Том 28. Глава 344.4 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 28. Глава 344.4. Имперская Крепость

Даже самые маленькие из этих пушек имели стволы диаметром больше тридцати сантиметров. Самая большая пушка, которую увидел Старейшина Сюань, имела ствол диаметром больше двух метров.

Даже при том, что он не был хорошо знаком с духовными инструментами, он мог сказать, что это должен быть духовный инструмент, по крайней мере, 8-го класса! Там также не было недостатка и в стационарных духовных инструментах!

Хо Юйхао был прав! Нападение на императорский дворец было ошибкой. Империя Солнца и Луны была самой сильной империей, и она построила свою репутацию на духовных инструментах. Разве их база может не быть готова к нападению?

Холодный взгляд мелькнул в глазах Ду Бусы. Он собирался нырнуть вниз.

Тем не менее, Лун Сяояо неожиданно продемонстрировал огромные изменения.

Первоначально он находился в форме чёрного дракона, но тот внезапно стал иллюзорным. Однако эта иллюзорная фигура неожиданно расширилась в размерах.

В мгновение ока чёрный дракон, в которого превратился Лун Сяояо, достиг более тысячи метров в длину. Когда он развернулся в небе, Ду Бусы, Старейшина Сюань и многие из Титулованных Доуло на их стороне были остановлены. Им было запрещено бросаться вниз, чтобы начать атаку.

В этот момент Старейшина Сюань точно знал, что делать. Он немедленно закричал:

- Отступаем!

Когда остальные из Академии Шрек услышали его команду, они сразу же отделились от своих групп и быстро отступили.

Как только они отступили, у Ду Бусы не было иного выбора, кроме как тоже отступить. Тем не менее, он не мог не проклинать, пока неохотно удалялся.

Титулованные Доуло сформировали полосы плавного света. Они исчезли на горизонте, словно падающие звёзды.

Таинственный основатель Церкви Святого Духа поднял руку, чтобы остановиться своих учеников от преследования. Когда он посмотрел на все эти пушки внизу, он тоже почувствовал себя очень неловко. В конце концов, сила Империи Солнца и Луны не была чем-то, с чем они могли сравниться!

_________

Сюй Тяньжань тихо стоял на месте. Видя, что всё идет по плану, он не мог сдержать улыбку на лице.

В этот момент Цзюй Цзы поняла, что Сюй Тяньжань смог встать не потому, что его ноги были в порядке. Он надел пару искусно изготовленных протезов для ног, скрытых от глаз под штанами.

«Духовный инструмент 9-го класса! Наследный Принц может использовать духовный инструмент 9-го класса?» Цзюй Цзы была поражена.

Она думала, что очень хорошо его понимает, но она не знала, что его способности достигли такого уровня. Что это означает, если он может использовать духовный инструмент 9-го класса? Даже если у этого духовного инструмента 9-го класса были заниженные требования, его защитная сила всё ещё оставалась на уровне первоклассного духовного инструмента 9-го класса. Это означало, что Сюй Тяньжань, по крайней мере, являлся высокоранговым Доуло Духа с восемью кольцами!

Однако ему было чуть больше тридцати лет. Его способности считались бы редкими, даже если бы он находился в Академии Шрек!

Сюй Тяньжань был слегка тронут, когда ослабил хватку на её талии. Он сказал:

- Хорошо, хорошо. Ты такая же, как была много лет назад.

Цзюй Цзы подняла голову, чтобы взглянуть на него. Она была действительно тронута и не могла не вздохнуть. «Простите, Ваше Высочество. Даже если бы я никогда не встречала Хо Юйхао, я всё равно не влюбилась бы в вас. Я могу думать о вас лишь как о моём благодетеле».

Сюй Тяньжань не знал, о чём думает Цзюй Цзы. Когда он посмотрел на её нежную кожу, в его глазах промелькнуло сожаление. «Жаль, что я не могу... в противном случае Цзюй Цзы действительно была бы идеальным партнёром».

- Следуйте плану. Гоните их на западную сторону. Все команды духовных инженеров в трёх других направлениях, будьте начеку. Мы не должны позволить им сбежать ни через одно из этих трёх направлений.

- Да! – Цзюй Цзы поспешно приняла его слова, прежде чем повернулась и умчалась.

___________

В этот момент в небе засияла полоса плавного света. Эта полоса света была особенной. После того, как она поднялась в небо, она превратилась в сверкающее зелёное монструозное существо. Оно долго оставалось в небе, не исчезая.

Все из Академии Шрек сразу увидели эту полосу света, пока отступали.

Старейшина Сюань был в восторге. Он ударил левой рукой по правому кулаку и закричал:

- Хорошо!

Как только он обрадовался, в небо поднялась другая полоса красного света. Она образовала то же существо, что и предыдущая полоса света.

Выражение лица Старейшины Сюаня изменилось, и он сказал:

- Идём. Немедленно уходим на запад.

Ду Бусы летел недалеко от Старейшины Сюаня. Когда он увидел, что все из Академии Шрек меняют своё направление на запад, он не мог не выкрикнуть:

- Малыш Сюань, что ты делаешь? Ты действительно думаешь, что они не установили ловушку в том направлении?

Старейшина Сюань был ошеломлён. Похоже, Секта Тела тоже была подготовлена! Однако у них был свой план. Хотя на западе могут быть ловушки, они не могли пробить оборону в трёх других направлениях. Он всё ещё должен был обеспечить безопасность команды Шрека и Секты Тан. Эти две команды смогут уйти только после того, как закончат соревноваться в финале на следующий день. Они не могли прорваться, пока было темно. В противном случае, прорыв вместе с Сектой Тела может быть хорошим выбором.

- Старый монстр, у нас есть свой план. Мы встретимся снова. Позволь предупредить тебя... немедленно покиньте город. Не продолжайте оставаться здесь. – После того, как он закончил говорить, Старейшина Сюань собрал всех, чтобы встретиться с Чжан Лэсюань и остальными, которые только что вырвались наружу. После этого они отправились на запад.

Ду Бусы был немного ошеломлён. Однако в этот момент он мудро решил поверить Старейшине Сюаню. Он тоже приказал своим людям и выходцам из Империи Звёздного Ло бежать в другом направлении.

____

Они были очень тщательны в этой миссии. Они быстро устремились к улицам и пошли по заранее определённым маршрутам, чтобы встретиться с Сюй Цзюцзю и Вэй На.

- Прадедушка, мы преуспели? – Спросила Вэй На с тревогой.

Ду Бусы был слегка раздражён, когда ответил:

- Нет. Их защита была слишком мощной. Лун Сяояо действительно бесстыдно появился там. Давайте уходить, быстро. Я видел, как Академия Шрек ранее получила какой-то сигнал. Малыш Сюань предупредил меня, чтобы мы быстро покинули город. Должно быть, они что-то подготовили. Давайте немедленно уйдём.

Сюй Цзюцзю спросила:

- Старший Ду, разве представители Академии Шрек не уходят вместе с нами?

Ду Бусы фыркнул и ответил:

- Малыш Сюань слишком заботится о славе. Они не уйдут до окончания турнира. Академия Шрек любит хвастаться тем, насколько они открыты и честны. Они не собираются уходить сейчас.

- Пойдём! Мы, в любом случае, не можем поместить слишком много людей в эту штуку. Я уверен, что Шрек не сильно пострадает, учитывая их способности. Если подумать, я с нетерпением желаю узнать, какие сюрпризы принесёт мне Малыш Сюань. Скорее, проинструктируй своих людей уходить прямо сейчас.

- Хорошо. – Сюй Цзюцзю тоже не медлила и быстро отдала приказ.

______

С другой стороны, Старейшина Сюань быстро уходил с остальными из Академии Шрек.

Чжан Лэсюань удалось его догнать.

- Старейшина Сюань, мы должны вернуться первыми? У нас ведь ещё турнир завтра.

Комментарии