Том 28. Глава 338.2 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 28. Глава 338.2. Предупреждение Цзюй Цзы

Турнир Элитных Духовных Инженеров Сияющего Города, организованный тремя подпольными организациями, должен был завершиться сегодня вечером.

Три подпольные организации отправят по три духовных инженера.

Ставки на гранд-финал были впечатляющими и красочными. Было много деталей относительно девяти участвующих духовных инженеров, ходящих вокруг.

Зрителям было разрешено делать ставки на ранжирование, на первых трёх и на чемпиона. Было несколько других странных вариантов ставок на ранжирование, и множество игроки были избалованы богатым выбором.

Три подпольные организации думали как можно дольше и усерднее, чтобы максимизировать свою прибыль. Они использовали каждую унцию своего влияния, чтобы привлечь как можно больше граждан к финалу, и чтобы эти граждане могли участвовать в последней фазе ставок турнира.

Призы, которые должны были выиграть участвующие духовные инженеры в гранд-финале, были чрезвычайно щедрыми и роскошными.

Окончательный чемпион получит духовный инструмент 9-го класса. Сам духовный инструмент уже являлся бесценным предметом, но помимо него чемпион также выигрывал одну тонну редких металлов, которые он мог выбрать по своему усмотрению.

Сорок девять редких металлов будут доступны для выбора, когда придёт время, с условием, что общий вес не превышает одну тонну, а количество каждого отдельного металла не весит больше ста килограмм.

Первое и второе место также получат призы, но эти призы сильно уступали по сравнению с тем, что получит чемпион. Они не получат духовных инструментов 9-го класса, а лишь одну тонну редких металлов.

Оставшиеся духовные инженеры не выиграют ни копейки.

Эта система вознаграждений, несомненно, была направлена на то, чтобы стимулировать конкурентоспособность и волю к победе девяти участвующих духовных инженеров.

Кроме того, это лишь были призы, которые будут выданы на поверхности. Каждая из трёх подпольных организаций имела свою собственную форму поощрения для выступающих за них духовных инженеров, и эти духовные инженеры получат многочисленные награды от своих соответствующих организаций, если займут какой-нибудь призовое место в гранд-финале.

Эта привлекательная система вознаграждений являлась основной причиной, по которой так много молодых духовных инженеров приняли участие в этом турнире.

_____________

Внутри Невинного Отеля...

- Тан Сы и Тан Ву ещё не здесь? Ты не сообщил им время? – Третий Старейшина торжественно посмотрел на Чэнь Аня, и его глаза стали немного холодными и жуткими.

На лбу Чэнь Аня вспыхнул холодный пот, когда он поспешно сказал:

- Я сообщил им его. Я сообщил им давным-давно, я сказал им сразу после окончания полуфинала, что они должны быть здесь сегодня пораньше, чтобы мы могли сделать некоторые последние приготовления.

- Хмф! Если они не появятся вовремя, ты возместишь убытки Альянса Сумеречной Воды. Тебе придётся заплатить своей жизнью. – Холодно пробормотал Третий Старейшина.

- Успокойтесь, Учитель. Я верю, что они скоро будут здесь. В конце концов, награды очень щедры и экстравагантны. – Номер 96, Хуан Чжэн, вмешался с улыбкой на лице. Он был таким же спокойным и стойким, как и всегда. Это резко контрастировало с тем, как вёл себя стоящий рядом с ним номер 98, которого уже исключили из турнира. Лицо номера 98 казалось тёмным и мрачным.

Единственной мыслью в голове Мо Кэ был его Зелёный Дракон Тьмы.

- Не беспокой его больше, Третий Старший. Я верю, что тот ребёнок появится. Нам нужно как следует поговорить с ним после турнира.

Раздался глубокий и хриплый голос; в главном вестибюле отеля появился Мастер Альянса Сумеречной Воды Наньгун Вань.

Казалось, что весь Невинный Отель находится под военным положением, так как бесчисленные люди в чёрном заполняли половину его главного зала. Наньгун Вань, Третий Старейшина, Мо Кэ и Хуан Чжэн стояли в центре главного зала вместе с несколькими большими сундуками. То, что в них содержалось, было очевидно; эти сундуки использовались для перевозки редких металлов, которые будут использованы для турнира!

В этот момент от входа раздались звуки.

Под руководством двух мужчин в чёрном в поле зрения Наньгун Ваня и Третьего Старейшины появилось инвалидное кресло.

Хо Юйхао стал Тан Ву, и на его лице как всегда было холодное и торжественное выражение. Хэ Кайто стал Тан Сы, и на нём как всегда была маска.

Наньгун Вань и Третий Старейшина казались намного более радостными, когда они появились, и Чэнь Ань поспешно пошёл вперёд, чтобы поприветствовать их.

- Вы наконец здесь, мои уважаемые гости. – Он не смел задавать вопрос, почему Хо Юйхао опоздал, и слегка кивнул, когда их взгляды встретились, чтобы показать, что сделка, о которой они договорились, была подготовлена, и всё было хорошо.

Слабая улыбка появилась на уголках рта Хо Юйхао, и он вернул ему взгляд, чтобы сказать, что на его стороне тоже всё было в порядке.

Наньгун Вань вышел лично, чтобы поприветствовать их.

- Вы, в конце концов, пришли и всё хорошо, пока вы успели вовремя. Защита и поддержка чести и славы Альянса Сумеречной Воды будут лежать на ваших плечах.

- Естественно, мы сделаем всё возможное. – Ответил Хо Юйхао холодным бормотанием.

Хо Юйхао был осторожен и бдителен с этими двумя людьми, которые вполне могли являться старейшинами Церкви Святого Духа. Хо Юйхао не мог определить их силу со своим нынешним совершенствованием, но их силу определённо можно охарактеризовать как глубокую и неизмеримую.

Могущественное влияние и сила Церкви Святого Духа постепенно вошли в поле зрения Хо Юйхао, когда они постепенно появились в мире.

Божественный Дракон Доуло Му Энь, прежде говорил Хо Юйхао, что злым мастерам духа было очень трудно стать Титулованными Доуло. Тем не менее, Хо Юйхао был уверен, что Церковь Святого Духа, которая прошла через многолетний опыт и историю, должна была найти способ, чтобы злые мастера духа преодолели этот барьер. Из всех злых мастеров духа, которых он видел до сих пор, четверо или пятеро, несомненно, были Титулованными Доуло… и двое мужчин перед ним тоже являлись, по крайней мере, Титулованными Доуло. У старейшин Павильона Бога Моря возникли бы настоящие проблемы, если бы им пришлось столкнуться с этими парнями, не говоря уже о нём самом.

Кроме того, Хо Юйхао не знал, какие позиции они занимали в Церкви Святого Духа. Он знал, что их положения не могут быть очень низкими, поскольку Альянс Сумеречной Воды контролировал почти половину всей подпольной экономики. Альянс Сумеречной Воды являлся финансовым источником Церкви Святого Духа, поэтому он должен находиться под контролем людей, которые обладают относительно высоким положением и статусом.

Наньгун Вань с любопытством уставился на Хо Юйхао и сказал:

- Ты произвёл на меня очень сильное и продолжительное впечатление, когда мы встретились в прошлый раз, Тан Ву, мой маленький друг. Мы должны стать немного ближе друг к другу после турнира.

Хо Юйхао немедленно показал настороженное и бдительное выражение, сказав:

- Нам незачем становиться ближе. Я здесь лишь ради турнира, и не собираюсь устанавливать никаких связей с вашими подпольными организациями.

Наньгун Вань от души рассмеялся и ответил:

- Всё в порядке. Мы поговорим об этом снова после турнира. Чэнь Ань, пожалуйста, расскажи о грядущем финале двум нашим маленьким друзьям.

Чэнь Ань почувствовал, как его сердце энергично пульсирует в груди, пока слушал беседу Хо Юйхао и Наньгун Ваня. «Обстоятельства этого парня, похоже, несколько отличаются от моих суждений. Мастер Альянса Сумеречной Воды должен быть из того места, так как он мог не узнать его? Но способности Тан Ву явно...»

Чэнь Ань чувствовал себя немного сомнительно и подозрительно внутри, но у него не было другого выбора в данный момент. Он уже получил много преимуществ от Хо Юйхао, и в дополнение к этому, они снова собирались работать вместе. Чэнь Ань подавил сомнения в своём сердце.

- Да, Мастер Альянса. – Чэнь Ань почтительно поклонился Наньгун Ваню, прежде чем повернуться к Хо Юйхао и Хэ Кайто. – Гранд-финал Турнира Элитных Духовных Инженеров Сияющего Города пройдёт завтра. Альянс Сумеречной Воды организует гранд-финал вместе с Обычным Альянсом и Таинственной Торговой Палатой, и он будет проходить в западном пригороде. Мы уже всё подготовили на своей стороне.

- Мы, в конце концов, определились с правилами турнира после тщательного обсуждения. Все три стороны отправят на финал по три человека. Каждому участнику будет предоставлено шесть часов на изготовление духовного инструмента, и нет никаких ограничений на материалы, которые будут использоваться. Тем не менее, каждый участник может сделать только один духовный инструмент, и этот этап завершится через шесть часов. После этого все девять участников пройдут через четыре соревновательных раунда: в первом раунде будет проверяться мастерство, в течение него будет дано таинственное задание. Мы не знаем, что это будет за задание, на данный момент. Все девять духовных инженеров будут очень измотаны после шести часов работы, поэтому этот раунд, несомненно, станет серьёзным испытанием для всех вас. Участник с наименьшим количеством очков выбывает, а остальные восемь переходят в следующий раунд.

Комментарии