Том 28. Глава 344.3 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 28. Глава 344.3. Имперская Крепость

Духовный инструмент выпустил слой золотого света, который охватил Сюй Тяньжаня и Цзюй Цзы. Цзюй Цзы увидела светло-алый свет раньше, потому что Коррозия Кровавой Луны уже была заблокирована этим слоем золотого света.

Это был самый лучший защитный духовный инструмент 9-го класса! Будучи Наследным Принцем Империи Солнца и Луны, который когда-то стал целью убийства, Сюй Тяньжань был чрезвычайно дотошным в отношении своей собственной безопасности.

Кровавые огни в небе отступили.

Чжан Лэсюань чувствовала небольшое сожаление. Хотя эта внезапная атака не обязательно должна была пройти успешно, естественно, было бы лучше, если бы она всё же достигла цели.

Был один момент, относительно которого Империя Звёздного Ло и Империя Небесной Души были правы; убийство Сюй Тяньжаня вызовет внутренние проблемы в Империи Солнца и Луны. Это также являлось тем, что Академия Шрек надеялась увидеть.

Тем не менее, защитный духовный инструмент Сюй Тяньжаня был слишком силён. Даже когда она использовала свою Коррозию Кровавой Луны, будучи усиленной её товарищами по команде, ей не удалось убить его.

У неё была только одна возможность. Мастера духа Империи Солнца и Луны и злые мастера духа уже стреляли в неё духовными лучами.

Тёмный Феникс в небе уже закричал, когда бросился к ней.

Чжан Лэсюань отошла назад и слилась с серебряной луной позади неё, образовав размытое серебристое сияние, которое покрыло её тело.

Она не сразу взялась за Тёмного Феникса, который летел к ней. Её серебряная луна опустилась и снова приземлилась на землю.

Если бы она осталась в небе, она была бы слишком очевидной целью. Даже со способностями Чжан Лэсюань она не сможет справиться с множеством атак, которые наверняка обрушатся на неё, если она продолжит оставаться такой очевидной целью.

Однако Тёмный Феникс не прекращал преследовать её. Он преследовал её до самого конца.

Лун Аотянь превратился в огромный молот и направился прямо к Тёмному Фениксу. Чжан Лэсюань было предоставлено время, чтобы отступить.

«Тч!» Прозвучал странный шум, и тело Лун Аотяня загорелось тёмно-красным пламенем. Он отлетел обратно в толпу своих людей, вызывая возгласы. Он действительно проиграл в прямом столкновении?

- Это действительно ты, Сяотао. Очнись! – Крикнула Чжан Лэсюань. Продвинувшись вперёд, она заняла основную наступательную позицию Лун Аотяня.

Прямо сейчас её тело было окружено лунным светом серебряной луны. Она полностью слилась с серебряной луной, чтобы сформировать своё Истинное Тело Серебряной Луны. Это было мощное Истинное Тело Боевого Духа, которое было искусно, как в ближних, так и в дальних атаках.

Когда она подняла правую руку, густой луч лунного света заблокировал Тёмного Феникса.

Чжан Лэсюань почувствовала порыв тёплого воздуха, приближающегося к ней. Лунный свет, который она испустила, был искажён этим тёплым воздухом. Когда он достиг её противника, он был сильно ослаблен.

Это был…

«Предельный Огонь? Нет, это нечистый Предельный Огонь». Чжан Лэсюань сразу же вынесла свой вердикт и стала более серьёзной.

Тёмный Феникс не издал ни звука и быстро вспыхнул, прежде чем столкнулся с Чжан Лэсюань. В этот момент лунный свет и пламя наполнили дворец. Чжан Лэсюань втянула Тёмного Феникса в напряжённую схватку!

В этот момент битва в небе также претерпела изменения.

- Чего вы всё ещё ждёте? Атакуйте. Я хочу посмотреть, как эта группа парней остановит нас без Лун Сяояо! – Ду Бусы стал упрямым и сразу отдал приказ.

Старейшина Сюань был ошеломлён, но, естественно, не мог позволить Ду Бусы узнать об изменениях на его стороне. У него не было выбора, кроме как дать сигнал к атаке. «Давайте сразимся и сперва посмотрим. Возможно, нам удастся одержать верх?»

Лун Сяояо, похоже, совсем не беспокоился. Пока он прокатывался по небу, огромное скопление чёрного воздуха превратилось в бесчисленные тёмные метеоры, летевшие в сторону Старейшины Сюаня и Ду Бусы.

На уровне Лун Сяояо его способности были настолько мощны, что он мог влиять на метеорологические явления. Старейшина Сюань и Ду Бусы не имели другого выбора, кроме как противостоять его атакам.

Происходило интенсивное противостояние между обеими сторонами.

С тех пор как они появились, Академия Шрек одерживала верх.

Секта Тела была очень сильной, и их стиль был очень похож на стиль Ду Бусы. Они сразу же яростно напали в момент своего появления. Было не так много злых мастером духа, которые могли бы подавить их в прямом противостоянии. В основном они были сильны за счёт своей порочности и странных способностей. Но в данный момент их подавляли!

Что касается Титулованных Доуло Империи Солнца и Луны, то они оказались в невыгодном положении, поскольку сталкивались с Титулованными Доуло Академии Шрек.

Сюй Тяньжань наблюдал за ситуацией в небе. Видя, что его сторона оказывается во всё более и более неблагоприятном положении, он начал бледнеть.

- Мастер Зала, пожалуйста, подготовьтесь.

- Да.

Его кабинет был разрушен, и почти все его охранники были убиты. Однако это всё же был императорский дворец Сияющего Города. Сюй Тяньжань не испытывал недостатка в людях.

С другой стороны, Чжан Лэсюань и остальные вдруг услышали странные звуки.

«Ззз, ззз, кака, кака, жжж, жжж……»

Эти странные звуки исходили не из одного направления. Они звучали со всех сторон.

Это было…

Чжан Лэсюань слегка встревожилась. Она выпустила свой лунный свет изо всех сил, чтобы отбросить Тёмного Феникса назад. Однако волны огня вспыхнули из тела Тёмного Феникса и устремились к ней. Тёмный Феникс казался совершенно бесстрашным.

У Чжан Лэсюань и остальных вскоре появилось зловещее предчувствие. Потому что они были в ужасе от осознания того, что императорский дворец трансформируется.

Окружающие комнаты, покрытые защитными барьерами, начали двигаться!

Они начали трескаться, и из этих комнат высовывались пушечные стволы. Под светом, излучаемым защитными барьерами, холодное металлическое свечение, излучаемое этими пушками, было наполнено разрушительной аурой.

Если бы Хо Юйхао был здесь и имел время подумать, он бы догадался, что обнаруженный им склад был не единственным. Так как там не было духовных инструментов и стационарных духовных пушек 7-го класса, или чего-то более сильного.

Другой, более ценный и ужасающий склад находился в императорском дворце! Здесь было всё, чего не хватало на другом складе. Здесь находились всевозможные духовные инструменты и пушки, которые были как минимум 7-го класса.

Выражение лица Чжан Лэсюань изменилось, когда она увидела появляющиеся пушечные стволы и почувствовала ужасающую духовную силу, которая бушевала вокруг них. Она без колебаний крикнула:

- Отступаем! Наземное отступление!

В этот момент те, кто сражался с врагами на земле, были самыми безопасными. Всё потому, что все духовные пушки были направлены в небо. В конце концов, наземная атака затронет дворец и даже город. Этой проблемы можно избежать, если пушки будут направлены в небо.

Те, кто находился в небе, в этот момент подвергались наибольшей угрозе, и они чувствовали это.

Когда кто-то становился Титулованным Доуло, он ощущал какое-то странное чувство, когда находился в опасности. Прямо сейчас они все ощущали смертельную угрозу.

Это было чрезвычайно пугающее чувство.

Когда они посмотрели вниз, даже Старейшина Сюань и Ду Бусы не могли не шокироваться.

Императорский дворец, казалось, превратился в металлический лес.

Из зданий торчали толстые пушечные стволы. Яркий свет уже начал сиять внутри этих стволов. Очевидно, пушки уже заряжались.

Комментарии