Том 29. Глава 354.2 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 29. Глава 354.2. У Тебя Есть Любимый Человек?

Ву Фэн вдохнула и закричала:

- Позволь Нин Тянь уйти! – Говоря это, она схватила острый клинок перед собой и вонзила его себе в грудь.

Однако в этот момент время, казалось, остановилось. Ву Фэн застыла, хотя кончик клинка уже был у её груди. Выглядело так, будто он пронзит её грудь в любой момент.

Пузырь вокруг Нин Тянь лопнул, и спокойный голос сказал:

- Чтобы позволить тебе жить, она готова пожертвовать своей жизнью. Если бы она не было остановлена мной, то уже бы умерла за тебя. Ты только что сказала, что готова умереть за неё. Если хочешь, можешь умереть, и она будет жить. Это твой последний шанс.

Когда она сказала это, такой же золотой клинок появился перед Нин Тянь. Его острое лезвие холодно мерцало.

Жизнь и смерть, это был самый сложный вопрос для людей. Нин Тянь схватила клинок и посмотрела на Ву Фэн, которая была подвешена в воздухе со слезами на своём лице. Её клинок уже почти вонзился в её грудь. Она не могла не выпустить глубокий вздох, слёзы потекли по её лицу.

- Ах, Фэн, я знаю, что нравлюсь тебе, но мы одного пола! Я говорила тебе много раз, но ты просто не хотела слушать. Ради меня ты готова отдать свою собственную драгоценную жизнь. Я должна тебе за это. Здесь, вероятно, только одна из нас сможет выжить. Иди и живи своей жизнью. Если мы встретимся снова в наших следующих жизнях, я надеюсь стать парнем. Тогда я обязательно женюсь на тебе.

Сказав это, Нин Тянь закрыла глаза, подняла золотой клинок и рубанула себе по горлу.

Два золотых луча света засветились одновременно. Нин Тянь внезапно почувствовала, как вес исчезает из её руки. С другой стороны, Ву Фэн вновь смогла двигаться. Однако клинки в их руках исчезли.

Два разных голоса прозвучали в их ушах. Их фигуры снова были окутаны пузырями.

На стороне Ву Фэн голос сказал:

- Любовь слепа и может идти против человеческой натуры, делая это невозможным. Однако настоящая любовь готова пожертвовать чем угодно. Такая любовь несчастна. Ты проходишь первый раунд, Искренность.

Голос у Нин Тянь сказал:

- Любовь не слепа. Ради дружбы ты готова пожертвовать всем, что имеешь. Это исходит из глубины твоего сердца. Ты проходишь первый раунд, Искренность.

Нин Тянь и Ву Фэн посмотрели друг на друга, разделённые их пузырями. Они обе чувствовали себя немного дезориентированными. В их сердцах они чувствовали странное ощущение, будто они что-то поняли. Это место оказалось не таким страшным, как они думали.

Теперь над их пузырями была дополнительная пара золотых и серебряных колец...

Золотой и серебряный световой экран снова поднялся, блокируя их взор. Прядь золотого света снова начала быстро вращаться.

_________

Когда сияющий золотой свет от центральной круглой платформы остановился в этот раз, он указывал на платформу Бэй Бэя.

Пузырь открылся, и Бэй Бэй был подвешен в воздухе.

Спокойный голос спросил его:

- У тебя есть любимый человек?

Бэй Бэй почувствовал, что снаружи вспыхнул свет, но он не знал, что случилось. Тем не менее, он полностью доверял Хо Юйхао. В сочетании со своим собственным интеллектом он быстро успокоился.

- Да, есть. – Спокойно ответил он.

- Кто она?

- Тан Я. – Ответил Бэй Бэй без колебаний.

- Её здесь нет, верно?

- Верно. – Быстро ответил Бэй Бэй.

Спокойный голос на мгновение помедлил, затем спросил:

- Что ты больше всего хочешь сделать для своей любимой?

Бэй Бэй ответил:

- Я хочу помочь ей вернуться в нормальное состояние, чтобы она снова могла быть рядом со мной.

Спокойный голос спросил:

- Когда она снова окажется рядом с тобой, ты думаешь, она будет счастлива?

Бэй Бэй ответил:

- Я сделаю всё от меня зависящее, чтобы сделать её счастливой.

Спокойный голос сказал:

- Твои слова ничего не значат. Если бы ты мог обменять часть своего тела на то, чтобы она снова стала нормальной, ты бы сделал это?

- Конечно. – Твёрдо ответил Бэй Бэй.

Перед ним появился острый золотой клинок, и спокойный голос сказал:

- Тогда кастрируй себя.

Бэй Бэй остановился. Он не ожидал, что этот неизвестный голос заставит его сделать такое.

- Вы уверены, что она поправится? – Бэй Бэй не мог не спросить.

- У тебя есть выбор? – Ответил спокойный голос, когда перед Бэй Бэем появилось изображение.

Это было лицо, с которым он был чрезвычайно знаком.

Тан Я тихо сидела на кровати. Она безучастно смотрела в окно, и её лицо было чрезвычайно бледным. Тёмно-синие узоры света иногда мерцали на её лице.

- Ты только что сказал, что готов пожертвовать частью своего тела ради неё. Ты сожалеешь об этом сейчас? Это нормально сожалеть о своём выборе. Ты можете отказаться делать это. – Спокойно сказал голос.

Тело Бэй Бэй дрожало. Однако он медленно поднял руку и коснулся клинка.

- Я готов кастрировать себя ради неё, но у меня есть одна просьба. – Сказал он, крепко сжав клинок.

- Говори.

- Если вы действительно можете излечить её издалека, постарайтесь стереть все её воспоминания. Заставьте её забыть обо мне, заставьте её забыть всё обо мне, хорошо?

- Я могу учесть это. – Чётко сказал голос.

- Спасибо. – Ответил Бэй Бэй. Его глаза покраснели, когда он пристально посмотрел на Тан Я на изображении. Внезапно он закричал: - Сяо Я, я люблю тебя! – Золотой свет мелькнул, когда он опустил острый клинок.

«Пуф!» Интенсивная боль прострелила через него. Бэй Бэй почувствовал, что всё вокруг стало белым.

- Ты готов жертвовать ради любви и не хочешь, чтобы твоя любимая расстраивалась. Ты прошёл первый раунд, Искренность.

Световой экран поднялся, и Бэй Бэй изумленно уставился на него, наблюдая, как серебристо-золотой экран снова блокирует его зрение. Он вернулся в свой пузырь. Он не мог не выкрикнуть:

- Я уже сделал это, вылечи Сяо Я!

Не было никакого ответа. Кроме того, Бэй Бэй почувствовал, что что-то не так. Он опустил голову и почувствовал боль, источником которой была его нога. Там не было острого клинка. Рука, которая сжимала острый клинок, просто ударила его ногу. Неудивительно, что он почувствовал только боль...

Золотой свет снова начал вращаться. Бэй Бэю казалось, будто вся его энергия была высосана из него. Он сел на пол, пока холодный пот стекал по его телу.

У парней была определённая часть тела, которая была важнее их жизни. Он был готов пожертвовать этой частью ради Сяо Я, но для него было бы лучше оставить её при себе!

«Ублюдок, а что, если я навсегда буду травмирован этим?» Бэй Бэй болезненно закричал в своём сердце. Он потерял своё прежнее хладнокровие.

________

Золотой свет продолжал вращаться. На этот раз всё довольно быстро прекратилось. Прежде чем он завершил полный круг, он остановился. На этот раз его целью стала Чжан Лэсюань.

Пузырь открылся, и Чжан Лэсюань поднялась в воздух.

Когда она посмотрела на изменения, которые происходили вокруг неё, Чжан Лэсюань была даже спокойнее, чем Бэй Бэй. Она пыталась высвободить своего боевого духа. Хотя ей не удавалось добиться успеха, она не ослабляла своих усилий сделать это. Разве она могла стать сильнейшей во внутреннем дворе без сильной воли? Хотя Старейшина Му позволил ей присоединиться к Павильону Бога Моря, прежде чем умер, в качестве компенсации, это также было частично обусловлено её способностями.

- У тебя есть любимый человек? – Снова заговорил спокойный голос, заставив её встрепенуться.

Комментарии