для передвижения своего тела. В результате он мог только сидеть на земле, используя руки, чтобы стабилизироваться.

В этот момент два вертикальных луча золотого света засияли недалеко от него. Две фигуры медленно стали ясными и появились перед ним.

Эти две фигуры поддерживали друг друга. Их тела были полностью окрашены кровью, когда они появились. Если бы не тот факт, что Хо Юйхао был знаком с ними, он бы их не узнал.

- Дай Хуабинь, Чжу Лу? – Хо Юйхао воскликнул в шоке.

Дай Хуабинь тоже увидел его. Он поднял голову и попытался кивнуть. После того, как Хо Юйхао помог его отцу в прошлый раз, он больше не был враждебен к нему. Однако в этот момент в его глазах было печальное выражение.

Дай Хуабинь был тяжело ранен; будто он только что выбрался из чана с краской – всё его тело было запятнано кровью. Однако он всё ещё стоял и поддерживал Чжу Лу своими руками. Тело Чжу Лу сводили судороги, и она время от времени стонала.

Хо Юйхао мог сразу сказать, что с ней что-то не так, используя свои Духовные Глаза.

Когда он сосредоточился на теле Чжу Лу, он был крайне потрясён, узнав её состояние, что с ней происходит.

Чжу Лу была в трагическом состоянии: вся её правая рука была изогнута. Что касается её лица, то можно было увидеть только его половину, так как оно было покрыто кровью и ранами; осталась только половина её носа и одно ухо. Оставшаяся часть её лица была очень бледной.

- Дай Хуабинь, что случилось с Чжу Лу? – Хо Юйхао не мог не спросить. Сейчас ему было очень трудно двигаться, поэтому он мог только сидеть на месте, и расспрашивать их.

Дай Хуабинь изо всех сил пытался что-то сказать.

- Она была отравлена. Чтобы спасти её...

Хо Юйхао понял, что произошло. Взглянув на раны на теле Дай Хуабиня, он внезапно почувствовал, что его ненависть к нему немного уменьшилась.

«Нет, нет! Я не могу забыть свою ненависть к нему. Он был тем, кто причинил маме вред, который привёл её...»

«Однако, почему мама не позволила мне отомстить, а вместо этого сказала, что это судьба?»

Хо Юйхао почувствовал себя немного измученным и закрыл глаза. Дай Хуабиню казалось, что на его лице было сочувствующее выражение.

Дай Хуабинь помог Чжу Лу сесть на землю, сев рядом с ней. Он опустил её голову и позволил ей лечь на его бёдра. Прямо сейчас он не выглядел таким же свирепым, как раньше. В его глазах был только нежный взгляд, когда он осматривал раны Чжу Лу. Слёзы начали бесконтрольно вытекать из его глаз.

- Лулу, не волнуйся. Когда я решил отрубить тебе руку, я уже принял решение, что буду любить тебя и возьму тебя в жёны как свою жену, что бы с тобой ни случилось. Ты всегда будешь самой красивой в моих глазах. Я убью любого, кто назовёт тебя уродливой. Я хорошо о тебе позабочусь. Даже если я умру, я позабочусь, чтобы тебе не причинил вреда.

Дай Хуабинь всхлипывал. Слёзы текли из его глаз при каждом сказанном им слове. Все обещания в мире не могут сравниться с реальным опытом. Находясь на грани жизни и смерти с Чжу Лу, ему удалось пройти раунд Приключения Искренности лишь после нескольких близких столкновений со смертью. Наконец он понял своё сердце и то, что для него было самым важным.

В этот момент засияли ещё два луча золотого света.

Хо Юйхао быстро переключил своё внимание на эти два луча света. Хотя он был в плохом настроении из-за состояния Дай Хуабиня и Чжу Лу, после появления этих двух лучей света, он знал, что это означает, что Дай Хуабинь и Чжу Лу успешно прошли свои раунды. Это означало, что они смогут покинуть это место живыми. А как насчёт остальных? Некоторые из оставшихся человек были тесно связаны с ним. Они были либо его хорошими друзьями, либо его старшими. Самое главное, среди них была его любимая!

Два луча золотого света, которые только что появились, стали ясными. На этот раз два человека, которые появились, находились в совершенно ином состоянии, по сравнению с трагедией, постигшие Дай Хуабиня и Чжу Лу.

Они тоже были близко друг к другу, но они обнимали друг друга.

Сюй Саньши казался очень довольным и был в приподнятом настроении.

Восхитительная Цзян Наньнань погрузилась в его объятья с румянцем на лице. Она обнимала его руку и довольно улыбалась. Хотя рядом с её глазами были следы слёз, они оба источали блаженную ауру.

- Третий Старший Брат, Четвёртая Старшая Сестра, вы оба в порядке? – Поспешно спросил Хо Юйхао.

- У меня всё отлично. Я чувствую себя великолепно! Ха-ха-ха! – Сюй Саньши посмотрел на Хо Юйхао и сразу же разразился восторженным смехом. Однако вскоре он увидел Дая Хуабиня и Чжу Лу и нахмурился. Затем он бросил вопросительный взгляд на Хо Юйхао.

Хо Юйхао поджал губы и сказал:

- Они серьёзно ранены. Чжу Лу…

Сюй Саньши видел всё сам, хотя он и не закончил свои слова. Он был крайне шокирован состоянием Чжу Лу.

Несмотря ни на что, они всё же были из одной академии. Он не злорадствовал по поводу их несчастья и быстро подошёл к ним обоим, прежде чем присесть на корточки. Он медленно высвободил свою мягкую духовную силу Сюаньву.

Позади него появилась проекция черепахи-змеи. Она больше не была неполной, и её не нужно было активировать силой. Это была чистая Сюаньву!

Мягкая сила воды быстро очистила раны Дай Хуабиня и Чжу Лу. Он не только удалил пятна крови, но и очистил их раны.

Хотя Сюй Саньши не знал, как проводить какое-либо медицинское лечение, чистый атрибут воды из его боевого духа Сюаньву был очень полезен для лечения их ран. По крайней мере, он смог удалить оставшийся яд в их телах.

Дай Хуабинь поднял голову, его глаза наполнились благодарностью, когда он кивнул в сторону Сюя Саньши.

Сюй Саньши вздохнул и сказал:

- Если нам удастся покинуть это место живыми, мы сможем вернуться в академию и найти кого-нибудь, чтобы вылечить её. Во внутреннем дворе есть мастер духа системы исцеления уровня Титулованного Доуло. Возможно, он поможет ей исцелиться.

- Хорошо. – Дай Хуабинь казался не особо заинтересованным, решив только крепче обнять Чжу Лу.

Ещё один луч золотого света засиял. На этот раз был только один луч.

- Самая Старшая Сестра? – Когда они увидели Чжан Лэсюань, Хо Юйхао, Сюй Саньши и Цзян Наньнань не могли не позвать её. Вернулся ещё один человек, что доказывает, что ещё один человек прошёл своё испытание. Это было хорошо для них.

Чжан Лэсюань улыбнулась и кивнула им. После этого она тоже увидела Дай Хуабиня и Чжу Лу и сразу же бросилась к ним. Однако она не знала, как им помочь, и могла только утешить их.

Хо Юйхао наблюдал со стороны и был ошеломлён, осознав, что Чжан Лэсюань, похоже, стала другой. В прошлом она редко улыбалась. Однако теперь она, казалось, постоянно ухмылялась. Несмотря на то, что она нахмурилась, увидев критические травмы Чжу Лу, обида, которая обычно была в её выражение, исчезла. Она казалась более открытой, и её глаза тоже были ярче. Она была другой!

«Похоже, все испытали разные вещи в своём Приключении Искренности. То же самое касается Третьего и Четвёртой Старших».

«Однако что именно происходит с ними двумя? Дун'эр, когда ты вернёшься? Цю'эр тоже ещё нет. Как она?»

Комментарии