Том 29. Глава 358.2 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 29. Глава 358.2. Погружённое Приключение На Самом Деле...

Действительно, огромное количество Телохранителей Белого Тигра начали двигаться. Они оба носили одежду Телохранителей Белого Тигра, поэтому, естественно, они бежали вместе с остальными.

«Отец собирается подвергнуться покушению, что я могу сделать? Что мне делать?» В этот момент он понял, что всё ещё потерян. Он не мог говорить, и даже если бы он мог, его отец не может его узнать. Если бы он рассказал отцу о покушении, его отец наверняка бы не поверил ему.

Дай Хуабинь никогда раньше не сталкивался с такой ситуацией. Его мысли были рассеяны, и он не знал, что делать. Однако ему было ясно, что это задание не шутка. Если он потерпит неудачу, не только Чжу Лу и он умрут, но и его отец тоже.

В этот момент Дай Хуабиню оставалось только сосредоточиться.

Телохранители Белого Тигра являлись самыми элитными солдатами при Герцоге Белом Тигре. Они собрались очень быстро.

Издалека Дай Хуабинь увидел своего отца в доспехах, стоящего перед главной палаткой. Выражение его лица было леденяще-холодным. Слуга привёл его коня. Это был лихой Белый Тигровый Жеребец.

Взгляд Герцога Белого Тигра Дай Хао скользнул по его телохранителям, затем он кивнул и сказал:

- Временное спокойствие не заставило вас расслабиться. Я рад. Хорошо, Маленькая Команда 1, отправляется на патруль вместе со мной. Остальным разойтись. Идём!

Пока он говорил, он прыгнул на Белого Тигрового Жеребца. Четверо специальных охранников тоже сели на лошадей. Члены Маленькой Команды 1 из Телохранителей Белого Тигра побежали к конюшне и взяли себе лошадей. Они отправились вместе с Герцогом Белым Тигром.

Разумеется, Дай Хуабинь и Чжу Лу являлись частью Маленькой Команды 1.

Телохранители Белого Тигра являлись личными солдатами Герцога Белого Тигра. Несмотря на то, что война закончилась, и Герцог Белый Тигр больше не занимал должность Маршала, его телохранители следовали за ним повсюду.

В Телохранителях Белого Тигра сто человек формировали одну маленькую команду, пятьсот человек формировали одну среднюю команду, а тысяча пятьсот человек формировали одну большую команду. Всего у Телохранителей Белого Тигра было три большие команды, что было эквивалентно силе одного батальона. Были также некоторые специальные охранники. Это было максимальное количество солдат, которое было дозволено Герцогу Белому Тигру Дай Хао.

Дай Хао выехал на Белом Тигровом Жеребце первым. Он не был быстрым, и Телохранители Белого Тигра быстро догнали его.

Каждый из них ездил на Лошадях с Драконьей Чешуёй и носил полный комплект белых доспехов. В темноте ночи они были чрезвычайно заметны. Ритмичный стук металла можно было услышать по всему Горному Хребту Мин Доу.

Чтобы защитить себя от внезапного вторжения Империи Солнца и Луны, Империя Звёздного Ло разместила войска на Горном Хребте Мин Доу. Герцог Белый Тигр отвечал за Горный Хребет Мин Доу и был назначен Командиром Западной Армии. Было ещё три других командира, каждый из которых являлся важным чиновником Империи Звёздного Ло.

Горный Хребет Мин Доу простирался на юг на тысячи километров вдоль границ Империи Звёздного Ло, Империи Небесной Души и Империи Солнца и Луны. Он получил такое название, когда образовался в результате столкновения между Континентом Солнца и Луны и Континентом Доуло. [Китайский иероглиф «Мин»(明) образован из сочетания двух иероглифов «солнце»(日) и «луна»(月).]

Горный Хребет Мин Доу имел сложный рельеф. Повсюду были различные скалистые образования, и растительности было очень мало. Благодаря этому естественному барьеру Империя Звёздного Ло не сталкивалась с особо большим давлением со стороны Империи Солнца и Луны. В сочетании с обширностью Империи Звёздного Ло, хотя она была лишь одной из трёх изначальных стран Континента Доуло, она всё же была больше Империи Солнца и Луны. С такой труднопроходимой заставой здесь, Империи Солнца и Луны будет непросто прорваться через это место!

Однако, хотя Горный Хребет Мин Доу был хорош для обороны, всё же на нём было трудно размещать войска из-за его географических особенностей. В сочетании с длинной и узкой местностью, гарнизонные войска, естественно, должны были рассредоточиться по обширной территории.

Герцог Белый Тигр часто патрулировал, чтобы осматривать различные войска Западной Армии. Он был известен своим строгим применением военного правосудия. В последние несколько лет Западная Армия была непроходимой. В небольших стычках, которые они имели с гарнизонными войсками Империи Солнца и Луны, они никогда не терпели никаких поражений. Это также являлось причиной, почему Империя Солнца и Луны действовала здесь очень осторожно.

На этот раз Дай Хао вышел осмотреть три лагеря, которые находились в ста пятидесяти километрах к югу от его основного лагеря. Он отправился в путь ночью, чтобы завтра вернуться в свой основной лагерь до наступления ночи.

__________

- Я… - Когда Хо Юйхао услышал холодный голос, объявивший, что его и Ван Дун'эр отправят в раунд Погружённого Приключения, он не мог не проклинать, несмотря на свою обычно зрелую натуру.

«Это слишком несправедливо». – Подумал он. Таинственная Долина Инь Ян Проверяющая Любовь, казалось, была настроена против него. Он не считал, что он нарушил правила! На самом деле, если бы они действительно продолжили сражаться, он, скорее всего, не смог бы одолеть Ван Цю'эр. Может голос хотел, чтобы Хо Юйхао и Ван Дун'эр объединили свои силы, чтобы победить Ван Цю'эр, тем самым отправив её в раунд Погружённого Приключения? Какой в этом смысл?

Однако у него не было возможности выразить своё негодование. Он и Ван Дун'эр погрузились в скопление золотого света.

Всё вокруг стало нечётким. Он чувствовал, будто всё его тело искажалось. Это было мучительно. С большим трудом он наконец-то избавился от этой боли.

К его шоку он понял, что теперь он сидит на лошади!

Лошадь скакала, и он чуть не упал с неё. К счастью, он вовремя схватился за седло, чтобы стабилизировать себя.

«Где это место?»

Хо Юйхао осмотрелся; перед ним и позади него были люди. Все они носили знакомые белые доспехи. Была ночь, и всё казалось слегка размытым, пока под ним скакала Лошадь с Драконьей Чешуёй.

Он повернул голову, чтобы посмотреть в сторону, и увидел Ван Дун'эр, которая скакала на лошади рядом с ним. Они вдвоём казались слишком выделяющимися в этой группе. Ван Дун'эр всё ещё могла слиться с окружающими, поскольку на ней были белые доспехи. Тем не менее, Хо Юйхао носил свой духовный инструмент человеческой формы, созданный из разноцветных редких металлов. Его заинтересовало то, что, хотя его духовный инструмент человеческой формы весил не меньше двухсот пятидесяти килограммов, у его лошади, казалось, не было из-за этого никаких проблем.

- Юйхао, где мы? – Спросила Ван Дун'эр с любопытством.

Хо Юйхао горько усмехнулся и сказал:

- Я не знаю! Это часть испытания?

В этот момент в их головах прозвучал спокойный голос.

- Погружённое Приключение начинается. Тема этого раунда - «спасение». Сейчас вы находитесь в патруле вместе с Герцогом Белым Тигром. Через некоторое время произойдёт засада. Вы оба похожи на Телохранителей Белого Тигра, и вас не отличат из-за вашей внешности или вашего особого снаряжения. Требования для этого раунда состоят в том, чтобы помочь Герцогу Белому Тигру после того, как он попадёт в засаду, и помочь ему убежать обратно в свой лагерь. В то же время вы должны сохранить жизни Дая Хуабиня и Чжу Лу, которые также входят в эту группу. Лишь когда все трое из них вернутся в главный лагерь Герцога Белого Тигра, вы выполните миссию. Если кто-нибудь из них умрёт, вы провалите миссию и будете наказаны смертью. Раунд начинается сейчас.

Услышав содержание этого испытания, Хо Юйхао не знал, что сказать.

«Что это за бред? Я должен не только спасти кого-то, но и присматривать за ними двумя? Кроме того, целью спасения является...»

Комментарии