Том 28. Глава 338.4 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 28. Глава 338.4. Предупреждение Цзюй Цзы

Что собой представлял снаряд стационарной духовной пушки 9-го класса?

Его относили к 9-му классу, и это означало, что он сам по себе является духовным инструментом 9-го класса. Это был духовный инструмент 9-го класса, который можно было использовать только один раз. Этот пушечный снаряд может пролететь больше половины всего Континента до цели, если им выстрелить из стационарной духовной пушки 9-го класса, а также он может быть взорван на более коротком расстоянии и без духовной пушки 9-го класса. Тем не менее, было обязательное условие, что человек, взрывающий этот пушечный снаряд, должен был каким-то образом дистанцироваться от взрыва, поскольку в противном случае пользователь исчез бы с лица земли.

Разрушительной силы снаряда стационарной духовное пушки 9-го класса было достаточно, чтобы вселить страх даже в Трансцендентного Доуло. Единственный результат, который мог произойти, когда обычный Титулованный Доуло столкнулся с таким снарядом, это смерть!

Империя Солнца и Луны являлась единственной организацией, способной в настоящее время производить снаряды стационарных духовных пушек 9-го класса. Только те, кто имел более высокое положение в империи, знали, сколько их было, но их не могло быть очень много.

Почему Секта Тела, Академия Шрек, Империя Звёздного Ло и другие силы решили прорываться через западный фронт, когда обсудили, как именно Империя Солнца и Луны заблокировала Сияющий Город? Чего они так боялись?

Дело не в том, что они не считали, что опасность может возникнуть на западном фронте. Вместо этого всё было потому, что они не смели рисковать идти через другие три стороны. Было подтверждено, что в трёх других регионах было размещено, по меньшей мере, по пять снарядов стационарных духовных пушек 9-го класса.

Даже Титулованный Доуло не имел шансов против пугающей сущности такого уровня, если он станет целью. Что было ещё более пугающим, так это то, что пушечные снаряды 9-го класса имели чрезвычайно большую область поражения, и взрыв уничтожил бы всю область вокруг себя, а не только одно конкретное место.

Когда пять снарядов стационарных духовных пушек 9-го класса были размещены в одном направлении, даже такие могущественные существа, как Старейшина Сюань, стали бы осторожны. Возможно, ему удалось бы пережить это испытание, но он никак не сможет защитить окружающих его людей.

Каждый человек в мире считал снаряды стационарных духовных пушек 9-го класса бесценными. Даже в своих самых смелых фантазиях Хо Юйхао и другие не ожидали, что Альянс Сумеречной Воды предоставит такую награду ради того, чтобы выиграть этот турнир. Хо Юйхао узнал от Чэнь Аня до этого, что Альянс Сумеречной Воды поделится частью своей прибыли от всех ставок, но этот пушечный снаряд был более щедрым, чем любые части прибыли, которые они могли дать, потому что этот пушечный снаряд невозможно оценить деньгами, потому что никакие деньги не могли позволить купить такой предмет.

Хо Юйхао слышал от Сюань Цзывэня, что Империя Солнца и Луны имеет не больше пятидесяти снарядов стационарных духовных пушек 9-го класса. О некоторых сообщалось открыто, а некоторые держались в тайне, и только сам император знал точное число. Но ясно было то, что один снаряд мог уничтожить целый маленький город, а двух снарядов было достаточно, чтобы уничтожить город среднего размера.

Сияющий Город являлся величайшим городом на Континенте, но даже на такой большой город, как этот, не понадобится больше десяти снарядов. Нетрудно было понять, насколько ужасающи были эти пушечные снаряды.

Одна из главных причин, почему Империя Солнца и Луны осмеливалась в одиночку идти против трёх коренных империй Континента Доуло, заключалась в их снарядах стационарных духовных пушек 9-го класса. А также это являлось одной из наиболее существенных причин, по которой другие три империи ещё не вторглись в неё.

Альянс Сумеречной Воды, или, вероятно, Церковь Святого Духа, имел слишком большое влияние и мощь. Им действительно удалось получить стратегическое оружие национального уровня!

У Хо Юйхао была непоколебимая воля и решимость, но даже он чувствовал, как его сердце энергично колотится в груди. Его глаза стали пылающими и страстными. В его глазах это был не просто пушечный снаряд, это также был образец! Если ему удастся изучить и исследовать этот пушечный снаряд вдоль и поперёк, он сможет дать Секте Тан возможность создавать свои собственные снаряды стационарных духовных пушек 9-го класса. По крайней мере, он сможет помочь учителю Сюаню прорваться в их исследовании.

Была одна проблема: легко ли было достать этот снаряд стационарной духовной пушки? Была ли победа в этом турнире важнее, чем этот снаряд?

- Я уверен, что вы уже поняли... да, это снаряд стационарной духовной пушки 9-го класса, и он называется Истребляющий Шторм. Я расскажу вам о его эффектах и о том, как он используется, лишь когда один из вас вернётся с победой. Я могу гарантировать, что мы подарим вам эту награду немедленно, когда вы выиграете в финале турнира. Поэтому, вы должны усердно работать.

Наньгун Вань махнул рукавом, когда договорил, и сундук снова закрылся. Эта жестокая и безумная аура сразу же исчезла.

Хо Юйхао и другие, наконец, смогли вздохнуть спокойно. Однако в глазах Мо Кэ была лишь месть и ненависть, когда он посмотрел на Хо Юйхао. Его поражение Хо Юйхао в прошлом раунде означало, что у него больше не было возможности соревноваться за этот пушечный снаряд, и он даже был вынужден отказаться от своего ранжированного гравировального ножа, Зелёного Дракона Тьмы!

Хо Юйхао не заботился о его взгляде. Его сердце и эмоции к настоящему времени успокоились, и его глаза стали ясными и прозрачными, как и прежде, хотя Хэ Кайто всё ещё был немного взволнован позади него.

- Постарайтесь, ребята. – Наньгун Вань говорил со слабой улыбкой на лице. Однако его взгляд был устремлён на Хо Юйхао от начала и до конца, пока он произносил эти слова. Он был на мгновение ошеломлён, когда увидел, что глаза Хо Юйхао снова стали ясными и прозрачными, и кивнул в его сторону.

- Пойдём!

Наньгун Вань взмахнул рукой в воздухе. Он и Третий Старейшина пошли первыми, а Хо Юйхао и трое других последовали за ними, и толпы людей, одетых в чёрное, встали по бокам и сопровождали их.

Третий Старейшина, естественно, не мог позволить этим людям в чёрном нести снаряд стационарной духовной пушки 9-го класса, и спрятал его в своём духовном инструменте хранения. Они направились в западный пригород, как только покинули Невинный Отель.

Хо Юйхао не знал, где будет проходить турнир. Однако в этот момент его глаза начали закрываться, словно он пытался сконцентрироваться и успокоиться, чтобы мысленно подготовиться к турниру.

Хэ Кайто полностью восстановился лишь после того, как его обдул холодный ветер, когда он вышел из отеля. На его лице появилось странное выражение, и он покачал головой из стороны в сторону, прежде чем его глаза вернулись в нормальное состояние.

Хуан Чжэн был в похожем состоянии. Что касается Мо Кэ, в его глазах была только ненависть. Ему было нелегко успокоиться.

Невинный Отель был расположен недалеко от центра города, а площадь Сияющего Города была огромной. Они не могли просто идти пешком. Так было бы слишком медленно.

Экстравагантные и великолепные кареты, запряжённые антилопами, были подготовлены возле отеля.

Трое участвующих членов – Хо Юйхао, Хэ Кайто и Хуан Чжэн – заняли одну карету, а Наньгун Вань, Третий Старейшина и Мо Кэ – другую. Остальные мужчины в чёрном загрузили разные редкие металлы в относительно более простую карету, прежде чем забраться на своих скакунов. Величественная компания из более чем ста человек отправилась в западный пригород.

_________

Внутри одной из карет...

Мо Кэ был полон праведного гнева, когда спросил:

- Учитель, нам действительно нужно использовать в качестве награды снаряд стационарной духовной пушки 9-го класса?

Третий Старейшина нахмурился и огрызнулся:

- Заткнись. Ты вообще достоин это комментировать?

У Мо Кэ было внутреннее нежелание, но он сразу же убрал свои эмоции, когда увидел раздражение на лице своего учителя. Он знал, что его учитель был очень вспыльчив; один из его старших братьев некоторое время назад высказался против своего учителя в течение одного или двух предложений, и его мозг был мгновенно взорван на куски.

Третий Старейшина повернулся к Наньгун Ваню и спросил:

- Что думаешь, Второй Брат?

Глаза Наньгун Ваня окрасились слоем серебристо-серого света. Освещение внутри всей кареты стало немного ярче, будто всё было покрыто серебристо-серыми оттенками.

- Этот ребёнок очень непрост. Ему удалось так быстро восстановиться после своего удивления, а это значит, что он обладает очень мощной ментальной силой. Наше предположение должно быть правильным; он должен быть злым мастером духа, специализирующимся на способностях призыва душ. Тем не менее, он не может быть из Империи Солнца и Луны. В конце концов, благодаря силе и влиянию нашей секты и после стольких лет поисков и вербовки, мы не могли не перетянуть такого гения, как он, на нашу сторону.

Комментарии