Том 29. Глава 354.1 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 29. Глава 354.1. У Тебя Есть Любимый Человек?

Когда Хо Юйхао поднял глаза, он заметил золотое солнце и серебряную луну, сияющую над ними. Всё остальное вокруг него было размытыми тенями. Кроме этой платформы, он не мог видеть, что находится дальше.

Все тринадцать мест на круглой платформе были быстро заняты. Помимо него присутствовали Ван Дун'эр, Ван Цю'эр, Бэй Бэй, Хэ Кайто, Сяо Сяо, Цзян Наньнань, Сюй Саньши, Чжан Лэсюань, Нин Тянь, Ву Фэн, Дай Хуабинь и Чжу Лу.

Каждый из них стоял внутри золотого и серебряного пузыря. Хо Юйхао попытался закричать, но понял, что другие не слышат его голос. Остальные внимательно наблюдали за своим окружением. Судя по движениям их ртов, некоторые, казалось, тоже кричали. Однако в этом месте было жутко тихо.

«Успокойся, я должен сохранять спокойствие». В конечном счёте, это была Долина Инь Ян Проверяющая Любовь. Хо Юйхао принял решение. Он открыл свой духовный инструмент человеческой формы и раскрыл себя. Он сделал так, чтобы другие могли видеть его выражение.

Ван Дун'эр сразу же посмотрела на него. Хо Юйхао быстро поднял руки и помахал ей.

Ван Дун'эр помахала ему в ответ, сообщив о том, что она может видеть его.

После долгих раздумий Хо Юйхао начал жестикулировать руками. Из-за того, что он выкрикнул ранее, его жесты рук привлекли всеобщее внимание. Его жесты были просты. Он сказал им делать, как он велел до этого.

В этот момент золотая круглая платформа начала испускать туман. Внезапно из центра круглой платформы вырвалась тонкая прядь золотого света. Она быстро прокрутилась вокруг. Задняя часть золотой пряди крутилась на месте, а передняя поочерёдно указывала на тринадцать круглых платформ.

- Небеса и Земля спросят вас о вашей любви. Испытание искренности началось! – Прозвучал спокойный голос. Никто не смог определить, был ли это голос мужчины или женщины, когда он прозвучал в ушах у каждого из тринадцати человек. Все они успокоились, потому что, к их удивлению, они поняли, что теперь могут видеть только золотой и серебряный свет.

Прядь света в центре круглой платформы начала быстро вращаться. Она прошла мимо всех пузырей, освещая их один за другим. После того, как это прошло, их пузыри вернулись к своему нормальному состоянию.

Внезапно золотая полоса остановилась. Она указала на маленькую круглую платформу. Человеком на этой платформе была Ву Фэн.

Ву Фэн была выбрана золотым светом. Она была немного шокирована, потому что пузырь, в котором она находилась, начал светиться. Однако она являлась гордой личностью и не проявляла никаких признаков страха. Она, казалось, что-то кричала.

Пузырь вокруг неё исчез. Колонна золотого света начала подниматься из-под её ног, и вскоре охватила всё её тело. В золотом свете её тело медленно начало подниматься. Когда она оказалась в метре над землёй, она остановилась.

Ву Фэн ощутила изменения с небольшим шоком. Она обнаружила, что, хотя с ней всё в порядке, она больше не может двигаться.

В этот момент снова прозвучал бесчувственный голос. На этот раз только она могла его слышать.

- У тебя есть любимый человек?

Сердце Ву Фэн дрогнуло, но она не открыла рот. В своём уме всё, о чём она могла думать, это инструкции Хо Юйхао.

- У тебя есть любимый человек? Если ты не ответишь после третьего раза, ты будешь наказана смертью.

- Да, есть. – Громко сказала Ву Фэн, стиснув зубы. Когда она обратила своё внимание на других, все они казались слегка смущёнными. Она смогла понять, что являлась единственной, кто может слышать этот голос.

- Кто твой любимый человек? – Спокойно спросил голос.

- Нин Тянь. – Без колебаний ответила Ву Фэн.

- Это она, верно? – Золотой свет под ней засветился и приземлился на Нин Тянь. Мгновенно пузырь вокруг Нин Тянь открылся, и она тоже начала парить в воздухе.

- Нин Тянь! – Воскликнула Ву Фэн. Однако вокруг неё появился пузырь, блокируя её голос. Тем не менее, её пузырь теперь был прозрачным. В отличие от остальных, она всё ещё могла видеть Нин Тянь.

- У тебя есть любимый человек? – Спросил голос у Нин Тянь.

Нин Тянь нахмурилась и посмотрела на Ву Фэн, которая, казалось, кричала, покачала головой и сказала:

- Нет, у меня его нет.

- Она сказала, что ты её любимый человек, верно? – Снова спросил голос.

Нин Тянь была шокирована, а потом ответила:

- Я знаю, что я ей нравлюсь. Тем не менее, мы обе девушки. Я не могу принять однополую любовь. Поэтому я отношусь к ней только как к хорошей подруге.

- Если ты её не любишь, она умрёт. Станешь ли ты любить её? – Быстро спросил голос.

Нин Тянь сделала паузу. На этот вопрос было сложно ответить.

- Если ты её не любишь, она умрёт. Станешь ли ты любить её? Если ты не ответишь после третьего раза, ты будешь наказана смертью. – Повторил голос.

Нин Тянь стиснула зубы и сказала:

- Нет, любовь так не работает. Я могу умереть за неё, но я не могу любить кого-то того же пола.

Когда она сказала это, она не заметила, что пузырь вокруг Ву Фэн исчез. Ву Фэн услышала всё, что она только что сказала.

Лицо Ву Фэн побледнело. Нин Тянь снова была окутана своим пузырем, и её голос был изолирован.

- Ты слышала её слова. Ты всё ещё любишь её? – Мистический и спокойный голос спросил Ву Фэн.

Ву Фэн прикусила нижнюю губу, и её глаза засияли ярким светом.

- Ты такой жестокий.

- Ты слышала её слова. Ты всё ещё любишь её? Если ты не ответишь после третьего раза, ты будешь наказана смертью. – Тихо повторил спокойный голос.

- Да! Она не любит меня, но это не значит, что я не могу любить её. Почему эта любовь не может быть односторонней? – Ву Фэн кричала в ярости.

- Она только что сказала, что умрёт за тебя, но не будет любить тебя. Ты расстроена? – Спросил спокойный голос таким образом, будто изо всех сил старался пытать свою цель.

- Что это за чушь, ты ублюдок! – Выругалась Ву Фэн.

«Тыщ!» Золотой свет появился из ниоткуда и яростно ударил Ву Фэн. Мгновенно одежда вокруг её талии разорвалась, и появилась кровавая рана.

Её духовная сила была полностью запечатана, поэтому она не могла высвободить своего боевого духа. Ву Фэн не могла не заплакать от боли.

- За оскорбление ты наказана одним ударом кнута. Если ты сделаешь это снова, ты умрёшь.

- Да, я расстроена! Это делает тебя счастливым? – Слёзы капали с лица Ву Фэн. Ей всегда нравилась Нин Тянь, но она знала, что Нин Тянь не может принять такую нетрадиционную любовь. Иначе, она бы не стала выбирать Хо Юйхао на Озере Бога Моря.

- Она сказала, что готова умереть за тебя. Теперь у меня есть два варианта для вас. Ты можешь попытаться заставить её умереть за тебя, либо ты можешь умереть сама. Если она захочет, ты будешь жить. Если ты готова умереть, тогда она будет жить. Среди вас двоих выживет только одна. – Спокойный голос внезапно похолодел и наполнился сильным убийственным намерением. Этого было достаточно, чтобы заставить Ву Фэн дрожать.

Однако она приняла решение почти мгновенно. Недолго думая, она сказала:

- Хорошо, я умру. Позволь ей жить. Пусть она покинет это место и будет жить своей жизнью. Убей меня!

Когда она сказала это, Ву Фэн глубоко посмотрела на Нин Тянь. Слёзы текли по её лицу, но её решимость никогда не колебалась.

Вспыхнул золотой свет, и перед Ву Фэн бесшумно появился золотой клинок. В то же время она обнаружила, что снова может шевелить руками.

- Убей себя. – Сказал спокойный голос, словно в этом не было ничего особенного.

Комментарии