Том 27. Глава 332.2 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 332.2. Сяо Я, Мне Немного Холодно

Хотя Тан Я стала злым мастером духа, она не изменила направления своего совершенствования. Она по-прежнему являлась мастером духа системы контроля!

Бэй Бэй перестал бежать вперёд. После этого вокруг него вспыхнула голубовато-фиолетовая молния. Огромная голубовато-пурпурная сеть молний раскрылась навстречу Связывающей Паутине Тан Я. Она была такой же большой, как Связывающая Паутина.

Две огромные сети столкнулись в воздухе. Паутина внезапно остановилась, и её обволокла молния.

_______

- Сяо Я, ты должна попытаться раскрыть свою паутину, когда используешь её. А также ты должна рассудить заранее. Лучше всего использовать её, когда твой противник приближается к тебе на большой скорости или если он уже в воздухе и не может легко изменить своё направление.

- Видишь ли, твоя паутина очень липкая. Кроме того, лозы, образованные из твоей Сине-Серебряной Травы, станут более жёсткими по мере роста твоих способностей. Когда это произойдёт, твоему врагу будет очень трудно разрезать Сине-Серебряную Траву. Он даже может заставить паутину закрыться, пока будет атаковать её, из-за чего будет немедленно захвачен.

- Сможет ли мой противник противостоять моей Связывающей Паутины?

- Конечно. Используй её на мне.

- Э, я вижу, что ты делаешь! Звучит весело. Одна - это сеть молний, а другая - это паутина. Это довольно интересно, когда мы объединяем их вместе! Должны ли мы дать этому название?

- Хе-хе, давай назовём это Любовная Сеть. В Любовной Сети нет лазеек. Я могу захватить тебя!

- Хе-хе, тогда ладно, давай назовём это Любовная Сеть!

_______

- Любовная Сеть… - Тан Я, казалось, была ошеломлена. В её глазах было растерянное выражение. Бэй Бэй воспользовалась этой возможностью, чтобы обойти вокруг Любовную Сеть и продолжить движение к ней.

Замешательство Тан Я длилось всего секунду. Она быстро вернулась к своему холодному мышлению, и несколько лоз, образованных Сине-Серебряной Травой, быстро потянулись к Бэй Бэю.

Это ещё не всё, она также подняла правую руку, и её четвертое духовное кольцо засияло.

Бэй Бэй слишком хорошо знал Тан Я. Когда он увидел, как она подняла правую руку, он быстро подпрыгнул.

Когда он подпрыгнул, выскочила Сине-Серебряная Трава, похожая на скопление длинных копий. Будто под ним появился лес копий. Они испускали плотное, холодное свечение.

Будь Бэй Бэй на шаг медленнее, он бы столкнулся с этим скопление Сине-Серебряной Травы.

Это был четвёртый духовный навык Тан Я, Сине-Серебряная Тюрьма!

Бэй Бэй прыгнул в сторону Тан Я. В воздухе он вытянул руки и ударил Тан Я своими Громовыми Драконьими Когтями!

Две тёмно-синие лозы появились и ударили по Громовым Драконьим Когтям. Вот так просто им удалось сокрушить эти когти. Огромное скопление лоз мгновенно поднялось и преградило Бэй Бэю путь.

Бэй Бэй использовал свой третий духовный навык, Громовая Ярость, и окружающая его молния начала становиться всё сильнее и сильнее. Он сложил ладони перед грудью и издал звонкий драконий рёв.

Внезапно молнии собрались вместе, чтобы сформировать огромную драконью голову, которая устремилась к скоплению Сине-Серебряной Травы.

Огромный взрыв раздался в воздухе. Лозы Сине-Серебряной Травы рассеялись, когда их поразил четвёртый духовный навык Бэй Бэя, Голова Громового Дракона. Тем не менее, они не были полностью сокрушены взрывом, хотя Голова Громового Дракона была очень мощной. Они лишь были разбросаны.

В этот момент Бэй Бэй, казалось, больше не беспокоился о них. Приземляясь, он ударил ладонью вниз и продолжил нестись вперёд по воздуху. Он широко развёл руки, будто пытался обнять Тан Я.

На лице Тан Я было холодное выражение. Она подняла правую руку сбоку, ладонью к себе, пальцы были сжаты вместе и указывали на него. На кончиках её пальцев появилось длинное копьё, излучающее яркий синий свет.

Когда появилось это копьё, разбросанные лозы превратились в тени и слились с ним. Тан Я также стала прозрачной, тёмно-синей в этот момент.

Это было…

Чжэн Чжань почувствовал, что его волосы встали дыбом. Будто его душа был пронзена.

Это был пятый духовный навык Тан Я. Он вызывал чувство давления, не уступающее Сокрушению Зла Императорского Дракона Бэй Бэя.

Однако, Бэй Бэй, казалось, уже израсходовал свою духовную силу. Он не мог высвободить силы своего Сияющего Святого Дракона. Его пятое и шестое духовные кольца также были неактивны.

На лице Бэй Бэя было решительное выражение. Когда он столкнулся с копьём Тан Я, у него появилось чувство отчаяния, когда он улыбнулся.

- Сяо Я, я так по тебе скучал. – Тихо сказал он. В этот момент он, казалось, был полностью погружен в свои чувства. Молния на его когтях исчезла. Его глаза наполнял лишь нежный взгляд.

Эти семь простых слов были похожи на семь огромных молотов, обрушившихся на душу Тан Я. Она не бросила своё копьё сразу после того, как оно сформировалось.

Бэй Бэй был чрезвычайно быстр. Он собирался достичь её.

Прозвучал звук удара, и вспыхнул кровавый свет.

Бэй Бэй не уклонялся и не пытался атаковать. Он позволил копью пронзить свою грудь и вырваться из спины.

Все из Секты Тан были потрясены этим. Даже Хо Юйхао не мог больше сохранять спокойствие. Что-то, казалось, застряло в его горле, когда он схватился за инвалидную коляску правой рукой.

Остальные пятеро из Семи Монстров Шрека даже вскочили на ноги.

- Самый Старший Брат, ты солгал мне. – Голос Хо Юйхао дрожал. Он не мог поверить в то, что видел.

__________

Перед сегодняшним матчем Бэй Бэй спокойно пришёл, чтобы поговорить с Хо Юйхао. Он даже не позволил Ван Дун'эр слушать их личный разговор.

- Самый Младший Брат, мы устроим нашу стратегию таким образом. У тебя есть возражения?

- Самый Старший Брат, у меня нет возражений. Что мы будем делать с Учителем Сяо Я? Если она появится в первых нескольких боях, мы действительно сделаем шаг против неё?

- Самый Младший Брат, не волнуйся. Я знаю что делать. Даже если злые мастера духа похитили её, никто не понимает её лучше меня. Помнишь, когда она напала на меня в тот день? Это было просто для отвода глаз. Она сделала это ради шоу для остальных злых мастеров духа.

- На самом деле, она уже узнала меня тогда. Она рассказала мне о своём состоянии, используя знак, который знаем только мы двое. Те злые мастера духа угрожают ей, и поэтому она не может вернуться. Но мы будем координировать друг с другом во время матча. Не волнуйся.

- Замечательно. Но как Церковь Святого Духа угрожает Учителю Сяо Я? Мы должны обеспечить её безопасное возвращение!

- Тебе не нужно беспокоиться об этом. У меня есть план. Не забывай, я могу превращаться в Сияющего Святого Дракона! Ты когда-нибудь видел, чтобы я делал то, в чём не уверен? Сяо Я моя самая большая любовь. Несмотря ни на что, я должен помочь ей прийти в себя. А также это то, что только я могу сделать. Не волнуйся и сосредоточься на соревновании.

- Прекрасно! Будет здорово, если Учитель Сяо Я сможет вернуться!

___________

Всё, что он сказал, полностью противоречило происходящему.

Хо Юйхао сохранял спокойствие раньше, потому что Бэй Бэй сообщил ему о своём плане. Кроме того, он всегда был сдержанным человеком.

После того, как он увидел, как Бэй Бэй победил двух сильных противников, его уверенность возросла ещё больше.

Однако он понял, что ему солгали, когда Бэй Бэй улыбнулся и позволил нанести себе удар длинным копьём. «Самый Старший Брат солгал!»

Комментарии