Том 27. Глава 332.1 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 332.1. Сяо Я, Мне Немного Холодно

Красивая и холодная, с неописуемо очаровательным, но злым поведением. Её пленительное великолепие, казалось, не сильно уступало Ван Дун'эр и Ван Цю'эр.

Зрачки Бэй Бэя слегка сузились, и в его глазах промелькнул мучительный взгляд. Тем не менее, он всё ещё казался очень решительным. Он смотрел прямо на Тан Я и не избегал её.

Она тоже смотрела на него, и её взгляд казался ужасающим. Тусклый тёмно-синий поток газа начал вращаться вокруг её тела. Казалось, что она может извергнуться в любой момент.

Она остановилась, лишь когда была в трёх метрах от Бэй Бэя. Она холодно посмотрела на него и не произнесла ни слова. Однако на сцене была очень торжественная аура.

Эмоции Чжэн Чжаня ещё не утихли. Пятое и шестое духовные умения Бэй Бэя уничтожили двух злых мастеров духа. У Чжэн Чжаня сложилось очень приятное впечатление относительно этого молодого человека перед ним. Он надеялся, что Бэй Бэй не будет уничтожен Сектой Святого Духа. Однако он был судьёй и даже являлся членом Империи Солнца и Луны. Разве он мог выражать подобные мысли?

Взглянув на обоих участников, Чжэн Чжань сказал:

- Обе стороны, пожалуйста, назовите свои имена. – Его голос был заметно медленнее, чем в предыдущие два раза. Он подумал про себя. «Малыш, это самое большее, что я могу сделать, чтобы помочь тебе. Я надеюсь, что ты сможешь использовать этот короткий период времени, чтобы немного восстановиться».

По колебаниям духовной силы Бэй Бэя он мог сказать, что Бэй Бэй не сможет продержаться третий бой. Кроме того, аура Тан Я была заметно сильнее двух предыдущих злых мастеров духа. Учитывая то место, где она сидела в зоне ожидания, она должна являться одной из лучших в этой секте злых мастеров духа.

- Секта Тан, Бэй Бэй. – Бэй Бэй произнёс эти четыре простых слова и подчеркнул слова «Секта Тан».

Тан Я, казалось, была ошеломлена на мгновение, и потерянный взгляд мелькнул в её глазах. Однако вскоре она вернула себе холодное отношение и сказала:

- Секта Святого Духа, Тан Я.

Бэй Бэй глубоко вздохнул и кивнул ей. На его лице было мучительное выражение. Прежде чем Нерушимый Доуло успел заговорить, он сразу же развернулся и направился к своему краю сцены. Он вёл себя очень решительно.

Тан Я, казалось, ничего не чувствовала и тоже обернулась, прежде чем пойти к своему краю сцены. Она выглядела очень изящно, когда шла. Будто она плыла вперёд. Её тело едва двигалось.

Люди всегда были склонны к красоте. Появление Тан Я успокоило зрителей, которые боялись и испытали отвращение к Секте Святого Духа. Были даже те, кто сомневался. Может ли такая красавица являться злым мастером духа?

Конечно, красота не определяет способности мастера духа. Тан Я медленно подошла к своему краю сцены, прежде чем развернуться. С другой стороны, Бэй Бэй уже был готов. Он уже убрал Молочную Бутылку.

Это был третий бой индивидуального раунда. Третий бой был очень важен, особенно для команды, которая выиграла первые два боя. Если они выиграют третий бой, Бэй Бэй получит право потребовать немедленного перехода к командному раунду. Секта Тан превосходила Секту Святого Духа по количеству на двух человек. Если Бэй Бэй сможет выиграть этот бой, преимущество Секты Тан будет весьма значительным.

Однако сможет ли Секта Тан действительно победить? После двух боёв подряд истощение Бэй Бэя можно было увидеть по выражению его лица. Маловероятно, что прямо сейчас он способен победить Тан Я, которая также, вероятно, является капитаном команд Секты Святого Духа.

Нерушимый Доуло посмотрел на обе стороны. Он знал, что не может больше откладывать. Он вздохнул в своём сердце и высоко поднял правую руку.

- Начали!

После того, как прозвучал его голос, первым двинулся Бэй Бэй. Он приложил свои силы и мгновенно рванул вперёд. Он не казался медленнее, чем когда ранее сталкивался с Ван Сяолэем.

В зоне ожидания остальные Семь Монстров Шрека нервно наблюдали за битвой. Сюй Саньши не мог удержаться от того, чтобы крепко схватить руку Цзян Наньнань, и последняя не обвиняла его в том, что он воспользовался этой ситуацией, чтобы взяться с ней за руки.

Они вдвоём были первыми из Семи Монстров Шрека, кто познакомился с Бэй Бэем и Тан Я. Они наблюдали за тем, как Бэй Бэй и Тан Я росли в паре. Они были свидетелями того, как мучился Бэй Бэй после того, как Тан Я исчезла.

В этот момент эти двое влюблённых воссоединились. Однако они воссоединились как противники!

«Сяо Я, ты ничего не помнишь? Ты знаешь, скольким Бэй Бэй жертвовал ради тебя все эти годы?» Цзян Наньнань пробормотала про себя. Её глаза начали краснеть.

Сюй Саньши, как обычно, был свободнее и сказал:

- Мы должны верить в Бэй Бэя. Он сможет её пробудить.

- Он определённо сможет. – Ван Дун'эр и Сяо Сяо сказали почти одновременно. Хэ Кайто также сжал кулаки, с тревогой наблюдая за сценой.

Только Хо Юйхао казался спокойнее остальных. Его дыхание было очень равномерным, и он положил руку на ручку своего инвалидного кресла. Казалось, он что-то обдумывал.

Тан Я не бросалась вперёд, хотя Бэй Бэй рвался прямо к ней. Выражение её лица было очень холодным. Она шаг за шагом двигалась в сторону Бэй Бэя. Она не была быстрой. Тем не менее, синий свет, исходящий от её тела, становился всё сильнее и сильнее с каждым её шагом.

Тёмно-синий свет подчеркивал её восхитительную внешность. У неё была аура величественной королевы!

Они вдвоём становились всё ближе и ближе друг к другу. У ног Тан Я, наконец-то, засияли её духовные кольца.

Два желтых, два фиолетовых и три чёрных духовных кольца.

В зоне ожидания Цзян Наньнань не могла не воскликнуть:

- Семь! – Остальные, кто был знаком с Тан Я, тоже были ошеломлены. Хо Юйхао также показал шокированный взгляд в своих глазах.

«Семь духовных колец, Святой Духа с семью кольцами?»

Изначально совершенствование Тан Я уступало Бэй Бэю, Сюю Саньши и даже Цзян Наньнань. Это также являлось причиной, почему она покинула Академию Шрек; она знала, что не сможет войти во внутренний двор.

Тем не менее, семь духовных колец светились вокруг её тела прямо сейчас. Спустя несколько лет она уже стала Святым Духа с семью кольцами. Неужели все злые мастера духа настолько ужасающи?

Её третье духовное кольцо засияло первым. Тан Я подняла правую руку и сделала мягкий шлепок по направлению к Бэй Бэю. Шар тёмно-синего света выстрелил и полетел в сторону Бэй Бэя.

Шар быстро расширялся, пока летел, превратившись в тёмно-синюю сеть.

Бэй Бэй узнал это духовное умение. Хо Юйхао тоже знал его очень хорошо. Это был третий духовный навык, который Бэй Бэй помог Тан Я получить, когда они впервые встретились с Хо Юйхао, Связывающая Паутина! Она была получена из тысячелетнего Человеколицего Дьявольского Паука!

Тем не менее, Связывающая Паутина, которую сейчас использовала Тан Я, имела диаметр больше десяти метров. Она покрывала огромную поверхность, и Бэй Бэй почувствовал, что не может увернуться, пока она летела к нему.

Это еще не всё, первое духовное кольцо Тан Я тоже зажглось. Бесчисленные лозы вырвались из-за её спины. Тёмно-синие лозы были очень блестящими и прозрачными, источая глубокое сапфировое сияние. По мере того как сияние распространялось, оно собиралось полностью охватить Бэй Бэя.

Комментарии