Том 29. Глава 358.1 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 29. Глава 358.1. Погружённое Приключение На Самом Деле...

Для Нин Тянь Судьбоносное Свидание Вслепую на Озере Бога Моря было огромным унижением, которое она будет помнить всегда. На этот раз в Долине Инь Ян Проверяющей Любовь, после того, как она услышала признание Ву Фэн, её эмоции были чрезвычайно противоречивы. Она была тронута любовью Ву Фэн к ней. «Если бы я была парнем, это было бы здорово!»

Как только поток мыслей охватил Нин Тянь, колесо перед ней, наконец, остановилось. Знакомый знак появился перед ней.

Это был знак, который появлялся перед Сюем Саньши. Это была пара губ.

Ошеломлённая, она подняла голову, чтобы посмотреть на Ву Фэн. Ву Фэн оглянулся на неё. Однако прямо сейчас глаза Ву Фэн наполнились радостью.

_____________

«Блюэ, блюэ…» Звуки рвоты раздавались в воздухе в течение нескольких минут, прежде чем наконец прекратились.

Бэй Бэй и Сюй Саньши уставились друг на друга в гневе. Зловоние от их тел достигло своего пика.

Однако, пока они смотрели на жалкие состояния друг друга, выражения на их лицах начали меняться. И наконец…

- Ха-ха-ха...

- Реальность доказала, что я тебя абсолютно не привлекаю. – Гордо сказал Сюй Саньши.

Бэй Бэй сердито сказал:

- Что это за чушь! Ты думал, что привлекаешь меня? Ты ублюдок, ты испачкал меня. Поторопись и очисти меня. Это так некомфортно. Где мы находимся?

Во время разговора, они наконец отреагировали на своё новое окружение, когда осмотрелись.

Место, где они находились, было завалено грудой щебня. Они могли видеть разрушенные здания и сцены опустошения вокруг них. Это место напоминало город, но, очевидно, отличалось от обстановки в Долине Инь Ян Проверяющей Любовь.

Сюй Саньши активировал свою духовную силу. Чёрный свет пронёсся по их телам. Особая сила Сюаньву атрибута воды очистила их от рвоты. Бэй Бэй тоже активировал свою духовную силу атрибута молнии, чтобы избавиться от запаха в воздухе.

- Это похоже на…

Сюй Саньши и Бэй Бэй посмотрели друг на друга, потому что они оба посчитали здешний архитектурный стиль знакомым. Они посмотрели вдаль, где возвышающееся высокое здание подтвердило их подозрения.

В шоке, они оба в унисон сказали:

- Сияющий Город?

В этот момент спокойный голос, который ранее мучил их, прозвенел в их умах:

- Погружённое Приключение. Тема приключения - «прорыв». Вы должны вырваться из Сияющего Города и вернуться в Западные Горы, чтобы пройти Погружённое Приключение. Окружающая среда вокруг вас реальна. Если вы умрёте в этом раунде, то умрёте по-настоящему. Если вы не вернётесь в Западные Горы через три дня, вы проиграете этот раунд и будете наказаны смертью. Начали!

Голос исчез, и в углу их глаз появились светло-золотые песочные часы. Песок медленно стекал вниз, отсчитывая время. Кроме того, песочные часы зловеще напомнили им, что они всё ещё находятся под контролем Долины Инь Ян Проверяющей Любовь…

Когда они ощутили это изменение, Бэй Бэй и Сюй Саньши оба выругались.

Можно было только представить себе, в каком состоянии сейчас находится Сияющий Город. После такого разрушительного взрыва весь город должен быть заблокирован. Никто не знал, сколько вокруг них солдат и могущественных людей. Хотя они оба не были слабыми, это была столица Империи Солнца и Луны! Разве они могли так просто вернуться в Западные Горы?

- Давай выработаем стратегию. – Сказал Бэй Бэй, который успокоился быстрее Сюя Саньши, и махнул руками.

Сюй Саньши многозначительно кивнул. Они оба являются элитами Академии Шрек. Столкнувшись с опасностью, они отогнали свой гнев и вернули своё спокойствие. Они осмотрели своё окружение, и нашли довольно укромный уголок и спрятались.

Бэй Бэй беспомощно сказал:

- По крайней мере, нам дали три дня, а не три часа.

Сюй Саньши посмотрел на него с раздражением и сказал:

- Как твои раны?

Бэй Бэй сказал:

- Я могу атаковать. А ты?

Сюй Саньши горько рассмеялся и сказал:

- Лучше, чем ты. У меня осталось 70% моих сил. Будем молиться, чтобы нам не слишком не повезло. Возможно, мы даже сможем незаметно прокрасться.

В этот момент они услышали шаги и голос.

- Скорее, ищите в этой области. Посмотрите, есть ли жертвы. Ищите там тоже.

Бэй Бэй посмотрел на Сюя Саньши странным взглядом, когда тихо прорычал:

- В будущем держи свой проклятый рот закрытым!

- Хе-хе...

__________

Вспыхнул свет, и Дай Хуабинь оказался в военном лагере. К его удивлению, он был одет в униформу. В этот момент он стоял возле огромной палатки. Вокруг него было темно. Была ночь.

«Это…»

Когда он увидел эту знакомую сцену, Дай Хуабинь был ошеломлён. Он даже сомневался, не было ли всё, что он только что испытал, сном. Возможно, текущее место было реальностью...

Однако реальность была жестокой. Спокойный голос из Долины Инь Ян Проверяющей Любовь прозвучал:

- Погружённое Приключение начнётся сейчас. Тема - «спасение». Твой отец, Герцог Белый Тигр Дай Хао собирается стать жертвой убийцы. Ты должен остановить убийцу, чтобы помочь своему отцу избежать опасности. Сейчас ты один из его телохранителей. Никто не будет знать, кто ты на самом деле. Ты можешь полагаться только на свой интеллект и свои способности. Происходящее в этом раунде полностью реально, что означает, что если ты не сможешь спасти своего отца, умрёшь не только ты, но и твой отец. Через пять минут твой отец выведет людей на патрулирование. Через два часа ты снова обретёшь способность говорить. Ты не можешь остановить его от выхода. Враг может появиться в любой момент. Чтобы победить, ты должен помочь своему отцу успешно вернуться в военный лагерь. Если Герцог Белый Тигр умрёт, ты проиграешь и будешь наказан смертью.

Когда Дай Хуабинь услышал голос и условия этого раунда, он не мог не уставиться в воздух в шоке. Он был перенесён через тысячи миль к Горному Хребту Мин Доу в лагерь своего отца. Однако его отец не может узнать его и даже подвергнется покушению. «Что... что происходит?»

Пока он стоял в шоке, телохранитель рядом с ним задрожал. Затем до него донёсся знакомый запах. Дай Хуабинь прищурился, и, к своему шоку, он осознал, что другой телохранитель превратился в Чжу Лу.

«Лулу?» Хотел закричать Дай Хуабинь, но понял, что не может ничего сказать. В этот момент Чжу Лу уже смотрела на него. Она явно была глубоко тронута. Мгновенно она бросилась в его объятия. Слёзы бесконтрольно текли по её лицу.

Хотя они вдвоём не могли говорить, Дай Хуабинь по лицу Чжу Лу понял, что она уже простила его.

В этот момент тело Чжу Лу замерло. Выражение её лица изменилось от тронутого к шокированному. Очевидно, она что-то слышала.

Чжу Лу отпустила Дай Хуабиня и сразу же присела на корточки. Её палец делал быстрые движения по земле, и перед ним появились слова. Дай Хуабинь широко открыл глаза в шоке. Её Погружённое Приключение было точно таким же, как у него.

«Ты такая глупая! Ты прошла этот раунд, так почему ты здесь?» Дай Хуабинь быстро написал на земле.

Чжу Лу покачала головой, и на её лице появилась улыбка. Она подняла голову и поцеловала его. Затем она написала на земле: «Мы будем жить и умрём вместе».

Тело Дай Хуабиня вздрогнуло. Он посмотрел на Чжу Лу и энергично кивнул ей.

В этот момент прозвучал горн.

Дай Хуабинь являлся сыном Герцога Белого Тигра. Он бывал в армии с юных лет и, естественно, знал, что это за горн. Это был сигнал к сбору, предназначенный специально для Телохранителей Белого Тигра.

Комментарии