Том 29. Глава 365.3 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 29. Глава 365.3. Борьба за Счастье!

Приземлившись, они начали перезаряжаться. Их следующее столкновение должно было быть таким же зрелищным, как и прошлое. Оно даже могло определить, кто станет победительницей этого боя.

Тем не менее, в этот момент небо над ними зажглось. Как будто солнце украсило ледяной пик своим присутствием. Яркий золотой свет быстро привлёк их внимание.

Они подняли голову, чтобы посмотреть на небо. То, что они увидели, сделало их обеих удивлёнными и взволнованными.

Среди золотого света одна фигура быстро приближалась к другой. Однако первая фигура отбрасывалась назад каждый раз, когда пыталась атаковать. Кровь постоянно текла из его тела. Тем не менее, он продолжал настойчиво вставать и бросаться на призрачную фигуру.

- Юйхао?

- Это он?

Они обе заговорили почти одновременно. Их мощные боевые намерения растворились в этот момент.

Голубовато-золотой свет позади Ван Дун'эр снова засиял. Она не могла больше беспокоиться о том, чтобы восстанавливать свои силы; крылья её Сияющей Богини Бабочек быстро расправились. С силой махнув их, она толкнула себя к фигуре в воздухе, которую продолжали избивать.

Ван Цю'эр не могла летать, но это не повлияло на её движение. Она присела, а потом резко подпрыгнула, словно пушечный снаряд. Сила её Золотого Дракона толкала её тело вверх к другой фигуре с ещё большей скоростью, чем у Ван Дун'эр.

Однако, неописуемая ужасающая сила внезапно спустилась с неба, когда они достигли определённой высоты, заставив их вернуться обратно к ледяной вершине.

- Нет...! – Ван Дун'эр закричала от горя, когда увидела, что Хо Юйхао снова был отправлен в полёт.

Поскольку характер Ван Цю'эр отличался от её характера, её реакция тоже отличалась. Она не кричала, а стиснула зубы. Она всё проигнорировала и снова взлетела в воздух.

Однако они были слишком слабы по сравнению с силой, которая опускалась с неба. Все их усилия были просто напрасны.

Синевато-золотая фигура медленно подошла к Хо Юйхао, и в его руке появился сияющий трезубец.

- Нет...! – На этот раз Ван Цю'эр наконец-то закричала вместе с Ван Дун'эр. У них обеих был отчаянный взгляд в глазах.

В этот момент проекция света остановилась, и спокойный голос прозвучал снова.

- Этой дуэли между вами не будет никакого конца. Поскольку это так, мы будем использовать другой метод. Хо Юйхао сейчас на грани смерти. Однако он выживет, если одна из вас готова пожертвовать своей жизнью ради него. Однако вы должны помнить, что он может оказаться с другой, если он выживет, а вы умрёте. Это означает, что вы сможете удовлетворить свою любовь, если другая пожертвует своей жизнью, чтобы спасти его. У вас двоих будет три секунды, чтобы решить.

- Три…

_______

- Разве это не слишком жестоко по отношению к ним? Разве испытать его не было достаточным? – Спросил унылый голос.

- Если бы это был просто мой зять. Однако мои личные ожидания на его счёт не так просты. Более того, есть предпосылка для того, чтобы стать зятем. Ты забыл? – Ответил успокаивающий голос.

- Нелегко стать твоим зятем! Почему мне казалось, что ты пытался отомстить ранее? Все отцы ведут себя так, когда видят, что их дочери влюбляются в кого-то другого? Должно быть ты наслаждался в том бою, верно?

Успокаивающий голос кашлянул, прежде чем сказать:

- Не клевещи на меня! Я очень беспристрастен. Без шторма, разве может быть радуга? Я уже решил это, когда позволил Сяо Ци спуститься в этот мир. В будущем, если он не сможет позволить Сяо Ци... Тогда я буду считать, что ничего не произошло.

- Ты слишком злобный!

- Разве может быть легко стать моим зятем? Хмф! Она моя любимица!

- Разве ты не выходишь за грань также и по отношению к своей дочери…

- Без шторма не будет радуги. Без неудач человек не научится ценить вещи.

- Хорошо, хорошо. Ты победил…

- Без шторма не будет радуги.

- Заткнись, прежде чем я пожалуюсь твоей жене! Ах да, босс знает, что ты делаешь это с его потомком?

- Я забыл сказать ему…

- Намеренно?

________

Хо Юйхао изо всех сил пытался встать с земли. Он не знал, сколько раз его избивали к этому моменту.

Он избивался с самого начала, и прошёл через цикл смерти и возрождения множество раз к этому моменту. Он медленно привык к этому чувству и боролся со своим противником всё дольше и дольше.

На протяжении всего этого процесса он чувствовал практически все виды боли, какие только мог вообразить. Он мог даже ясно помнить специфическую боль, привязанную к каждой определённой кости, когда она была раздроблена. Эта бесчеловечная пытка, от которой он страдал, была сродни форме закалки.

Однако эта закалка, казалось, делала его сильнее. Каждый раз, когда он испытывал боль и стискивал зубы перед тем, как атаковать своего ужасающего противника, он чувствовал, что его ментальная устойчивость становилась всё более и более сильной.

Это чувство не было приятным, но Хо Юйхао мог ясно ощущать своё улучшение.

Причина, по которой ему удавалось держаться всё дольше и дольше против своего оппонента, была не в том, что его способности возросли до уровня, на котором он мог соперничать со своим противником. Скорее, это было потому, что способности его противника, казалось, со временем ослабевали. Естественно, это позволило ему держаться дольше.

Чем дольше он держался, тем больше избиений он получал. Со временем он даже почувствовал, что лучше быть убитым одним ударом – по крайней мере, боль будет длиться всего мгновение. И ему придётся лишь перенести боль смерти вместо того, чтобы испытывать бесчеловечную пытку, которой он подвергался в настоящее время.

Постепенно он начал разрушаться и стал очень слабым и растерянным. Осталась только мысль о том, что он вынужден атаковать своего противника изо всех сил. Он должен был атаковать, сражаться и делать всё возможное.

Через некоторое время он оказался на грани краха. Он упал в обморок, но его противник не убил его на этот раз.

В этом странном месте раны заживали с невероятной скоростью. Хо Юйхао смог ясно почувствовать, как его раздробленные кости снова собрались вместе, его сломанные меридианы снова соединились, и его кровь снова начала циркулировать по его телу. Он всё больше привыкал к ужасающей боли, чем дольше сражался.

«Так удобно просто лежать! Почему он ещё не убил меня?»

Когда он, наконец, снова встал с земли, всё вокруг было пустым, сменившись вездесущим золотым светом. Сине-золотая фигура исчезла.

«Я прошёл или нет?»

Хо Юйхао был ошеломлён, пока задавался этим вопросом. «Испытать этот незабываемый опыт должно быть достаточно, чтобы пройти, верно?» Если ему придётся пройти через это снова, он может действительно сойти с ума.

Тем не менее, было ли избиение, которое он пережил, действительно концом его испытания? Ему казалось, что всё не будет так просто.

В этот момент его окружение превратилось в лёгкий туман, который поднялся с земли. Затем туман начал формировать слои, прежде чем исказиться.

Хо Юйхао сосредоточил свой взгляд. В данный момент он уже полностью восстановился. Хотя он не знал, будут ли у него ещё какие-то испытания или всё закончилось, он чувствовал себя чрезвычайно уверенно. Мало того, что он не имел никакого страха, вместо этого он был готов.

Жестокие пытки, которые он испытал, прошли не зря. Его способности и ментальная устойчивость значительно улучшились.

Вспыхнул свет, превратив землю в огромную шестиугольную проекцию. Бесчисленные эзотерические символы порхали и трансформировались в ней.

Здесь не было ограничений, в отличие от того, что было ранее. Хо Юйхао почувствовал, что его духовная сила всё ещё циркулирует должным образом, и что его ментальная сила больше не подавляется.

Комментарии